Извините, не хочу обидеть, но это колхоз.
Хотя у всех свое представление о красоте.
Обычно такое делают, когда уже все затерто. Так сказать , прячут косяки.
Артём, ну ты же сам всё понимаешь, у каждого свои заморочки, вкусы и представления. И сам об этом пишешь. Зачем критиковать просто так? Из-за того, что тебе просто это не нравится. Есть какие-то конструктивные замечания? Велком, рады будем почитать. А так. Тебе не нравится, кому то нравится. Наверняка найдутся люди, которые покритикуют и твой выбор, не важно чего, цвет, комплектация и т.д. и т.п..
Лично мне чехлы всегда очень помогали, я курю, ронял бычки, и, если бы не чехлы - прожёг бы сиденье. А с чехлами родные сиденья были, как новые. И при продаже этот фактор учитывался, машины отрывали с руками, уходили в лёт, как правило первый же покупатель сразу покупал и за мою цену и без торгов. Опять же, если прольёшь что-то, одно дело накидка и совсем другое родное сиденье. А также, может на накидках сидеть удобнее? И упомяну Майбах, там то уж точно "колхоз" лепить не будут. ))
Поэтому у каждого свой выбор.
Да вообще никаких обид. Я объяснил свою позицию, ты свою, всё культурно. Как по другому строить общение, как не обсуждая?
Форум для общения. Нормального. Вот давай представим ситуацию, что тоже самое мы обсуждали бы в курилке. PILOT68 сказал бы, что он купил накидки. Ты сказал бы, что это колхоз, и это на фиг не надо. Угадай с трёх раз ,чтобы он тебе ответил? Без цензуры, как здесь. Если мягко: "Тебе не надо, ну и не покупай. Я чё, тебе рекламирую их чё ли?". Ему вообще было бы не важно твоё такое мнение, он надеялся услышать другое. А может и не ждал какого-то мнения, просто поделился СВОИМ ОПЫТОМ, для чего и нужен форум. Тем более он их уже купил. )) Согласись. Логично?
Я ни в коем случае никому ничего не навязываю, уважаю мнения каждого и призываю делать так каждого.
Призываю не дублировать темы и не писать одинаковые сообщения в разных темах (это называется типа "засорять форум"), разве это плохо? Наверное никто не хочет ,чтобы на форуме был бардак и трудно было бы здесь найти нужную информацию? Призываю к чему то, но не требую, заметьте! А призываю, потому что был на многих форумах и видел во что они превращаются, если там не поддерживать порядок.
Вааще не рвусь в модераторы, от слова совсем, как сейчас модно говорить, уже нахлебался этого в своё время. Лишние посты и кочевряжиться - это точно не про меня. Просто я такой по характеру, один коллега назвал меня "очень социально активным".
Всё нормально, форум молодой, главное нам всем вместе вести его грамотно, соблюдая порядок и чистоту отношений. Если всё это мы с вами будем соблюдать, то сюда всегда будет желание зайти и почитать посты от соклубников. Всё в наших руках. ))
Гуд лак!! Типа Удачи!