Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Никогда бы не подумал, что кто-то, тем более из владельцев, будет ругать наш планшет за его размер! Как по мне - офигенный размер. Скоро приедет андроид-приставка из родной КНР, там экран делится на 2 части, попробуем. Вот как раз под эти задачи наш планшет подойдёт, как никто. Мне так каатца. )
Да в сети полно обзоров на эти приставки, всё равно на таком планшете выглядит нелепо.

"Звезда в шоке!". ?
Да в сети полно обзоров на эти приставки, всё равно на таком планшете выглядит нелепо.
Дико извиняюсь - тогда зачем Вы покупали такую нелепицу?!

Последнее редактирование:
"Звезда в шоке!". ?

Дико извиняюсь - тогда зачем Вы покупали такую нелепицу?!
Я повёлся на автоматическую переключалку ближнего/дальнего света ну и на проекционный дисплей, по факту и первое и второе того не стоило, а планшет в более простой комплектации смотрится гармоничнее.

Отделено от темы Какое дополнительное оборудование существует на J7?
Зачем критиковать просто так? Из-за того, что тебе просто это не нравится. Есть какие-то конструктивные замечания? Велком, рады будем почитать. А так. Тебе не нравится, кому то нравится.
Это не критика, а высказывание своего мнения. Прошу не путать. А для чего тогда форум? Монологи писать?
Не думаю, что PILOT68 опубликовал пост о чехлах не ожидая услышать мнение коллег?
А ради чего тогда?

Не думаю, что PILOT68 опубликовал пост о чехлах не ожидая услышать мнение коллег?
А ради чего тогда?
Ну явно не для того, чтобы услышать, что это колхоз и это на фиг не надо, и вообще только лохи это всё устанавливают и т.д..
Без обид, просто есть такая присказка с форумов: "Мнение, это как дырка в заднице, есть у каждого. Но не обязательно всем её демонстрировать".
А для чего тогда форум? Монологи писать?
Авто-форум для того, чтобы в первую очередь делиться своим опытом в эксплуатации авто, помогать соклубникам, искать решение своих проблем с авто. И никак не для того, чтобы гнобить кого-то. Если клевать кого-то за то, что он чем-то поделился, то он больше писать не будет и тогда не будет форума.
Я встречал несколько форумов, на которых "рулили" такие "клевальщики", они обсирали почти все сообщения других, считая себя самыми умными (я не сравниваю сейчас тебя с ними, ни в коем случае!). И в итоге, нормальные люди уходили с этих форумов, а там оставались одни горлопаны и скандалисты. И ничего полезного потом на этом форуме нельзя было найти, одни только подколы и обсирания друг-друга.
Форум создаём в первую очередь мы сами, а не администрация, как будем здесь общаться, такая обстановка здесь и будет.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Ну явно не для того, чтобы услышать, что это колхоз и это на фиг не надо, и вообще только лохи это всё устанавливают и т.д..
Без обид, просто есть такая присказка с форумов: "Мнение, это как дырка в заднице, есть у каждого. Но не обязательно всем её демонстрировать".
Ну мне кажется Вы перегибаете/преувеличиваете в своем крайнем посте. Вы искажаете мое высказывание. И уж точно оскорбительное слова я не применял как Вы. Сразу извинился в начале поста - перечитайте если не внимательны.
Повторю свой вопрос для Вас, только немного перефразирую:
Форум для монологов или для общения? Если не услышать мнение форумчан, то для чего? По вашему мнению если мне не нравится - то молчи? Или льсти?
Чушь какая то. Вы навязываете свои условия общения на этом форуме?

Обратил внимание, Вы как появились на форуме, практически сразу начали выстраивать для всех правила. Ту это не пиши, там есть уже тема, вы дублируете, вы портите структуру форума и т.п.
Да, помню, у вас опыт модератора, но не надо переусердствовать.
- это всё флуд
- способ набить себе лишний пост?
- покочевряжится перед другими, мол какой я правильный?

