Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Странно. У меня 9,1 город/трасса. Причем компьютер реально показывает точно. Проверял по фактическому пробегу и сколько литров входит до полного бака.Нормальный аппетит, в коня корм. У меня 12,3 за 500 км, из них 130 трасса
Еще вопрос, на каком режиме водите машину?Странно. У меня 9,1 город/трасса. Причем компьютер реально показывает точно. Проверял по фактическому пробегу и сколтко литров входит до полного бака.
Комфорт (стандарт)Это с каким пробегом? Видимо у вас циклы поездок поболее. Я на работу езжу 3 км в один конец через 4 светофора, плюс прогревы.
Еще вопрос, на каком режиме водите машину?
А что именно удивило? Трасса выше заявленного производителем. Пока обкатка, выше.поделюсь расходом:
трасса 160 км туда и 160 обратно
режим ЭКО
средняя скорость 90-95 км/час (послушно до 1000 км типа обкатка) на круизе
средний расход 8,9 л/100 км
удивило
Вот. У меня примерно так же. Удивляют сообщения выше с бОльшими расходамиВчера проехал по трассе после ТО-0 на разных режимах скорости с полной загрузкой салона на шипованой зимней резине и вот такой получился результат:
При средней скорости 90-100 км/ч расход 7,5-7,8 л/100
При средней скорости 110-120км/ч расход где-то 8,5-8,9 л/100
В настройках поставить галочку - запоминать режим вождения (или как-то так)Комфорт каждый раз включаете в начале поездки? По умолчанию стоит эко и как поставить по умолчанию другой режим, я не нашел.
Да, спасибо! Я нашел, забыл отметитьсяВ настройках поставить галочку - запоминать режим вождения (или как-то так)
Они у меня большие, т.к. поездки по городу короткие. И разогревы постоянно, город маленький, светофоры частые. Ездил на днях днях пор трассе недалеко, расход 7,8, скорость 80Вот. У меня примерно так же. Удивляют сообщения выше с бОльшими расходами