Думаю, скорее ваш один из клиентов лишится невинности, чем "они" пострадают!))))
Я поначалу тоже мучился: то прокси ставил (не на долго помогало), то впн.... Надоело, все необходимое перекинул в макс и нормально им пользуюсь. Я не блогер, секретной информации у меня нет. Да и продвинутые люди в этой сфере говорят, что если у вас смартфон - то о вас знают все! А МАКСом пользуюсь так же как и телегой. Рабочую группу с коллегами тоже перенесли в МАКС. Делов-то...
Коллеги, а кто подскажет: вот приехал я в гараж, заглушил двигатель, оставил ключ на сиденье в машине до утра. на аккумулятор есть какая-нибудь нагрузка? И можно ли так делать? Или лучше ставить на сигнализацию и забирать ключ с собой? Я не в плане безопасности спрашиваю, я спрашиваю в планеэкономии срока эксплуатации аккумулятора.
Дык в этом вся и бЯда! У меня лично в голове не укладывается почему такая высокая ставка!!! Эльвира Сахипзадовна, вроде обосновывает высокую ставку перегревом экономики... УжжОсс!!! Доохлаждались, что на пороге стагнации стоим!...