Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
хорошего способа нет, спасибо за ответы.
Правильный режим прослушивания музыки, всегда так пользую при ожидании после паркинга и остановки двигателя. Без нажатия на тормоз одно нажатие на кнопку.
1738611877980.webp

• Мне нравится
Симпатии: Danya
Расковырял бета прошивку, вытащил из неё апп-ки, которых у нас (дотелеметрийных) нет, всякие там VK, Игры, OTAUpdate.
- VK* ожидаемо не заработали, говорит лицензии нет, впрочем особых надежд не было, про лицензии давно говорят, что там странные денежные отношения.
- Игры (китайского производства запускаются и работают).
- OTAUpdate тож запущается, но говорит обновлений нэт :)
Можно от вас получить АПК наи навигатор, он вроде, как лучше нашего до обновлений телеметрии. Там ещё Яндекс музыка есть АПК?

При просмотре видео с флешки изображение идёт горизонтально. Можно ли как-то сделать изображение на весь экран?

При просмотре видео с флешки изображение идёт горизонтально. Можно ли как-то сделать изображение на весь экран?
а вы попробуйте свой телик повернуть как экран в авто и захотите чт о бы он показывал на весь экран......как вы себе это представляете

Ребят, подскажите, может было у кого такое? Музыка по блютуз играет в 5 раз хуже чем радио, звучание просто ужас, басов нет и эквалайзер как будто отсутствует от слова совсем!!! Подключаю телефон жены всë отлично, и басы есть и звук супер!! У меня текно пова Нео 2, у неë текно 20, в настройках полазил, всë одинаково, не могу понять чë за фигня??? Помогите пожалуйста???
Было такое в автосалоне на тестовой перед покупкой, но у моей машины все ок. В Андроид на телефоне должна быть возможность переключить принудительно кодек передачи аудио по BT. Зайдите в режим разработчика на телефоне и в нужном пункте попробуйте разные форматы: SBS, ACC или CRC. отпишитесь потом.

а вы попробуйте свой телик повернуть как экран в авто и захотите чт о бы он показывал на весь экран......как вы себе это представляете
Есть же разные форматы видео, разрешения экрана и тому подобное. Возможно у этого ГУ есть специальные требования.

Есть же разные форматы видео, разрешения экрана и тому подобное. Возможно у этого ГУ есть специальные требования.
Так это от самого видеоролика зависит. Если он снят, например, в FullHD, то у него размер кадра будет 1920×1080. Попробуйте снять на телефон вертикальный ролик и воспроизвести на ГУ должно быть нормально. Можно еще попробовать на 90 градусов видео развернуть, но тогда смотреть будет неудобно)

Всем привет. Интересует вопрос: возможно ли экран 13 дюймов заменить на 14,7 ( тот что побольше от автомобиля 2023 года)? У меня авто в комплектации Ultimate с телематикой 2024 гв. Т е. Это просто монитор или полноценное гу в экране встроено. Хочу экран побольше)

Всем привет. Интересует вопрос: возможно ли экран 13 дюймов заменить на 14,7 ( тот что побольше от автомобиля 2023 года)? У меня авто в комплектации Ultimate с телематикой 2024 гв. Т е. Это просто монитор или полноценное гу в экране встроено. Хочу экран побольше)
В Ultimate стоит 14.8 с завода

Вложения

• 6c829d72-6aa1-4e98-9582-286fb2dc3e32.webp
    6c829d72-6aa1-4e98-9582-286fb2dc3e32.webp
    103,6 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование модератором:
В Ultimate стоит 14.7 с завода
В 2024 году нет

Те смотрел авто в полном приводе 23 года в салоне там монитор больше

Высота который больше 32,5см а мой 29см

В Ultimate стоит 14.7 с завода
Да. Видел. Но в салоне у авто увидел больше экран

В 2024 году нет

Те смотрел авто в полном приводе 23 года в салоне там монитор больше
Я купил Ultimate 2024 вторая половина, у меня HUD, телеметрия, 14.7 телевизор. (Черный потолок)

Я купил Ultimate 2024 вторая половина, у меня HUD, телеметрия, 14.7 телевизор. (Черный потолок)
Были переходные разные комплектации , у меня например тоже Ульт 24 , нет телематики , но экран большой и багажник другой , ну и черный потолок, а были с телематикой , но экран был меньше уже , китайцев не поймешь )))

Последнее редактирование:
У меня также но монитор получается не самый большой. Может в полном приводе еще больше бывает

И все таки вопрос: экран - это просто монитор и гу в другом месте или Гу как моноблок и менять его нельзя)

У меня также но монитор получается не самый большой. Может в полном приводе еще больше бывает

И все таки вопрос: экран - это просто монитор и гу в другом месте или Гу как моноблок и менять его нельзя)
Это просто монитор. Сам системный блок стоит под центральным тоннелем.

Приветствую всех. Не работает кнопка Подогрев в меню Сиденья. ОД говорит что в вашей комплектации не должна работать. У меня комплектация Urban. Кто то сталкивался с таким?

IMG_20250412_101427.webp

Последнее редактирование модератором:
Приветствую всех. Не работает кнопка Подогрев в меню Сиденья. ОД говорит что в вашей комплектации не должна работать. У меня комплектация Urban. Кто то сталкивался с таким?
А вам машину с обогревом продавали?
Я при приемке машины взял чеклист и прайс с опциями и по списку все прошел.

Подогрев по отдельности на каждом сиденье включается. Не работает кнопка Подогрев. Чуть ниже кнопка Отключить все работает. Логично думать что верхняя должна включить оба сиденья.

Подогрев по отдельности на каждом сиденье включается. Не работает кнопка Подогрев. Чуть ниже кнопка Отключить все работает. Логично думать что верхняя должна включить оба сидеАнья.
А, понял. Это не кнопка а переключатель, в максимальной комплектации там еще и вентиляция указана.
Такая вот прошивка..

Назад
Сверху Снизу