Добрый день. Jecoo J7 Supreme 2023 (покупал специально 23 год в июне этого года из за скидки в цене) У меня такая проблема (неприятное биение в педать тормоза и в руль) появилось на 4500 км в поездке в Крым. Появлялось стабильно при очень активном торможении и сбросе скорости с 160 до 100 (но без самодурства). Дилер сказал, что скорее всего перегреты диски и их повело типа. При вскрытии ничего такого не обнаружили - ну все как новое, колодки хорошие textar, диски не синие, на ощупь без бороздок или волн (хотя я проехал в таком "бьющем" режиме по Крыму почти 2000 км...) и вроде как попытались развести руками, но опытный автомеханик решил таки снять суппорта и обнаружил что на всех 4- х суппортах полностью отсутствует смазка на направляющих по которым суппорт ходит. До такой степени, что эти сами пальцы аж до блеска метала обтерлись. Заложили смазку, собрали обратно. На всякий случай я отключил систему помощника который не дает клевать машине носом и поставил в режим спортивного торможения (по рекомендации тут кто то в форуме писал), выехал на трассу и "жестко" протестировал тормоза... все полечилось. Даже намека на проблемму нет. Причем разогрел их так не слабо, затем остудил и опять на холодную и до горячего... ничего. Но комплект который тут советовали на замену всех дисков и колодки в авито на всякий случай поставил в закладки. Поезжу пока на родных. Если кому то поможет мой опыт, хорошо. К сожалению не сделал никаких фоток и видео...