Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
руль начал бить еще на старых дисках, когда с зимки на лето переобулся, если бы не было, я бы тоже на новые диски грешил, но они точно не при чемНасколько я в курсе, Вы же колёсные диски заменили. Может трабл в этом? Я бы порекомендовал Вам подъехать в ш\м, проверить балансировку ( я после покупки 2 раза делал, резина реально прикатывалась), ну и заодно проверить правильность установки.
Если есть биение, то ли в руль, то ли в кузов (в сиденье), то в первую очередь следует проверить балансировку колёс, а потом уже плясать дальше (сход-развал тоже может влиять, но это уже очень маловероятно). Я уже упоминал выше и писал в соседних темах - у меня после покупки биение было очень сильное, "баланс" показал по 40-50 грамм дисбаланса! Балансировал 2 раза, сейчас всё тип-топ.руль начал бить еще на старых дисках, когда с зимки на лето переобулся, если бы не было, я бы тоже на новые диски грешил, но они точно не при чем
только сейчас решил здесь отписаться
биение ТОЛЬКО при торможении, в остальных режимах хоть 20 км, хоть 200, авто идет четко, так что тут диагноз один, тормозные диски кривые, бьет, при торможении хоть с 50, хоть со 150Если есть биение, то ли в руль, то ли в кузов (в сиденье), то в первую очередь следует проверить балансировку колёс, а потом уже плясать дальше (сход-развал тоже может влиять, но это уже очень маловероятно). Я уже упоминал выше и писал в соседних темах - у меня после покупки биение было очень сильное, "баланс" показал по 40-50 грамм дисбаланса! Балансировал 2 раза, сейчас всё тип-топ.
Оставил бы ссыль на моё сообщение, но ещё не до конца разобрался в форуме ,сорри.
Я бы не торопился с выводами. Если кратко. ) Как в том анекдоте: "Хая, об твою мать. Подробности письмом!". ))боюсь многих здесь обидеть, но у меня диагноз один - гавно китайское)))) Да простят меня владельцы нашей повозки))))) что заслужили, то и имеем
Говно/неговно, но ОНО на гарантии! Ни в какие шиномонтажки и ни в какие станки для проточки. А прямиком - к официалам!!! Не надо у них хлеб отбирать и деньги свои на стороне выкидывать. Я тоже скептично относился к китайским машинам. Когда разбили Сузуки и встал вопрос что брать, решил, что авто на гарантии производителя для меня в приоритете перед европейцами/японцами/америкосами без дилерской гарантиибоюсь многих здесь обидеть, но у меня диагноз один - гавно китайское)))) Да простят меня владельцы нашей повозки))))) что заслужили, то и имеем
Я имел в виду, что кинуть торм. диски на "проточку", чтобы определить биение, есть оно на дисках или нет? Если есть, то грудь вперёд и с диким криком: "Вы чё мне тут впарили?!". )))Говно/неговно, но ОНО на гарантии! Ни в какие шиномонтажки и ни в какие станки для проточки. А прямиком - к официалам!!!
Да зачем ему этим дрочем заниматься, что-то ГДЕ-ТО проверять?? У него что, дилер за тридевять земель находится?..Или тачка уже не на гарантии, что-то не пойму. Ну зачем советовать то , что будет вытягивать деньги у человека из кошелька?..Я имел в виду, что кинуть торм. диски на "проточку", чтобы определить биение, есть оно на дисках или нет? Если есть, то грудь вперёд и с диким криком: "Вы чё мне тут впарили?!". )))
ПыСы: Если бьёт в руль - значит передние торм. диски. (Генерал очевидность. ))) ).
Посещения к дилеру по гарантии всегда влекут за собой тёрки-перетёрки, и как правило дилеры заявляют и пытаются тебя убедить, что не видят проблем и случай не гарантийный. Это же не новость? Когда Василий будет на 100% уверен, что трабл именно в торм. диске, то он начнёт на них наезжать и скажет: "Проверьте передние торм. диски на биение, ПРИ МНЕ!". Вот тогда дилер не отвертится.Да зачем ему этим дрочем заниматься, что-то ГДЕ-ТО проверять?? У него что, дилер за тридевять земель находится?..Или тачка уже не на гарантии, что-то не пойму. Ну зачем советовать то , что будет вытягивать деньги у человека из кошелька?..
Ну тем более это не Ваша головная боль, а дилера. Пусть он и думает диски это иди что-то еще и как устранить неисправность. А Вы пока кофе попьёте в холле))Спасибо парни за советы, с дилерами общаться умею, я с 2001 года покупаю новые тачки, вопрос был не про то что как решить вопрос с поломкой, а про саму неисправность, на 10 тык начали гулять диски, вот в чем проблема, ни одна япононемецкокорейская авто до 100 тык не приносила поводов к обращению, а тут 10 и вперед
Раньше и деревья были выше, и рыба в речке была ... . Раньше всё было другое, и тачки по 1 млн км. бегали. Забудь про "раньше".Спасибо парни за советы, с дилерами общаться умею, я с 2001 года покупаю новые тачки, вопрос ...
Вот не знаю, как будто пенсионеры, т.е. дома делов нет, чем бы заняться? Поеду дилеру мозг вынесу!Ну тем более это не Ваша головная боль, а дилера. Пусть он и думает диски это иди что-то еще и как устранить неисправность. А Вы пока кофе попьёте в холле))
Ок, давайте зайдём с другой стороны: почему ни у кого нет такого трабла, если бы диски реально такое авно?копейки стоят диски))) дилер согласится и поставит опять гавно, поэтому 10 рублей если решит проблему не существенны, повторюсь, вопрос не о тяжбе с дилером, а о дисках которые поплыли так быстро
согласен, поэтому и терпел два месяца, подошло второе ТО, поеду к дилеру пусть проверят все, дай бог если дело в гавно дисках, а если в другом, в чем сомневаюсьОк, давайте зайдём с другой стороны: почему ни у кого нет такого трабла, если бы диски реально такое авно?
Может реально сам куда-то влетел?
Бывает у корейцев тоже, у меня на i 40 на 60тыс было такое, похоже тоже лужу подцепил.Спасибо парни за советы, с дилерами общаться умею, я с 2001 года покупаю новые тачки, вопрос был не про то что как решить вопрос с поломкой, а про саму неисправность, на 10 тык начали гулять диски, вот в чем проблема, ни одна япононемецкокорейская авто до 100 тык не приносила поводов к обращению, а тут 10 и вперед