bychok-47
Участник
- Симпатии
- 6
- Авто
- Jaecoo J7 2024
Пробег 830 км. Стиль 40/60 пригород(не трасса)/город. Средний расход по компу10, по заправке до полного бака 9,5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В планшете есть кнопка, что можно вывести на экран распределение момента на каждое колесо. Там видно, что полный привод работает в любом режиме.Пробег 560км, средний расход 11,1л. 80% город 20% трасса. Полный привод, но он так понимаю включается только на спец. режимах для этого. Езжу на комфорте.
как замена масла может повлиять на расход, у меня он как был с момента покупки 12 литров, так и остается неизменным, 11,8-12 литров в смешанном режиме 70% город, я уже смирился и не заморачиваюсь, езжу в режиме КОМФОРТПоделитесь пожалуйста, опытом, после первого ТО реально на 10% расход становится ниже? У меня сейчас средний расход показывает 10л в городе, но почему-то с момента обнуления 11,2л, хотя слежу за этим постоянно и выше 10л не поднимался.
Василий, тоже к этому склоняюсь, что расход вряд ли изменится после ТО, но есть ряд обзоров, где говорят, что расход после обкатки должен уменьшится. У меня пока 1100км наезжено)как замена масла может повлиять на расход, у меня он как был с момента покупки 12 литров, так и остается неизменным, 11,8-12 литров в смешанном режиме 70% город, я уже смирился и не заморачиваюсь, езжу в режиме КОМФОРТ
пробег 14 тысяч
Очень странно. У Меня за почти 3000 км максимальный расход был 10.5как замена масла может повлиять на расход, у меня он как был с момента покупки 12 литров, так и остается неизменным, 11,8-12 литров в смешанном режиме 70% город, я уже смирился и не заморачиваюсь, езжу в режиме КОМФОРТ
пробег 14 тысяч
Обзоры делают люди, а человеку свойственно ошибаться.Поделитесь пожалуйста, опытом, после первого ТО реально на 10% расход становится ниже? У меня сейчас средний расход показывает 10л в городе, но почему-то с момента обнуления 11,2л, хотя слежу за этим постоянно и выше 10л не поднимался.
Не знаю, может так коробка "учится"? :Ilias,
Я не заметил чтобы расход менялся. Это от стиля вождения зависит и тут, как раз, как-то можно переобучить коробку.
По ней, но из Казани. В Казань Я ехал 133.Это ты по платке до Казани так топил? )
ну вот, а я говорил, расход у джеки может радовать только в зависимости с чего пересел))) Меня он своими 12 литрами в смешанном ну никак не радует, после октавии, где самый большой я виде6л 8,5 литров по пробкам)))) по трассе 6-6,5 если поливать 160-180 то 7,5...так что все относительно))) Но повторю аппетит у китайца зверский, у моего во всяком случае)))Присоединяюсь к обсуждению. 2 недели как поменял Прадика LC-150 на J7. Проехал 850 км. Впечатления от машины, и от расхода самые положительные. Вчера ехал по трассе, как рекомендуют при обкатке 100 - 110 км/ч, местами разгонялся, при обгонах до 130, местами полз за фурами. Итог - 7.3 л. Тойота в таких условиях обычно съедала 14 литров. В городе она же 19-22.
J7, в городе, показывает 8-11. Правда, по пробкам особо не ездил.
Как Вы 12 делаете, не пойму? У Меня полный привод и в смешанном режиме 10.3 максимум было. Средняя скорость 42.ну вот, а я говорил, расход у джеки может радовать только в зависимости с чего пересел))) Меня он своими 12 литрами в смешанном ну никак не радует, после октавии, где самый большой я виде6л 8,5 литров по пробкам)))) по трассе 6-6,5 если поливать 160-180 то 7,5...так что все относительно))) Но повторю аппетит у китайца зверский, у моего во всяком случае)))
А режим какой? Спорт?никогда такого расхода не видел, даже по чистой трассе было 11))