Здесь люди именно для того чтобы подискутировать на различные темы, узнать что-то нового, собрать мнения.

Не хотел обидеть.

Извините, не хочу обидеть, но это колхоз.
Хотя у всех свое представление о красоте.
Обычно такое делают, когда уже все затерто. Так сказать , прячут косяки.
Артём, ну ты же сам всё понимаешь, у каждого свои заморочки, вкусы и представления. И сам об этом пишешь. Зачем критиковать просто так? Из-за того, что тебе просто это не нравится. Есть какие-то конструктивные замечания? Велком, рады будем почитать. А так. Тебе не нравится, кому то нравится. Наверняка найдутся люди, которые покритикуют и твой выбор, не важно чего, цвет, комплектация и т.д. и т.п..
Лично мне чехлы всегда очень помогали, я курю, ронял бычки, и, если бы не чехлы - прожёг бы сиденье. А с чехлами родные сиденья были, как новые. И при продаже этот фактор учитывался, машины отрывали с руками, уходили в лёт, как правило первый же покупатель сразу покупал и за мою цену и без торгов. Опять же, если прольёшь что-то, одно дело накидка и совсем другое родное сиденье. А также, может на накидках сидеть удобнее? И упомяну Майбах, там то уж точно "колхоз" лепить не будут. ))
Поэтому у каждого свой выбор.
Не хотел обидеть.
Да вообще никаких обид. Я объяснил свою позицию, ты свою, всё культурно. Как по другому строить общение, как не обсуждая?
Форум для общения. Нормального. Вот давай представим ситуацию, что тоже самое мы обсуждали бы в курилке. PILOT68 сказал бы, что он купил накидки. Ты сказал бы, что это колхоз, и это на фиг не надо. Угадай с трёх раз ,чтобы он тебе ответил? Без цензуры, как здесь. Если мягко: "Тебе не надо, ну и не покупай. Я чё, тебе рекламирую их чё ли?". Ему вообще было бы не важно твоё такое мнение, он надеялся услышать другое. А может и не ждал какого-то мнения, просто поделился СВОИМ ОПЫТОМ, для чего и нужен форум. Тем более он их уже купил. )) Согласись. Логично?
Я ни в коем случае никому ничего не навязываю, уважаю мнения каждого и призываю делать так каждого.
Призываю не дублировать темы и не писать одинаковые сообщения в разных темах (это называется типа "засорять форум"), разве это плохо? Наверное никто не хочет ,чтобы на форуме был бардак и трудно было бы здесь найти нужную информацию? Призываю к чему то, но не требую, заметьте! А призываю, потому что был на многих форумах и видел во что они превращаются, если там не поддерживать порядок.
Вааще не рвусь в модераторы, от слова совсем, как сейчас модно говорить, уже нахлебался этого в своё время. Лишние посты и кочевряжиться - это точно не про меня. Просто я такой по характеру, один коллега назвал меня "очень социально активным".
Всё нормально, форум молодой, главное нам всем вместе вести его грамотно, соблюдая порядок и чистоту отношений. Если всё это мы с вами будем соблюдать, то сюда всегда будет желание зайти и почитать посты от соклубников. Всё в наших руках. ))
Гуд лак!! Типа Удачи!

Ну мне кажется Вы перегибаете/преувеличиваете в своем крайнем посте. Вы искажаете мое высказывание. И уж точно оскорбительное слова я не применял как Вы. Сразу извинился в начале поста - перечитайте если не внимательны.
Повторю свой вопрос для Вас, только немного перефразирую:
Форум для монологов или для общения? Если не услышать мнение форумчан, то для чего? По вашему мнению если мне не нравится - то молчи? Или льсти?
Чушь какая то. Вы навязываете свои условия общения на этом форуме?

Обратил внимание, Вы как появились на форуме, практически сразу начали выстраивать для всех правила. Ту это не пиши, там есть уже тема, вы дублируете, вы портите структуру форума и т.п.
Да, помню, у вас опыт модератора, но не надо переусердствовать.
- это всё флуд
- способ набить себе лишний пост?
- покочевряжится перед другими, мол какой я правильный?

