- Симпатии
- 861
- Город
- Хотьково
- Авто
- Jaecoo J7 2023 Lifestyle, был. Пересел на Geely EX5 EM-i (гибрид)
Золотые слова! )А вообще спорить смысла нет,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова! )А вообще спорить смысла нет,
Что касается конкретно расхода во время проведения испытаний - он рассчитывается по содержанию CO/CO2 в выхлопе автомобиля. В выхлопную трубу ставится газоанализатор, по показаниям которого становится понятно, сколько топлива сгорело за выбранный период времени.2. Как рассчитывают ср. расход производители (т.е. что будет написано в теории)?
Любопытно, что нынче собственно замер израсходованного топлива практически повсеместно вытеснен определением «экологичности» выхлопа. То есть количество сожженного за цикл топлива определяют не с помощью расходомера, а газоанализатором (так называемый метод углеродного баланса): из литра сожженного бензина получается 2322 грамма углекислого газа, а из литра дизтоплива - 2664 грамма.
История с многократным превышением реальных выбросов по сравнению с лабораторными побудила чиновников ускорить введение своего рода проверочной процедуры RDE (Real Driving Emissions) с использованием портативных газоанализаторов
Это методика Авторевю, а не официальная.Наука и жизнь
Представляем ARDC — ездовой цикл Авторевю для оценки топливной экономичности
Статья старая, говорится, что это будет с 2018-го, а стало или нет?Разбираемся в новых эконормах Европы с подачи Фольксвагена — ДРАЙВ
Держу в курсе, можно включить ручной режим в коробке, тогда на не будет скакать между 6 и 7.Покатался на днях Пушкино-Минск-Пушкино.
Туда почти везде проехал на круизе.
Обратно наручномножном управлении.
Скоростной режим старался не нарушать.
На что обратил внимание: на круизе в диапазоне скоростей 110-130 км/ч постоянно перебираются 6 и 7 передача, с упором на шестую. Расход, соответственно, растет.
При скоростях 90-110 км/ч на круизе практически всегда седьмая передача.
В ножном режиме такого нет. Хотя в Беларуси, при их совершенно прямых и пустых дорогах и ограничении 120 км/ч так и хочется ехать на круизе.
Итоговый расход получился 8,2 л/100км.
Режим комфорт.
На новый год катался по Тверской областиУ меня даже по трассе выходит больше 8, как при этом получается 7.6 в смешанном цикле - для меня загадка.
Ну это как ехать. Я при обкатке ездил во Владимир. Это 180 км. Ехал не более 90 км/ч. Расход составил 5.4 литра.Съездил опять под Волоколамск, общий пробег около 300 км, средняя скорость - 70, расход - 7.5. Неужели 19-е катки+АВД дают +2л..? Еще и в режиме ЭКО ехал)
Я тоже не топил, 100-110, иногда на обгонах до 125. Там обгонять то особо и негде. По расходу меня устраивает, просто интересно, как добиться таких цифр, в 5 с копейками литров? Это надо насколько флегматиком быть?)))Ну это как ехать. Я при обкатке ездил во Владимир. Это 180 км. Ехал не более 90 км/ч. Расход составил 5.4 литра.
У меня тоже 19-е и АВД.
Да ты опасен на дороге Василий )))ну давайте так, купил женьку 7 декабря 2023 с тех пор проехал
Посмотреть вложение 2692
заправил
имеем следуещие показатели из которых вычисляем мой расход за период владения 3788 литров, делим на 29286км, получаем 12,9 литров на 100 км
средний расход моего джеки
режим только спорт, на всех остальных не езда а муки)))