Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снимал данные сразу после поездки, правая картинка через минутку от первой. В основном показания ДАД 32, иногда промаргивало 31:какое давление во впускном коллекторе? На ХХ и прогретом моторе с выключенными потребителями.
Да я много каких параметров вывел на странички контроля в т.ч. и параметры УОЗ. Как оказалось в перечне программы есть:обращали внимание на УОЗ на ХХ у нашего авто?
У меня так, что один, что второй параметр сложно как-то комментировать, в процессе движения значения пляшут прилично и не понятно откуда такие значения и что они означают:Хотел ещё спросить, обращали внимание на УОЗ на ХХ у нашего авто?
Начал смотреть, показыват отрицательные значения до -5.
чату gpt скормите графики, он неплохо разобрал мнеУ меня так, что один, что второй параметр сложно как-то комментировать, в процессе движения значения пляшут прилично и не понятно откуда такие значения и что они означают:
Посмотреть вложение 4803
но если смотреть значения на ХХ это тоже не стабильные значения, но всегда в минусе и в интервале от -4 до -9, в основном да это минус6~минус7:
Посмотреть вложение 4804
Я ИИ гугловскому иногда подкидываю, но стоит что нить возразить, он извиняется, бывает говорит вы правы и выдаёт другую инфу. В целом да, сейчас есть с кем поговорить и поанализировать.чату gpt скормите графики
это всего лишь инструмент, который избавляет от долгого поиска информации, нужно умело им пользоватьсяЯ ИИ гугловскому иногда подкидываю, но стоит что нить возразить, он извиняется, бывает говорит вы правы и выдаёт другую инфу. В целом да, сейчас есть с кем поговорить и поанализировать.
Посмотреть вложение 4806Посмотреть вложение 4808