Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я не скрываю, что взял бы полный привод ( фарш в виде крыши и "полосы" пр. мне и даром не нужны), но не вижу смысла за него переплачивать и обслуживать, если я и на переднем вполне справляюсь. А деньги у меня есть куда лишние потратить.
нет этого всего, но есть ПП)))) есть же такая комплектация

Вот именно - кому что нравится! И кого что устраивает.

Не представляю себя в машине без прозрачного потолка.
И где эти крыши были лет 40 назад!? Хотя тогда и денег не было чтоб авто с такой крышей заиметь! :cry:

Оффтоп

есть тут такие как я и вы, у нас расход 12+, есть другие, там расход 8+, нужно смирится и жить с этим)))
надо полагать, что это те, кто и с женщиной по 8 раз подряд могут и длину 25см+ имеют? Да, есть такие парни. Всегда им верю.
Кстати, ходит поверье, что если ЧИТАТЬ ФОРУМ, то +0,3мм за ночь отрастает. Завидую начитанным.

Вроде взрослый мужик читает взрослый форум ..... А со стороны выглядит, будто подросток вне себя от первой в жизни поллюции.

Ну на обгонах у меня всегда больше 140, я когда обгоняю педаль в пол и до 150-160, очень редко до 170. Хотя пару раз было до 198 дальше не пошла, так чисто для эксперимента. Ну а резкое торможение было из-за встречки. Машины я эксплуатирую не пенсионерски, машина стоит очень не скромных денег и я ожидаю от нее очень много.
Короче мой путь привел меня к замене на перфорированные диски в круг. Идеально не стало, была сильная вибрация при торможении, стала слабая вибрация. Колеса балансировал в 3х разных местах везде сказали идеально. Подвеску дилер посмотрел нигде проблем нет, сайлентблоки и прочее в порядке. Ступицы в порядке.
поверь мне 3 ляма сейчас при такой ситуации и жизни это очень скромно....

С фига ли это скромно? Если посмотреть на среднюю ЗП по регионам, сразу все станет ясно.

Кто каким бесплатным VPN пользуется? Мне телега нужна, а она не грузится. Или бесплатные это шляпа? ))

Кто каким бесплатным VPN пользуется? Мне телега нужна, а она не грузится. Или бесплатные это шляпа? ))
Телега через прокси работает, а впн сейчас пользую jumpjump

Через прокси очень медленно, и один поставил, через 2 дня не хочет, заново ставить другой? Мастурбация. ))
А jump бесплатный?

Дочя мне поставила Blacktemple, работает супер, но он платный. Один из клиентов сказал что "Пускай они себе этот МАКС в жопу затолкают" и порекомендовал Amnezia VPN. :ROFLMAO:

Orbot можно установить, это приложение через Тор работает, но мне не очень понравился, подключение долгое

поверь мне 3 ляма сейчас при такой ситуации и жизни это очень скромно....
Ну не 3, а 3,5 и то со скидкой, когда я покупал прайс на нее был 3,8 млн. У меня полный в максималке с проекцией. Сейчас комплектации порезали и снизили цены до 3,3 вроде.
Ну и во всем мире считается что машина должна стоить 8 месячных доходов, так что да, автомобиль за 3,5 это нескромно для большинства.

Последнее редактирование:
Neoanderson вероятно имел ввиду, что это скромно не по з\п, а по стоимости авто. 3 ляма сейчас стОит а\м нижнего сегмента, ну может ближе к среднему. 4-8 наверное средний. Верхний вероятно начинается с 10-ти. Премиум наверное с 15-ти.
Лично для меня это дикость. При средней з\п допустим в 70, 3 ляма\70 = 3.5 года. За бюджетное авто!!! Мне кажется ни в одной развитой стране нет таких цен, тем более с такими ставками по кредиту.
Может я и не прав.

Один из клиентов сказал что "Пускай они себе этот МАКС в жопу затолкают"
Думаю, скорее ваш один из клиентов лишится невинности, чем "они" пострадают!))))

Я поначалу тоже мучился: то прокси ставил (не на долго помогало), то впн.... Надоело, все необходимое перекинул в макс и нормально им пользуюсь. Я не блогер, секретной информации у меня нет. Да и продвинутые люди в этой сфере говорят, что если у вас смартфон - то о вас знают все! А МАКСом пользуюсь так же как и телегой. Рабочую группу с коллегами тоже перенесли в МАКС. Делов-то...

Коллеги, а кто подскажет: вот приехал я в гараж, заглушил двигатель, оставил ключ на сиденье в машине до утра. на аккумулятор есть какая-нибудь нагрузка? И можно ли так делать? Или лучше ставить на сигнализацию и забирать ключ с собой? Я не в плане безопасности спрашиваю, я спрашиваю в планеэкономии срока эксплуатации аккумулятора.

тем более с такими ставками по кредиту.
Дык в этом вся и бЯда! У меня лично в голове не укладывается почему такая высокая ставка!!! Эльвира Сахипзадовна, вроде обосновывает высокую ставку перегревом экономики... УжжОсс!!! Доохлаждались, что на пороге стагнации стоим!...

Последнее редактирование:
Думаю, скорее ваш один из клиентов лишится невинности, чем "они" пострадают!))))

Я поначалу тоже мучился: то прокси ставил (не на долго помогало), то впн.... Надоело, все необходимое перекинул в макс и нормально им пользуюсь. Я не блогер, секретной информации у меня нет. Да и продвинутые люди в этой сфере говорят, что если у вас смартфон - то о вас знают все! А МАКСом пользуюсь так же как и телегой. Рабочую группу с коллегами тоже перенесли в МАКС. Делов-то...

Коллеги, а кто подскажет: вот приехал я в гараж, заглушил двигатель, оставил ключ на сиденье в машине до утра. на аккумулятор есть какая-нибудь нагрузка? И можно ли так делать? Или лучше ставить на сигнализацию и забирать ключ с собой? Я не в плане безопасности спрашиваю, я спрашиваю в планеэкономии срока эксплуатации аккумулятора.

Дык в этом вся и бЯда! У меня лично в голове не укладывается почему такая высокая ставка!!! Эльвира Сахипзадовна, вроде обосновывает высокую ставку перегревом экономики... УжжОсс!!! Доохлаждались, что на пороге стагнации стоим!...
дык Крым наш))))

Назад
Сверху Снизу