Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
У нас на форуме ролик, "Что изменилось в 2024 ...", там показано, что трансляция с встроенного регика на ГУ можно открыть, из меню Настроек. С региками, которые продают, тоже так можно?

Те же яйца, но вид в профиль.
Вообще не вижу смысла смотреть видео с планшета.
Его оттуда не скачать.

Может профиль тот же, но с другой стороны. ))
Просто тут недавно спрашивали - можно ли смотреть регик на ГУ?

SaldonX,
скоро узнаем точно. Мне, если честно, лень приложение на голову ставить.
wingus поставил себе регистратор. Думаю, что не удержится попробовать ;)

Добрый день.У меня новый JAECOO 8 .Видеорегистратора нет.Место есть.Подскажите - надо обязательно ставить штатный или нет?Ставить обязательно у дилера?Прошивать надо?

neda2004,
Ответы на все эти вопросы есть в этой теме и ЗДЕСЬ

Ребяты, на Озоне попался вот такой видеорегистратор. Нет ни у кого опыта или сведений по нему? Туфта? Или имеет право на жизнь?

Судя по описанию, похож на протэкшн, только ставится снаружи крышки.

Упс, не обратил на это внимание. Респект, Димон!

Судя по описанию, похож на протэкшн, только ставится снаружи крышки.
Думаю, это плюс - есть прямой доступ к флэшке - можно оперативно вытащить, заменить и тп...

Вот этот уже интереснее, в 2 раза дешевле получается.

Я такой на Алике хотел взять, но меня смущает, не будет ли этот отлив снизу мешать обзору. Для меня вообще не понятно, почему его нельзя сразу внутрь установить...?

Наверное потому что там кнопки управления на панели снизу, а не сбоку.

А в чем идея, взять на алике, а не у ТК ПРОТЕКШН? Дешевле? Только в этом причина, или там какие-то фичи есть дополнительные?

А в чем идея, взять на алике, а не у ТК ПРОТЕКШН? Дешевле? Только в этом причина, или там какие-то фичи есть дополнительные?
Регистратор находится снаружи, а не внутри короба. По мне - так это плюс. Прежде всего - прямым доступом к флэшке.

Регистратор находится снаружи, а не внутри короба. По мне - так это плюс. Прежде всего - прямым доступом к флэшке.
Коробка разъединяется / снимается, чтобы достать карту памяти из регистратора не более 30 секунд, при помощи пары плоских отверток (лично ни разу не доставал карту памяти, не было необходимости). Из минусов: занимает место на стекле, загораживает обзор, ну и украсть могут если кому приглянется.

Кому он нужен - воровать его?
А вот дешевле в 2 раза - это плюс.

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
Кому он нужен - воровать его?
А вот дешевле в 2 раза - это плюс.
Все могут украсть, особенно в малых городах. И разница там не в 2 раза (16 тысяч стоит с 2 камерами).

Назад
Сверху Снизу