Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот!Полный
та какая разница, зачем гадать и думать, если у меня авто колбасило а после замены дисков проблема ушла, поэтому можете кататься и прислушиваться замерять что и на какой скорости, когда диагноз этой проблемы гавняные заводские диски, меняйте и всеВот!
А что на переднем??? Есть тут кто с проблемой на переднем???
Ведь тормозная система переднего привода классическая, а у нас уже электронная. Гидроблок и клапан пропорциональный. Педаль электронная.
Sss22, а что за не оригинал они заказали - фирма, номер в копилку клуба было бы полезно.бил руль при торможении началось на 6000 грешил на диски, оригинал 19000, попросил у дилера заказать не оригинал, пара 15000 по вин коду заказали не подошли, при снятии супорта выяснилось что абс не работает, оставили машину на 2 недели в сервисе
Как я понял, фаски сняли с износной части - между рабочей поверхностью и торцом. Как «санки» сделаличто за фаски?
не вложилось ничего.Вот попробовал сфоткать:
Вот они заморочились если до основы снимали, прямо лайкнуть такому дилеру можно. Можно сказать лайфхак производителю колодок. Кстати пока массово колодки под замену не пошли, теперь есть зачем всем нам следить. И ещё в известных инет магазинах диски как расходники для ТО предлагаются, а вот колодок тормозных нет. Немного оффтопа конечно не по теме, но скоро и тема колодок на форуме появиться.На феродо фаска снята до основы. То есть факса будет работать до полной выработки феродо.
та че нет то, полно колодок под чери 7, как и диски, я вообще вон на озоне купил, ссылку кидалВот они заморочились если до основы снимали, прямо лайкнуть такому дилеру можно. Можно сказать лайфхак производителю колодок. Кстати пока массово колодки под замену не пошли, теперь есть зачем всем нам следить. И ещё в известных инет магазинах диски как расходники для ТО предлагаются, а вот колодок тормозных нет. Немного оффтопа конечно не по теме, но скоро и тема колодок на форуме появиться.
Посмотреть вложение 1381
1. За задние диски и колодки - 5850?! За всё?
2. А у тебя AH всегда включен?
42 500 уже ))Так писали же тут, что ушла.
И в ТГ кто-то менял на эти:
44 тыс набор на все колёса, 22 - передние.Тормозные диски Jaecoo J7 с колодками (комплект) купить в Москве с доставкой Chery 204001231AA | Авито
Тормозные диски Jaecoo J7 с колодками (комплект): объявление о продаже с доставкой в Москве на Авито. В наличии! Полный комплект тормозных дисков и колодок. Доставка в любой регион. Стоимость на отдельные оси: Комплект передних дисков и колодок - 22 000₽; Комплект задних дисков и колодок - 20...www.avito.ru
На переднем очень редко ведёт диски, проблема массовая на полном приводеВот!
А что на переднем??? Есть тут кто с проблемой на переднем???
Ведь тормозная система переднего привода классическая, а у нас уже электронная. Гидроблок и клапан пропорциональный. Педаль электронная.
Да, разные диски и колодки...Мдя, картинка удручающая.
Посмотрел задние диски и колодки на своей, хм, а у меня другие колодки. И диски в отличном состоянии. Пробег 13.000 км. Если будет время и настроение, сниму суппорт - посмотрю "как устроен паровоз" у меня?
Получается, что на AWD и 2WD на зад. оси разные диски и колодки?