Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Блин, Василий, молодец, навёл меня на мысль! А что, если создать типа таблицы, поломки по категориям? Круто будет. А также жалобы по категориям.
Та какие категории, там две колонки будут, первая реальная поломка, вторая .... китайское))))))

Ну и не нужно сравнивать китайцев и наших, это как сравнивать китайцев с европейскоамериканскояпонским автопромом, по технике они с натягом где то уже почти, но это не точно, рядом, по экранчикам впереди))))

Последнее редактирование модератором:
Вася, не пиши скрытым матом, предупреждал же. ))
Сравнивать - вааще отдельная и очень обширная тема. Если в кратце: на сегодня мы имеем то, что имеем (или нас имеют?), поэтому, как говорят французы "Если факт изнасилования неизбежен, то расслабься и получи удовольствие". Спасибо китайцам! Если бы не они, на чём бы мы сейчас ездили? Отмотайте года 2-3 назад, пОмните в какой заднице мы сидели? На старых помойках с бешенными ценами на з\ч и без поддержки от ОД.
Сорри, что буду банален и повторюсь, я езжу по разным ОД по работе, каждый день, все перешли на китайцев! Мерс, БМВ, Ауди, Тойоты\Лексусы. Корейцы ещё как-то, где-то, но китайцами тоже торгуют. Разговариваю с ребятами. Все "прошлые" в заднице и вряд ли сюда обратно они смогут внедриться. МБ торгуют Вояхами, Хондчю, Ауди - Лисянами, Тойота - Танками, Гаками М8 и Зикерами. И т.д. и т.п..
Нормально всё, прорвёмся. )) 90-ые пережили, а тут! ))))

Вася, не пиши скрытым матом, предупреждал же. ))
Сравнивать - вааще отдельная и очень обширная тема. Если в кратце: на сегодня мы имеем то, что имеем (или нас имеют?), поэтому, как говорят французы "Если факт изнасилования неизбежен, то расслабься и получи удовольствие". Спасибо китайцам! Если бы не они, на чём бы мы сейчас ездили? Отмотайте года 2-3 назад, пОмните в какой заднице мы сидели? На старых помойках с бешенными ценами на з\ч и без поддержки от ОД.
Сорри, что буду банален и повторюсь, я езжу по разным ОД по работе, каждый день, все перешли на китайцев! Мерс, БМВ, Ауди, Тойоты\Лексусы. Корейцы ещё как-то, где-то, но китайцами тоже торгуют. Разговариваю с ребятами. Все "прошлые" в заднице и вряд ли сюда обратно они смогут внедриться. МБ торгуют Вояхами, Хондчю, Ауди - Лисянами, Тойота - Танками, Гаками М8 и Зикерами. И т.д. и т.п..
Нормально всё, прорвёмся. )) 90-ые пережили, а тут! ))))
✌️

Корейцы ещё как-то, где-то, но китайцами тоже торгуют
Я как раз в корейском салоне брал своего Жеку. Китайцы расходятся как пирожки! А корейские машины как стояли так и стоят по параллельному импорту!

Та какие категории, там две колонки будут, первая реальная поломка, вторая .... китайское))))))

Ну и не нужно сравнивать китайцев и наших, это как сравнивать китайцев с европейскоамериканскояпонским автопромом, по технике они с натягом где то уже почти, но это не точно, рядом, по экранчикам впереди))))
Вот все кричат, что китайские турбоперделки на роботе проедут всего лишь 250 тыщ, и на помойку выкидывай.
А у меня американо-корейский шевроле с атмосферником и гидротрансформатором стуканул на 233 тыщах. На 80 тыщах автомат капиталил. Это супер надёжные агрегаты?
Это я за 12 лет проехал. Так что китайца мне на 15 хватит )))
Блин, тогда антикор надо делать )))

Добрый день всем! Выручайте! Решила посмотреть, что такое изменение подсветки на приборной панели (маленьком экране).
В итоге передвинула бегунок, а экран ушел в тёмную. Вообще почти не светится. Вернула обратно бегунок, но экран обратно не загорелся((((( и как теперь вернуть обратно?
Сломался китаец от красоты ногтей, несите следующего :))))

Попробуйте выключить/включить авто (закрыть и поставить на охрану), не поможет, рядом с селектором режима (это/спорт/нормал/4х4) зажмите на 10+ сек кнопку включения ГУ (надеюсь боевые ножи красного цвета не пострадают).

Должно помочь :)

сломался китаец от красоты ногтей, несите следующего :))))

попробуйте выключить/включить авто (закрыть и поставить на охрану), не поможет, рядом с селектором режима (это/спорт/нормал/4х4) зажмите на 10+ сек кнопку включения ГУ (надеюсь боевые ножи красного цвета не пострадают).

Должно помочь :)
Понажимала еще варианты и все отлегло))

thumb.webp

Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас есть система распознавания дорожных знаков, а то вроде когда катался на тесте вроде высвечивались значки на проекции, а у меня нету.

Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас есть система распознавания дорожных знаков, а то вроде когда катался на тесте вроде высвечивались значки на проекции, а у меня нету.
Мне показалось что эта система работает только когда гугл карты открыты (ну те что по умолчанию в авто).

Тоже так предположил, только проверить не смог - не пользуюсь этим встроенным убожеством.

А куда выводит распознанный знак? на HUD?

Может на обновленных машинах есть эта система, но на моей нету. Хотя надо потестить со штатным навигатором, но не замечал никогда, чтобы знак гдето появлялся. То, что он отображается на ГУ в навигаторе, то это у него скорее в память зашито)

Может на обновленных машинах есть эта система, но на моей нету. Хотя надо потестить со штатным навигатором, но не замечал никогда, чтобы знак гдето появлялся. То, что он отображается на ГУ в навигаторе, то это у него скорее в память зашито)
+1, на HUDе ни разу не видел, там только стрелки и кольцо со съездами, км и иногда улица бегущей строкой. Кстати, не всегда идеально работает, а съезды вообще не понимает, больше 1 цифру не видел, хотя голос проговаривает когда включен их правильно. Не, распознования и отображения знаков в моей комплектации на HUD нет.

Я тестил несколько разных марок, и уже всё в кучу сбилось. Мне тоже казалось, что знаки на джейку считывались, но у меня нет.
Курил РЭ, но там такого не описано. Пришёл к выводу, что нет у нас этого.

Ребята, подскажите, как правильно запускать автозапуск? Инструкция в машине, машина на улице, а там холодно)) хочется завтра сесть в уже теплую машину)

На брелке самая нижняя кнопка.
Нажать на несколько секунд.
10 минут будет запущено.

Назад
Сверху Снизу