Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
О чём и речь, что у каждого всё индивидуально. Что-то кому-то подходит, а другому нет. )
А разделение экрана всё-таки есть на прошивке?
В платке может и есть, у меня бюджетная

Ещё один довод не в пользу прошивки, в частности для меня, мне надо 2 приложения на экране. )

Ещё один довод не в пользу прошивки, в частности для меня, мне надо 2 приложения на экране. )
Это не прошивка. Операционная система не меняется, а только ставится прога RuStore, которую изначально производитель не предустановил. Появляется возможность установки приложений и не более.

Это не прошивка. Операционная система не меняется, а только ставится прога RuStore, которую изначально производитель не предустановил. Появляется возможность установки приложений и не более.
Ты сейчас про прогу от Константина?

Никто не говорил, что ОС меняется. ) Устанавливается ряд программ.
Можно обозвать его разработку как угодно, не вдаваясь в подробности обозвали это "прошивкой". Кстати данный термин применяют к ней коллеги в канале Телеги.

Да будет так ?

Я снес перед ТО. Не ставлю более. Понял что не пользовался ей вообще.

• Мне нравится
Симпатии: Aleks
Не, Артём, ну согласись - как-то это "произведение" надо было обозначить?
Кстати, я его вообще не ругаю или критикую, имеет право на жизнь. Просто в ней есть несколько нюансов, которые не всем подходят. А так - чем больше будет всяких "прошивок", "апгрейдов" и пр., тем нам же лучше, будет из чего выбрать. )

был у дилера сегодня по гарантии, общался с продавцом по поводу ГУ. Говорит, что уже предустановлены в ГУ приложения от Яндекса, что будет установка sim карты куда-то и они жду инструкции от производителя для активации всего этого добра. Обещал, что при 0 ТО мне эту всю лабуду активируют. У меня типа обновленная версия j7 с черным потолком и без органайзеров в багажнике.

Интересно, а у тех у кого "старая версия" с нечерным салоном обновление накатят дилеры? Надо будет уточнить)

Интересно, а у тех у кого "старая версия" с нечерным салоном обновление накатят дилеры? Надо будет уточнить)
А что с этим "обновлением" делать будем? Любоваться ярлыками? Без блока телематического (e-sim) работать ничего не будет.
И в обнове еще будет запрет на открытие сервисного меню, с вайфаем не получится ничего.

А что с этим "обновлением" делать будем? Любоваться ярлыками? Без блока телематического (e-sim) работать ничего не будет.
И в обнове еще будет запрет на открытие сервисного меню, с вайфаем не получится ничего.
по Bluetooth, в теории, тоже можно интернет раздавать на ГУ (на смартфонах такая фишка была раньше), для карт и Алисы должно хватать пропускной способности. Вот что делать, если отладку заблочат и нельзя будет свои приложения ставить, я не знаю. Встроенный навигатор очень слабый, карты старые, Андроид авто мне не зашёл, т.к. постоянно запускается при включении авто. Я на всякий разлочил wifi и adb, если обновление будет, то настройки могут и сохраниться. И с чего вы взяли что у вас esim модема нет в ГУ, проц snapdragon у всех же? продавец мне не говорил, что только у черного салона будет Яндекс

Ну кто-то писал, что на новых авто, 24-го года, есть блок с СИМкой или под СИМку? А у старых нет этого блока.

думаю, парню на видео можно верить. Блок есим у обновленных только

Мда, машины даже не рестайлинг а уже отличия, очень крутая у китайцев поддержка, типа кто купил раньше-фиг.

Не паникуйте. Всё нормально. Это естественно для новых моделей, дорабатывают.
По существу: т.е. ничего глобального, ГУ то же, только к нему подключили блок с СИМкой., внешне Т.е. это можно ставить и на первые авто, не надо ГУ менять. Это уже хорошо.
Не хвалю себя и свой выбор, но! Т.е., это тоже самое, что сейчас стоит у меня, "таблетка" с андроидом. Которую я выбрал после установки всех возможных вариантов. Правда к ней у меня есть определённые претензии. Китайцы подключили похожий модуль на уровне завода, а "таблетка" на уровне "колхоза".
Будем дальше посмотреть.

Будем дальше посмотреть.
Думаю нечего уже там смотреть, китайцы скорее несколько поколений новых авто сделают чем старые допилят, ситуация с видеорегистратором это подтверждает.

Но ведь допиливают, добавили блок. Я думаю, что этот блок можно будет подключить к "старым" ГУ. Вот только ща с е-симкой разберутся.

Назад
Сверху Снизу