Здесь люди именно для того чтобы подискутировать на различные темы, узнать что-то нового, собрать мнения.

Не хотел обидеть.
Артём, всё нормально. Дыши полной грудью и равномерно. )))))))) ты спокоен, твоё сознание чисто, ты расслаблен.
Я помню и колхозы и перестройку и Горбача и пьяницу и бандитов и Mercedes 600 с «рожками» на задних крыльях, и когда новая ВАЗ « шестёрка» стояла во дворе многоэтажек всегда открытая, без ключей. А ключи от квартир были у всех под ковриками, перед входной дверью. И как я на ЗОНЕ обменивал на чай со слониками на наболдажник ручки КПП ДЛЯ ЖИГУЛИ в виде розочки из эпоксидной смолы. А чехлы шили дома из авизента. А бахрома жёлтая или красная висела в салонах авто у каждого второго. И металлические КОПЕЙКИ были вставлены под резинку лобового стекла.
А колхоз я увидел впервые в Афганистане на местных барбухайках. И продолжаю его видеть как ни странно в ОАЭ, у таксистов из Индии. ))))))))

Тут обмозговал, у меня на смарте тариф, где 5 Гб инета, чего мне хватает. Если раздавать его на ГУ, то этого не хватит, значит надо менять тариф на более дорогой. Так что экономия "тает".
Не критикую, рассуждаю.
SaldonX, являюсь сотрудником компании МТС)) если интересен выгодный вариант для тебя лично в качестве "подарка обноклубнику", напиши в личку;))

SaldonX, являюсь сотрудником компании МТС)) если интересен выгодный вариант для тебя лично в качестве "подарка обноклубнику", напиши в личку;))
Кого только не встретишь на автофорумах)))

Делишь оставшийся пробег (более-менее точно показывает) на расход (тоже более-менее). Например: осталось на 200 км, расход на приборке 8 л.\100 км, значит примерно 16 л в баке.
меньше 11 ни разу не видел....жрет эта шляпа китайская как не в себя)))

Василий, ты опять? )) Обсуждали в профильной теме про расход: у тебя движения в городе, средняя скорость под 23 км\ч, отсюда и расход.

Василий, ты опять? )) Обсуждали в профильной теме про расход: у тебя движения в городе, средняя скорость под 23 км\ч, отсюда и расход.
Серега, ну не могу я не отметится в темах про расход))) Бесит
на праздники сгонял в адлер, два бака

Ну здесь то не про расход. ))
Я там в теме нечаянно твою фотку с приборки удалил, хотел уменьшить размер, а то ты, широкая душа, всегда фотки выкладываешь на полстраницы. )) Так что сорри.

вы обратите внимание, почему наш друг при запуске, даже на прогретом двигателе целую минуту работает на 1400 оборотах
Ну здесь то не про расход. ))
Я там в теме нечаянно твою фотку с приборки удалил, хотел уменьшить размер, а то ты, широкая душа, всегда фотки выкладываешь на полстраницы. )) Так что сорри.
я может не умею выкладывать фотки)))

Сам обрати внимание - у тебя фотки какие-то нестандартные, на полстраницы. Не знаю, может у тебя на телефоне разрешение выставлено на максимум? Или фоткай не вертикально, а горизонтально.
Это пофлудим, потом удалим, чтобы в доме был порядок. )
вы обратите внимание, почему наш друг при запуске, даже на прогретом двигателе целую минуту работает на 1400 оборотах
И что? Из-за этого расход большой? Сумлеваюсь я однако.
Ок, тогда почему у меня расход 7.9 л.? При ср. скорости в 41 км\ч.

