Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ух ты, однополчанин! Приветствую!
Не МАЗ 30-ти метровый, а сцепка. Тягач МАЗ 537 и полуприцеп "установщик", который ракеты в шахту опускает, штатный водитель был боец, рядовой. А я служил\обучался в РВСН, по распределению попал в ПКО (Противо Космическая Оборона). Техник старший механик-водитель многоосных шасси. Катался на МАЗ 543, 547, 7912, 7918 и т.п.. Ну и на 537, следуя из истории. )

Последнее редактирование:
прапорщик или учебка, у нас мехводы солдаты водили только МАЗы обеспечения пятой серии четырехоски, пусковые семиосники 7917 только прапорщики, я на тополях служил, а ты я так понял на шахте, уволился в 1999, майор, главный инжинер дивизиона
1717862773741.webp

Прапорщик. На срочную попал в Котовск, РВСН, потом в ВШТ г. Елгава Латвия, по распределению в ПВО, ПКО, в Балабаново, потом в Жуклино.

Вот интересно, если отправить жалобу на этого урода в Херандекс, ему что-нить будет?
Задолбали )))

Вложения

• VID_20240611_180420_570.mp4
    4,5 MB
Можно туда, их дерут за нарушение ПДД. Также можно в ДПС отправить, там вроде есть такой отдел. Правда сам никогда не отправлял никуда. )
Сергей, как регик? Ты в основном по Москве? Радио не глушит? К задней камере кабель проложил?

Можно туда, их дерут за нарушение ПДД. Также можно в ДПС отправить, там вроде есть такой отдел. Правда сам никогда не отправлял никуда. )
Сергей, как регик? Ты в основном по Москве? Радио не глушит? К задней камере кабель проложил?
Регик норм. Хотя вот именно на этом видео номер виден плоховато.
Катаюсь по Мск и МО, но радио давно не слушаю. Разок включал, работало с регистратором. Больше не включал, ибо Мегаполис сдох, а ничего другого не нравится )))
Провод не протянул, поеду на днях на ТО-0, заодно установлю Сигналку и попрошу до кучи протянуть проводок.

Как не видно?! А407МУ797. МУ видимо не просто так. :ROFLMAO:
Разрешение какое поставил?

Ты просматриваешь в режиме воспроизведения видео, на "лету"? Ставь на паузу и листаешь по кадрам. На 11-ой секунде всё видно чётко.

Вот интересно, если отправить жалобу на этого урода в Херандекс, ему что-нить будет?
Задолбали )))
Извините, но ничего такого сверхестественного не увидел, если честно))) для Краснодара это рядовой случай, если будешь стоять и пропускать то никто ни куда не уедет)))

Вообще-то это помеха движению при перестроении, которое принудило "главного" снизить скорость или изменить направление движения. В Новороссийске в 90-ые меня за это штрафовали. ))

Извините, но ничего такого сверхестественного не увидел, если честно))) для Краснодара это рядовой случай, если будешь стоять и пропускать то никто ни куда не уедет)))
Этому МУ не надо было никуда поворачивать, оно двигалось прямо.
Ну и второй момент, ок, оно перестроилося вправо не пропустив, ну, так, ска, ускорься, а оно затормозило.
Я вот и по 3 машины могу пропустить, если понимаю, что мне надо перестроиться, а у меня скорости не хватает, чтобы влиться в поток.
Ну и этим грешат именно таксоиды. Особенно на Сонатах и К5 задолбали без поворотников перестраиваться, хрен угадаешь, куда осла в следующий момент понесёт

Он просто МУ, там сидит чурбан. Они вообще достали! В 90-ых так не ездили.

ну это да, меня бесять те, которым когда нужно вклинится в поток тормозят, тупорылым ну как понять что, когда нужно вклинится в соседний поток нужно максимально ускорится
вклинился, тогда притормаживай что бы выровнять скорость потока полосы

ну это да, меня бесять те, которым когда нужно вклинится в поток тормозят, тупорылым ну как понять что, когда нужно вклинится в соседний поток нужно максимально ускорится
вклинился, тогда притормаживай что бы выровнять скорость потока полосы
В Китае это вообще норма, там даже жестче. Если ты несешься по главной то будь готов, перед тобой неспешно выедут со второстепенки.

Печаль.
Взяли мы вообщем китайский автохлам. Едешь и думаешь, что у тебя отвалится.
Я отчасти могу согласиться, хотя автохламом язык не повернется назвать. Это все-таки какой-никакой, но автомобиль, официально завезенный в РФ, на дилерской гарантии, что немаловажно. Это означает, что неделей больше/неделей меньше, но запчасть приедет и дилер ее поменяет бесплатно. А какая у нас всех была альтернатива?? Брать корейцев или япошек по параллельному импорту с бешеными накрутками в два конца? И с перспективой поиска той же кузовщины в случае ДТП?? Это может быть и не неделя-две...
Нет уж, извольте. Как по мне, лучше китаец официально и с гарантией.

Альтернативы, к сожалению нет.

Киа вон дофига своих Сантафе отзывает из-за возгорания передних сидений.
Косячат все. И у Европейских брендов не редки отзывные компании из-за какого-то косяка.

я помню мазда шестерка после выхода в 2008, стучала рулевой рейкой, сначала меняли по гарантии, а когда надоело, сказали официально техничесмкой особенностью))) Ну а знаменитая коробка ДСГ вага, это вообще притча во языцах

Назад
Сверху Снизу