- Симпатии
- 235
- Город
- Пушкино, М.О.
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- Jecoo J7 Supreme 2024 рест
А в подписи под фото все написано - J7 разъема нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у 4к есть ещё крышка с вырезом, не надо будет колхозить с лобзиком и ножовкой. Считаю если уж брать то 4к чисто по причине меньшего гемора при установке (разборка плафона, работа напильником...)Разница 12тыр.- 15тыр
. 2k -. 4k
Питание с плафона - с чего то другого.
Есть ещё различия?
Вот и я склоняюсь к этому варианту, хоть и дольше по времени регистратор ехать ко мне будет.Считаю если уж брать то 4к чисто по причине меньшего гемора при установке (разборка плафона, работа напильником...)
Сегодня?)) эта ссылка была в среду еще..Сегодня нашёл на просторах вот это ,
https://www.avito.ru/ekaternburg/za...mobilya_jaecoo_j7_4163443767?slocation=621540 по отзывам видно что народ уже пользуется таким переделанным девайсом и даже устанавливают дилеры, как думаете рабочая штука?
Про это я уже писАл, на 5 сообщений выше Вашего.Сегодня нашёл на просторах вот это ,
Отпишитесь по возможности, жене тоже думаю поставить.Про это я уже писАл, на 5 сообщений выше Вашего.
Жду появления на складе и буду себе устанавливать.
С двумями камерами.
еще купаться можно, море теплое)Приезжай к нам, у нас еще 22-23 днем, ночью правда похолодало, до 15)))))
Ждем подробности, ну и ссыль на товар, цена.Наконец-то доехал до меня заказанный комплект.
Жаль, не успел приехать до похолодания.
Теперь надо искать теплый гараж минут на 30-40.
Да и на первом фото упаковки есть координаты продавца.ну выше посмотрите там есть ссылки все и на товар и на продавца в телеге
А у нас что - подушки под обшивкой потолка расположены?..... как он себя поведет при срабатывании подушек? Он же никак не закреплён, не окажется ли он на пути, .....