J8. Не зашел от слова "совсем". Да, большой, удобный. Но внешка, в отличие от J7 лишена "изюминки" что-ли... Ну не то(((
А никто не обратил внимания, что j8 и Окаванго - нарисованы одним и тем же Китайцем? )))

Вложения

• novyj-chery-tiggo-9-2023-2024.webp
    novyj-chery-tiggo-9-2023-2024.webp
    149 KB · Просмотры: 50
  • 811c608d55190cf541aa08beb79c8cf5a6ffe09b.webp
    811c608d55190cf541aa08beb79c8cf5a6ffe09b.webp
    56,7 KB · Просмотры: 52
А никто не обратил внимания, что j8 и Окаванго - нарисованы одним и тем же Китайцем? )))
Это просто влияние моды, как например планшеты на панелях. Поэтому многие авто похожи друг на друга. Раньше были квадраты, потом "обмылки", сейчас комбинируют, именно отходом от "обмылка" меня и привлёк J7. Уже писал, что у меня были Х-трейлы 30 и 31, мне нравился их экстерьер. Но, когда вышел Х-трейл 32! Ну просто кошмар! Ни то, что покупать, я его бесплатно бы не взял. ))
Уже давно машины "рисуют" не китайцы, они не утруждаются что-то изобретать, тупо берут чужой опыт, как: моторы, коробки, дизайн и технологии. Моторы и коробки - от VAG, дизайн рисуют итальянцы. Удивляюсь - почему наши так не делают?

Обзоры делают люди, а человеку свойственно ошибаться.
У меня было 7.9, после ТО0 скидывал клемму, обнулился пробег и расход, сейчас проехал 1 т.км после ТО, расход 8.0.

Не знаю, может так коробка "учится"? :
1. Педаль газа не давлю в пол при разгоне, не кикдаун. Надавливаю плавно, контролируя, как прибавляется тяга.
2. Достигнув необходимой скорости, чутка сбрасываю газ и сразу плавно прибавляю, пока не достигну необходимой тяги. И так делаю периодически в процессе езды. Некоторые это называют - "гладить педаль газа". Т.е. надо постоянно ощущать тягу авто и ловить именно тот момент, когда авто не скидывает обороты и начинает сбавлять скорость, но и не крутить мотор выше скорости, т.с. "ловить золотую середину". Это не так явно выражено на бензиновых моторах, а вот на дизелях это очень здорово чувствуется.
Я в армии ездил на дизелях, разных, даже ракеты возил )), может оттуда привычка и осталась? Как-то гоняли одну дурынду на ТО, под 90 тонн. Туда поехал за рулём боец, Илюша, умудрился спалить 1 и 1\3 бака (их там 2). А лето, жара под 35, он сознание потерял за рулём. Хорошо старший машины руль перехватил и остановил эту дуру, а там 90 тонн и длинна метров 30, снесло бы всех на дороге на хрен, да ещё под горку вниз ехали! Пипец! Я был в сопровождении. Чё делать? Посадили меня за руль. Так я на оставшихся 2\3 бака доехал до части, где делали ТО и потом обратно домой. )) Вот вам стиль езды! Т.е. один на 100 км истратил 800 л., а другой на 250 истратил 600 л. (утрированно). А, когда на КАМАЗе ездил, там вообще экономия была бешенная, нач. гаража, когда считал путёвки, говорил: "Ты скоро на воздухе будешь ездить". Там расход по норме литров 32 или 35 (тягач), у меня расход под 22 л.. )) Меняли соляру на спирт потом. ))
Ой, чё-й-то я? Ностальгия ударила. )) Сорри.
А, ещё, на форумах Х-трейл, на Ларгусе и на Весте, мне не верили в мой расход на тех машинах. )) Хотя я скидывал отчёты. Но на форумах Ларгуса и Весты были люди, у которых расход был ещё меньше, чем у меня. Там такие диспуты были! ))
а можно поинтересоваться что за ракеты возил? Ну чисто из любопытства, просто 20 лет прослужил в РВСН, тридцатиметровых МАЗов не припомню, ну и что бы бойцы на них ездили))))

Назад
Сверху Снизу