Зимние шины. Выбор.

• Автор темы Автор темы AlAnt
  • Дата начала Дата начала

AlAnt

Новичок
Симпатии
0
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Авто
Jaecoo J7
Предлагаю создать тему исключительно по выбору зимних шин для нашего авто-)
Ибо, когда я задался этим вопросом, что же выбрать на зиму...?
То нашел здесь только тему- "шины и диски"..а там все в кучу- и шины,и диски, и прочее. Осилил 24 страницы за вечер😂. А что, когда их будет на порядок, или два больше??-)
Мне кажется надо создать тему исключительно для выбора зимних шин, равно как и для летних-)
Поэтому предлагаю начать с зимних-
"готовь сани летом"--)

На данный момент ищу шины из серии: дешего и сердито-).
Буду признателен за помощь👍
Ах,да.. Главный момент.. шины размер, штатные: -230х50х19.
редкий размер...

Последнее редактирование:
По поводу раздельных тем "Шины" и "Диски". В связи с тем, что они постоянно будут пересекаться, поэтому и решено было оставить их совместно.

Икон, бывшая нокия- оптимальный вариант (на 2 машинах зиму отездили, все хорошо).

• Мне нравится
Симпатии: AlAnt
На данный момент ищу шины из серии: дешего и сердито-).
для такого варианта тема не нужна, заходишь, например, на сайт мосавтошины, вбиваешь размер и выбираешь свой параметр - дешево и сердито

Икон, бывшая нокия- оптимальный вариант (на 2 машинах зиму отездили, все хорошо).
Там по моему ценник конский, имхо😂

для такого варианта тема не нужна, заходишь, например, на сайт мосавтошины, вбиваешь размер и выбираешь свой параметр - дешево и сердито
Таким образом можно любую деталь вбивать и находить.
Тогда зачем форум? 😂 Может тоже не нужен??
А за наводку спасибо канеш👍

Принцип выбора резины такой же, как и любого товара, как мне кажется:
1. Определиться с бюджетом. 2. Выбрать несколько моделей. 3. Посмотреть рейтинг\отзывы, спросить у знакомых.

Мой зимний выбор прошлого года. Мне кажется и сегодня оптимальный выбор, если устраивает R18 и нешипы.
В R19 сейчас бы рассматривал Hankook Winter i cept evo3 W330A 235/50 R19 103V
1751801506797.webp

• Мне нравится
Спасибо всем ответившим.
А такие кто-нибудь катал?:
Sailun Ice Blazer WST3 235/50 R19 103T.

Мой зимний выбор прошлого года. Мне кажется и сегодня оптимальный выбор, если устраивает R18 и нешипы.
В R19 сейчас бы рассматривал Hankook Winter i cept evo3 W330A 235/50 R19 103V
Посмотреть вложение 3383
Ценник не нравится- а так шины хорошие, на предыдущем авто стояли хенки, ничего плохого сказать про них не могу, кроме цены😂

• Мне нравится
У меня Yokohama Ice Guard SUV G075 235/55 R18 100Q два сезона, доволен

• Мне нравится
цена приятная-8к-)
Sailun Ice Blazer WST3 235/50 R19 103T.
Так в шипах сегодня и если цена правильная, а резине не пара лет из дешево-сердито наверное и искать другого не стоит. Так то в целом пробежался по отзывам из КолесоРу никто явно плохо не отзывается. Можешь послушать Ютуберов отзывы есть.
А вот кстати сравнение с конкурентом из дешево-сердито:

• Мне нравится
Так в шипах сегодня и если цена правильная, а резине не пара лет из дешево-сердито наверное и искать другого не стоит. Так то в целом пробежался по отзывам из КолесоРу никто явно плохо не отзывается. Можешь послушать Ютуберов отзывы есть.
А вот кстати сравнение с конкурентом из дешево-сердито:
Да, я тоже отзывы читал..в принципе из бюджетных шин, и к тому же неплохих, наверное самый оптимальный вариант.

Назад
Сверху Снизу