Novlana
Guest
- Симпатии
- 8
- Город
- Новороссийск
- Имя
- Светлана
- Авто
- J7 Lifestyle 2024
Да, посмотрела и закрепила?Я про то, что - ты посмотрела в Настройках, как закрепить режим вождения? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, посмотрела и закрепила?Я про то, что - ты посмотрела в Настройках, как закрепить режим вождения? ))
Свайпом снизу. Но, чаще кнопкой физической.Как вызываешь?
Точно! Все забываю что-то ? попробую. Конечно сам факт что подогрев руля ? сейчас в 40 жару смущает ?Свет, я же писал - посади на кнопку "Избранное" "Подогрев руля" и меню климата будет выскакивать просто (не отвлекаясь от дороги) и быстро.
Также можно использовать голосовые команды. Я понимаю, что не привычно, но надо привыкать, дальше будет хлеще, предполагаю, что кнопок вообще не будет. )
Сделала. Завтра будет тест-драйв.Точно! Все забываю что-то ? попробую. Конечно сам факт что подогрев руля ? сейчас в 40 жару смущает ?
а чем вам физическая кнопка вызова климата не подходит?И пока не забыла, благодарю за совет с программированием кнопки избранного на подогрев, для вызова кондиционера. Реально удобно ?
Это "кондиционер" которая? А она разве вызывает меню климата на ГУ при ее нажатии?а чем вам физическая кнопка вызова климата не подходит?
естественно, она климат и вызываетЭто "кондиционер" которая? А она разве вызывает меню климата на ГУ при ее нажатии?
Мне неудобно было, и кнопка аварийки тоже, для меня расположение неудобное, так как нужно отвлечься от дороги. Со временем конечно привыкну.а чем вам физическая кнопка вызова климата не подходит?
Да, только при нажатии она выключает охлаждение и его нужно повторно включить.Это "кондиционер" которая? А она разве вызывает меню климата на ГУ при ее нажатии?
ну так двойным быстрым нажатием, вы его опять включите, меню то никуда не денется, а на счет отвлекаться, вы то меню для чего то вызываете, значит в любом случае отвлекаетесь на экран, два быстрых нажатия на физическую кнопку вы ничего не выключите, у вас меню на экранеДа, только при нажатии она выключает охлаждение и его нужно повторно включить.
До 3 лямов? Это где такие цены на 4wd?Nuk, полностью согласен с тем, что Jaecoo J7 сейчас на рынке РФ - один из лучших вариантов среднеразмерного кросса с полным приводом в бюджете до 3 лямов.
Мой пост от 17 мая. Вы еще через год на него отреагировали бы...До 3 лямов? Это где такие цены на 4wd?