Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда, вероятно, виной Ваши нестандартные колёса )))комфорт, со спортом по началу побаловался
та он дурной был и на штатных колесах)))) Думаю стиль езды))) Дал, дал, ушелТогда, вероятно, виной Ваши нестандартные колёса )))
Так и кто из вас китаец? )))та он дурной был и на штатных колесах)))) Думаю стиль езды))) Дал, дал, ушел![]()
Ну вот )та он дурной был и на штатных колесах)))) Думаю стиль езды))) Дал, дал, ушел![]()
Ааа, Семён Семёныч ))))во как нужно ездить, с работы сейчас доехал домой, три км, без пробок, до и после![]()
![]()
![]()
но и до старта расход 13,7 конский, вчера после обеда заправился сбросил, проехался вечером по городу без пробок, 56 км, ну откуда 13,7
Я ему это уже 2 месяца долдоню. ))Ааа, Семён Семёныч ))))
Я заметил, что он почему-то много считает на маленьких пробегах. Да и средняя скорость у Вас очень низкая. Для неё расход нормальный. Это как по Москве ездить постоянно по пробкам.
та ладно бы считал, но китаец реально столько жрет, в том же режиме и стиле езды октаха кушала 6,5-7Ааа, Семён Семёныч ))))
Я заметил, что он почему-то много считает на маленьких пробегах. Да и средняя скорость у Вас очень низкая. Для неё расход нормальный. Это как по Москве ездить постоянно по пробкам.
та не, было тут сообщение про 12 литров)))Заметьте! Жрёт только у тебя! ))
ну вот еще пара десятков км в таком режиме еще и с кондюком если будет 13))) У нас без кондюка даже ночью не реально ездить, +30 это прохлано уже, днем 35 стабильно еще и на солнцеСейчас специально замерил по городу и пробкам пару поездок. Ездил на комфорте и без кондиционера. Бензин Газпромнефть 95 gdrive.
Я писал про 12 литров )))))та не, было тут сообщение про 12 литров)))
Трасса. Дистанция 50. Залил ЭКТО100 на Лукойле. Тошнил 90-100. Расход 6,2.Заметил на небольших скоростях расход 6,2 - 6,4, но скорость должна быть стабильно 50-55км/ч.
Вы поаккуратнее, с 92-м....Всем добра. Я о расходе , в данный момент, сужу о прошлом авто. Был Джилли Атлас 20 года 140л.с.(перед. привод), заправлялся на газпроме всегда 30 литров 92 бензина, неделю я катался(живу в области, расход был 8-9 л на 100км). Сейчас J7 передний привод, также 30 литров-92АИ,катаюсь две недели, расход 6,8-7,8л.Заметил на спорте меньше кушает.