Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Кто-то уже заметил что при больших оборотах вентилятора, когда работает кондиционер и поступает звонок, то шум вентилятора автоматически приглушается? ? мелочь, а приятно. Эта шторка с регулировкой режимов кондиционера с трудом вызывается.

Как вызываешь?

Свет, я же писал - посади на кнопку "Избранное" "Подогрев руля" и меню климата будет выскакивать просто (не отвлекаясь от дороги) и быстро.
Также можно использовать голосовые команды. Я понимаю, что не привычно, но надо привыкать, дальше будет хлеще, предполагаю, что кнопок вообще не будет. )

Свет, я же писал - посади на кнопку "Избранное" "Подогрев руля" и меню климата будет выскакивать просто (не отвлекаясь от дороги) и быстро.
Также можно использовать голосовые команды. Я понимаю, что не привычно, но надо привыкать, дальше будет хлеще, предполагаю, что кнопок вообще не будет. )
Точно! Все забываю что-то ? попробую. Конечно сам факт что подогрев руля ? сейчас в 40 жару смущает ?
Точно! Все забываю что-то ? попробую. Конечно сам факт что подогрев руля ? сейчас в 40 жару смущает ?
Сделала. Завтра будет тест-драйв.

Последнее редактирование:
И пока не забыла, благодарю за совет с программированием кнопки избранного на подогрев, для вызова кондиционера. Реально удобно ?

И пока не забыла, благодарю за совет с программированием кнопки избранного на подогрев, для вызова кондиционера. Реально удобно ?
а чем вам физическая кнопка вызова климата не подходит?

Это "кондиционер" которая? А она разве вызывает меню климата на ГУ при ее нажатии?
естественно, она климат и вызывает
только ей и пользуюсь
я вообще сначала не понял о чем речь когда вы извращались пытаясь вызвать меню климата))))

а чем вам физическая кнопка вызова климата не подходит?
Мне неудобно было, и кнопка аварийки тоже, для меня расположение неудобное, так как нужно отвлечься от дороги. Со временем конечно привыкну.
Это "кондиционер" которая? А она разве вызывает меню климата на ГУ при ее нажатии?
Да, только при нажатии она выключает охлаждение и его нужно повторно включить.

Да, только при нажатии она выключает охлаждение и его нужно повторно включить.
ну так двойным быстрым нажатием, вы его опять включите, меню то никуда не денется, а на счет отвлекаться, вы то меню для чего то вызываете, значит в любом случае отвлекаетесь на экран, два быстрых нажатия на физическую кнопку вы ничего не выключите, у вас меню на экране

Всем Добра.
Скоро прибудет J9.
По мне, очень похож на J8.
Лошадей побольше, 7ст-робот или 8ст- автомат.

Вложения

• jaecoo_9_sh_3_1000-768x432.webp
    jaecoo_9_sh_3_1000-768x432.webp
    38,4 KB · Просмотры: 91
  • jaecoo_9_sh_1_1000-768x432.webp
    jaecoo_9_sh_1_1000-768x432.webp
    29,5 KB · Просмотры: 93
  • jaecoo_9_sh_2_1000-768x432.webp
    jaecoo_9_sh_2_1000-768x432.webp
    38,9 KB · Просмотры: 99
Ой, да, не всем хватит. ))

Вложения

• Screenshot_20240721_111248.webp
    Screenshot_20240721_111248.webp
    617,2 KB · Просмотры: 146
Nuk, полностью согласен с тем, что Jaecoo J7 сейчас на рынке РФ - один из лучших вариантов среднеразмерного кросса с полным приводом в бюджете до 3 лямов.
До 3 лямов? Это где такие цены на 4wd?

а что в мае еще можно было взять ПП до трех лямов, у нас и в декабре не купить было дешевле трех лямов жеку на ПП))))
если только трейдин ниже рынка за бесценок и кредит по 100500%, с каской 150 тысяч и кучей скрытых платежей, тогда да, ценник озвучивался сказочный))))

Да наверное и сейчас можно купить за такую цену, если найти 23-го года. Мне в апреле предлагали ПП за 2.8 ляма.

Назад
Сверху Снизу