Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
дык Крым наш))))
Василий, не только Крым и не только ваш!)))

Коллеги, а кто подскажет: вот приехал я в гараж, заглушил двигатель, оставил ключ на сиденье в машине до утра. на аккумулятор есть какая-нибудь нагрузка? И можно ли так делать? Или лучше ставить на сигнализацию и забирать ключ с собой? Я не в плане безопасности спрашиваю, я спрашиваю в планеэкономии срока эксплуатации аккумулятора.
Ты мне лучше про вот это подскажи!)))

Василий, не только Крым и не только ваш!)))

Ты мне лучше про вот это подскажи!)))
это все равно что спросить - Я торгую чурчхелой на пляже в Ялте, в одной футболке, мне ее где сушить в тени или на солнце что бы подолше не выцыела

Но если в к
Neoanderson вероятно имел ввиду, что это скромно не по з\п, а по стоимости авто. 3 ляма сейчас стОит а\м нижнего сегмента, ну может ближе к среднему. 4-8 наверное средний. Верхний вероятно начинается с 10-ти. Премиум наверное с 15-ти.
Лично для меня это дикость. При средней з\п допустим в 70, 3 ляма\70 = 3.5 года. За бюджетное авто!!! Мне кажется ни в одной развитой стране нет таких цен, тем более с такими ставками по кредиту.
Может я и не прав.
Единственное но, если нет денег изначально то по кредиту одни только проценты на машину будут 70 000 рублей. Невозможно машину за 3 млн купить при зарплате в 70к.

Коллеги, а кто подскажет: вот приехал я в гараж, заглушил двигатель
Если рассуждать логически, то как минимум будет быстрее разряжаться батарейка на СМАРТ-ключе, потому что будет идти обмен данными с авто. А, если так будет, значит и авто не "уснёт" полностью, т.е. какое-то потребление будет. Чтобы это проверить точно, нужно замерить потребление амперметром в разрыв клеммы с АКБ. Я в теме про АКБ делал замеры -как "засыпает" а\м.

это все равно что спросить - Я торгую чурчхелой на пляже в Ялте, в одной футболке, мне ее где сушить в тени или на солнце что бы подолше не выцыела
Это все равно, что ответить: "Мой мозг выдал ответ, но язык взял выходной"))). Или: я располагаю данными, но не уполномочен их разглашать.)))
Я почему спросил про ключ в машине: мой знакомый увидел, что я оставляю ключ в машине с выключенным зажиганием сказал, что аккумулятор все равно садится в этом случае... Потому и возник этот вопрос.

"Не было у бабы забот - купила баба порося".
Вот вы запарились этой телеметрией. Без неё никак? Вы машину купили или смартфон? ))

Каждый порося должен быть с телеметрией пятачком!

Игрушки для взрослых. Мне это даром не нужно. Даже, если было бы - 100 пудов этим не запаривался бы. Тут бы с Телегой и прокси разобраться!
На что тратим время? На ерунду. Займитесь семьёй!

SaldonX,
а что делать, если телега работает, семья в порядке?

Домом заняться. Всегда висит какая-то задачка, типа не повешенной полки. С детьми\внуками поиграть. Странно тебе это разъяснять.
Все нововведения сырые ,нужно время, чтобы всё это обкатать, как правило на пользователях. Если много свободного времени - помогите разработчикам. Но, если взглянуть на это со стороны - а оно это нужно ,чтобы столько тратить время на вещи, которые по большому счёту тебе и не нужны?
Главное в жизни человека - уметь расставлять приоритеты, что главное на этот момент?

Кто каким бесплатным VPN пользуется? Мне телега нужна, а она не грузится. Или бесплатные это шляпа? ))
Помыкался с этими "бесплатными" одно время. Сначала крутят рекламу, а потом "не могу соединиться" 🤮
3..4 тысячи рублей в год - не те деньги, чтобы лишаться привычного интернета. Заплачены деньги - работает четко, подключается мгновенно. А если немного пошаманить - устанавливается прямо в роутер и внутри домашней сети все устройства работают, как будто на дворе 2021 год ))

PS: плюс в недавнее время обнаружил, что оператор проводного интернета "рубит" трафик для устройств Xiaomi: у меня смарт-часы не обновляют тренировки, у друга - робот-пылесос как слепой котенок тычется в стенки, потерял карту. Настроенный квн в роутере решил проблему: трафик от выбранного устройства идет куда следует. Карты обнаружились, дом в чистоте )))

Назад
Сверху Снизу