Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да. и я об этом. еще и болты вкрутил, чтоб вода туда не попала.Купил адаптеры\переходники под китайские номера, покупал эти: https://www.ozon.ru/product/adapter...sht-chery-haval-geely-exeed-omoda-1387752762/
Очень достойные, много вариантов крепежа рамки, быстрая доставка. Установил их на перед. Теперь рамка держится крепко, не болтается, результатом доволен.
Подумал, прикинул и решил, что спереди оставлю прямоугольные, а назад поставлю квадратные, потому что внизу выглядывают крепёжные гнёзда под китайские номера.
я при покупке машины увидел. и сразу накрутил.так что если вода у вас,уже могла попасть, мне кажется какой нить хренью, которая воду испарит или нейтрализует, туда надо побрызгать. кто его знает, как там все себя поведет. тут и майбах заржаветь сможет, если вода в этой пустоте болтаться будет.Ставил рамку, в закромах нашёл рамку от X-trail.club. Может мы тоже замутим изготовление клубной символики? В том числе и рамок под ГРЗ? ))
серг, Блин, а я даже не подумал о возможности попадания туда воды! Респект! Надо тоже пока закрыть их.
Согласен. Но я намереваюсь антикор делать, в том числе с обработкой закрытых полостей.я при покупке машины увидел. и сразу накрутил.так что если вода у вас,уже могла попасть ,мне кажется какой нить хренью,которая воду испарит или нейтрализует, туда надо побрызгать. кто его знает, как там все себя поведет.тут и майбах заржаветь сможет, если вода в этой пустоте болтаться будет.
У меня снизу и с верху номерной рамки торчит переходник не более 3 мм., если не меньше. Я честного Воря вообще низ заподлицо сделал. В глаза не бросается вообще.Просверлить конечно можно, но там родные отверстия попадают на края рамки, не аккуратно получается, с переходниками намного проще и эстетичнее. А вот сзади эти отливы торчат. Это конечно не принципиально, "на скорость не влияет", но, если кому-то интересно этот вопрос порешать - то почему бы нет? ) Тем более эти переходники стОят 400 руб и купить их нет проблем.
Михаил, отпишись, плиз, по результату.Добрый вечер. У всех на j8 корректно работает передний парктроник? Я сегодня разбирался и понял что датчики реагируют на передний номер. Завтра еду ставить квадратный, как бы мне этого не хотелось.
Такая проблема есть на джили монжаро. Там специальные вставки на торцы номера решают проблему.Добрый вечер. У всех на j8 корректно работает передний парктроник? Я сегодня разбирался и понял что датчики реагируют на передний номер. Завтра еду ставить квадратный, как бы мне этого не хотелось.
Интересно что за вставки.Такая проблема есть на джили монжаро. Там специальные вставки на торцы номера решают проблему.
На мой взгляд проще номер заменитьПогуглите, может и вас проблема так решится. Там проблема в том что парктроник очень близко к номеру и видит его заднюю сторону, а вставка прячет тыльную сторону и сигнал парктроника проходит вскользь.
Там наверное немного по другому. У парктроника есть угол обзора, отодвигаешь рамку номера - выводишь её из сектора обзора п\троника.Погуглите, может и вас проблема так решится. Там проблема в том что парктроник очень близко к номеру и видит его заднюю сторону, а вставка прячет тыльную сторону и сигнал парктроника проходит вскользь.