Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На обкатке всегда расход больше. Я обнулился после ТО-0.У меня достаточно точно показывает. Если учесть первые км когда много приходилось изучать машину на холостом ходу, тыкать всё что можно и нельзя и топливо которое потрачено по чекам за эти 6 тык получается 11,3л/100км.
Вот думаю обнулить показатель с 1 января или оставить до июля, чтобы оценить средний расход за год.
Аналогично, думаю показывает все адекватно, после запуска и по городу где то 8-10 расход, если в прогревами около 12 , скоро поеду по трассе гляну трассовыйЯ обнуляюсь после каждой заправки и сверяюсь с количеством залитого.
Расход примерно соответствует показометру (+/- 0.5л)
ну ты видишь, у меня прогресс, растет расход и от дисков не зависит, зима, на дачу перестал ездить по городу толкаюсь)))Почему нечем порадовать? Порадовал, у тебя больше, у меня меньше! )))
Василий, вообще цифры, конечно, впечатляют)) Такие вроде мелькают в теме про расход у J8, но у тебя....Я вот у себя даже не переключаю с давления шин на расход, чтобы глаза на лоб не лезли.та че там говорить, ничем вас порадовать не могу, зимние диски с резиной, на 18ь, режим комфорт, езда от дома до работы 3 км, по выходным ашан, окей, китайский друг жрет как не в себя
Посмотреть вложение 2400
короче если бы не халявный бензин, то уже столкнул бы с горы в Кубань)))))
А я что говорил ещё полгода назад? Это не китаец виноват, просто у тебя условия езды такие.ну ты видишь, у меня прогресс, растет расход и от дисков не зависит, зима, на дачу перестал ездить по городу толкаюсь)))
а год назад у меня октаха была с таким же режимом 6,5-7А я что говорил ещё полгода назад? Это не китаец виноват, просто у тебя условия езды такие.
Это потому что круиз часто подтормаживает неподелу, когда можно просто катиться и следовательно экономить.При включении адаптивного круйз-контроля еще заметно расход повышается, ну обороты повыше держатся.
Мне неважно, что в книжке написано. Есть тема на форуме, пишу свои наблюдения по этой теме, даже если вам это не нравится. Расход, в моем случае, получился за 2 месяца (в холодные месяцы, надо отметить) такой. Он меня радует. Не надо домысливать то, чего нет. При прогреве я не вижу изменения текущего расхода топлива. На "Прадике" во время прогрева видно на приборной панели, как расход увеличивается. Я считаю, что как раз прогрев и дает это незафиксированное увеличение, в моем случае, в среднем расходе с 10,2 до 10,8 реальных.Напишу ещё раз, потому что читают только последние сообщения:
Нормальный у нас расход, у меня 7.6 при смешанном режиме, скидывал уже кучу скринов. Если кто ездит у себя по "деревне" от дома до работы или до школы, это не учёт расхода, можно добиться и 20\100 км.
Как прогрев не учитывается? А как средний расход считается?
Честно, надоела уже эта тема. Расход относительно чего и у кого? Хотите доказать, что в книжке туфта написана? Т.е. в очередной раз вас обманули? Тогда учитывайте всех, а не вас одних. У "тебя" 13л? Красавец! А у меня 7.6. И шо? Что это доказывает?
Сорри за эмоции.