Расход топлива Jaecoo J7

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
2
Какой у вас расход топлива город/трасса на Jaecoo J7?

Нормальный аппетит, в коня корм. У меня 12,3 за 500 км, из них 130 трасса

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Нормальный аппетит, в коня корм. У меня 12,3 за 500 км, из них 130 трасса
Странно. У меня 9,1 город/трасса. Причем компьютер реально показывает точно. Проверял по фактическому пробегу и сколько литров входит до полного бака.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Это с каким пробегом? Видимо у вас циклы поездок поболее. Я на работу езжу 3 км в один конец через 4 светофора, плюс прогревы.
Странно. У меня 9,1 город/трасса. Причем компьютер реально показывает точно. Проверял по фактическому пробегу и сколтко литров входит до полного бака.
Еще вопрос, на каком режиме водите машину?

Это с каким пробегом? Видимо у вас циклы поездок поболее. Я на работу езжу 3 км в один конец через 4 светофора, плюс прогревы.

Еще вопрос, на каком режиме водите машину?
Комфорт (стандарт)

Эко, комфорт и спорт сохраняются если были в последней поездки. Соответственно ничего не включаю. Завед и поехал на комфорте сразу.

поделюсь расходом:
трасса 160 км туда и 160 обратно
режим ЭКО
средняя скорость 90-95 км/час (послушно до 1000 км типа обкатка) на круизе
средний расход 8,9 л/100 км
удивило

поделюсь расходом:
трасса 160 км туда и 160 обратно
режим ЭКО
средняя скорость 90-95 км/час (послушно до 1000 км типа обкатка) на круизе
средний расход 8,9 л/100 км
удивило
А что именно удивило? Трасса выше заявленного производителем. Пока обкатка, выше.

так это и удивило, что выше и что больше чем на 20% .
и это при самой супер-пупер экономичной скорости
посмотрим что будет дальше

Вчера проехал по трассе после ТО-0 на разных режимах скорости с полной загрузкой салона на шипованой зимней резине и вот такой получился результат:

При средней скорости 90-100 км/ч расход 7,5-7,8 л/100
При средней скорости 110-120км/ч расход где-то 8,5-8,9 л/100

Вчера проехал по трассе после ТО-0 на разных режимах скорости с полной загрузкой салона на шипованой зимней резине и вот такой получился результат:

При средней скорости 90-100 км/ч расход 7,5-7,8 л/100
При средней скорости 110-120км/ч расход где-то 8,5-8,9 л/100
Вот. У меня примерно так же. Удивляют сообщения выше с бОльшими расходами

Комфорт каждый раз включаете в начале поездки? По умолчанию стоит эко и как поставить по умолчанию другой режим, я не нашел.
В настройках поставить галочку - запоминать режим вождения (или как-то так)

У меня за 3,5 тысячи пробега при средней скорости 54 км/ч, 80% трасса, 20% город расход 9,3 литра на 100 км. До этого дизельный Nissan X-Trail на ручке довольствовался 6,2 л/100 км при тех же условиях, привыкаю… И бак 51 литр слегка вымораживает…

В настройках поставить галочку - запоминать режим вождения (или как-то так)
Да, спасибо! Я нашел, забыл отметиться
Вот. У меня примерно так же. Удивляют сообщения выше с бОльшими расходами
Они у меня большие, т.к. поездки по городу короткие. И разогревы постоянно, город маленький, светофоры частые. Ездил на днях днях пор трассе недалеко, расход 7,8, скорость 80

Назад
Сверху Снизу