Зимние шины. Выбор

• Автор темы Автор темы AlAnt
  • Дата начала Дата начала
У меня колеса зимние 235/60-18 (внешний диаметр колеса как у ваших 235/55-19), при вывороте колеса в движении немного чиркает за брызговик. Думаю лучше подрезать выступающий брызговик в месте контакта, чем снимать его.
Думаю, не надо ничего подрезать, в месте "чирканья" колесо постепенно само подстешит излишек брызговика. Для себя решил именно так. Вторую зиму еду и не прислушиваюсь.

Думаю, не надо ничего подрезать, в месте "чирканья" колесо постепенно само подстешит излишек брызговика. Для себя решил именно так. Вторую зиму еду и не прислушиваюсь.
Колесо шипованное, как бы шипы не пострадали.

Колесо шипованное, как бы шипы не пострадали.
Я Вас умоляю)) Они из металла и меняют профиль асфальтового покрытия, постепенно аыгрызая в нем колею. А пластик они подрихтуют, даже и не заметив его.

Всем привет!
Поставил зимнюю фрикционную, вот такую, честно, разницу с ёкагамой не заметил, может чуть шумнее, но дорогу держит изумительно.

Вложения

• 600x800.webp
    600x800.webp
    61,5 KB · Просмотры: 69
По поводу раздельных тем "Шины" и "Диски". В связи с тем, что они постоянно будут пересекаться, поэтому и решено было оставить их совместно.

Икон, бывшая нокия- оптимальный вариант (на 2 машинах зиму отездили, все хорошо).

• Мне нравится
Симпатии: AlAnt
На данный момент ищу шины из серии: дешего и сердито-).
для такого варианта тема не нужна, заходишь, например, на сайт мосавтошины, вбиваешь размер и выбираешь свой параметр - дешево и сердито

Икон, бывшая нокия- оптимальный вариант (на 2 машинах зиму отездили, все хорошо).
Там по моему ценник конский, имхо😂

для такого варианта тема не нужна, заходишь, например, на сайт мосавтошины, вбиваешь размер и выбираешь свой параметр - дешево и сердито
Таким образом можно любую деталь вбивать и находить.
Тогда зачем форум? 😂 Может тоже не нужен??
А за наводку спасибо канеш👍

Принцип выбора резины такой же, как и любого товара, как мне кажется:
1. Определиться с бюджетом. 2. Выбрать несколько моделей. 3. Посмотреть рейтинг\отзывы, спросить у знакомых.

• Мне нравится
Спасибо всем ответившим.
А такие кто-нибудь катал?:
Sailun Ice Blazer WST3 235/50 R19 103T.

Мой зимний выбор прошлого года. Мне кажется и сегодня оптимальный выбор, если устраивает R18 и нешипы.
В R19 сейчас бы рассматривал Hankook Winter i cept evo3 W330A 235/50 R19 103V
Посмотреть вложение 3383
Ценник не нравится- а так шины хорошие, на предыдущем авто стояли хенки, ничего плохого сказать про них не могу, кроме цены😂

У меня Yokohama Ice Guard SUV G075 235/55 R18 100Q два сезона, доволен

• Мне нравится
цена приятная-8к-)
Sailun Ice Blazer WST3 235/50 R19 103T.
Так в шипах сегодня и если цена правильная, а резине не пара лет из дешево-сердито наверное и искать другого не стоит. Так то в целом пробежался по отзывам из КолесоРу никто явно плохо не отзывается. Можешь послушать Ютуберов отзывы есть.
А вот кстати сравнение с конкурентом из дешево-сердито:

• Мне нравится
Так в шипах сегодня и если цена правильная, а резине не пара лет из дешево-сердито наверное и искать другого не стоит. Так то в целом пробежался по отзывам из КолесоРу никто явно плохо не отзывается. Можешь послушать Ютуберов отзывы есть.
А вот кстати сравнение с конкурентом из дешево-сердито:
Да, я тоже отзывы читал..в принципе из бюджетных шин, и к тому же неплохих, наверное самый оптимальный вариант.

Думал, думал и решил взять проверенные шины из Кореи.
Hankook Winter i'Pike X W429A 235/50 R19 103T. Обошлись в почти 60к.
Производство начало этого года, 👍.
И что самое главное, сделаны в Корее 💯.
Да китайские обошлись бы в два раза дешевле, но почитав отзывы.. Решил на экономить на шинах, и взять более менее брендовые, тем более что ранее катал их. Только размер другой был😂

Да китайские обошлись бы в два раза дешевле, но почитав отзывы.. Решил на экономить на шинах, и взять более менее брендовые
Ну и напрасно. Поверьте, про прежние стереотипы можно забывать. Те же китайские Triangle и Sailun ничем не хуже будут, а стОят, как Вы верно заметили, аж пополам! Но....хозяин - барин))

Назад
Сверху Снизу