SIM-карта в ГУ (eSIM)

• Автор темы Автор темы kunsaid
  • Дата начала Дата начала
Друзья, а вот само приложение это которое - O&J с плеймаркета? про него идет речь? просто у меня еще даже доступа нет к этому приложению. Дилер сказал что вам позвонят и скажут логин/пароль, но уже месяц и звонка нет))

Друзья, а вот само приложение это которое - O&J с плеймаркета? про него идет речь? просто у меня еще даже доступа нет к этому приложению. Дилер сказал что вам позвонят и скажут логин/пароль, но уже месяц и звонка нет))
Выберете второй вариант, где нужно стс сфотографировать, в смс придет логин и пароль
От дилера не дождаться, они из не говорят

Выберете второй вариант, где нужно стс сфотографировать, в смс придет логин и пароль
так, уже интересней, а это где в самом приложении?

регистрацию пройти?

так, уже интересней, а это где в самом приложении?

регистрацию пройти?
Да, нажать нужно мой гараж и будет два пункта, ввести данные которые от дилера получили, а нам нужен второй, к сожалению не помню что именно написано
Но прям под первым будет

где же вы раньше были, спасибо большое!!!! хоть посмотрю что за приложение такое)) процесс пошел)

Мне на следующий день смс пришла с логином и паролем
где же вы раньше были, спасибо большое!!!! хоть посмотрю что за приложение такое)) процесс пошел)

Не за что!) рад помочь??

Сейчас звонил в jaecoo, сказали что приложение обновили, но только на андроид видимо, добавили телематику
Скачал на андроид, нифига нет у меня
Проверьте у себя и отпишитесь пожалуйста, получилось у кого-нибудь? Приложение обновили теперь называется - автоклуб онлайн
его может и обновили (6.6.0 (1662)), но по прежнему нет сканера QR кода в приложении, а без этого в машине e-sim не активировать, а по номеру телефона пишет, что нет никаких обязательных отношений между пользователем и номером телефона

его может и обновили (6.6.0 (1662)), но по прежнему нет сканера QR кода в приложении, а без этого в машине e-sim не активировать, а по номеру телефона пишет, что нет никаких обязательных отношений между пользователем и номером телефона
Вот, такая же фигня
Сейчас писал в поддержку
Написали, что телематика будет доступна в ближайшие несколько недель, ждём?

Вот, такая же фигня
Сейчас писал в поддержку
Написали, что телематика будет доступна в ближайшие несколько недель, ждём?
есть ещё вариант, подглядел на ЮТ, там можно вообще ставить всё, что душе угодно

есть ещё вариант, подглядел на ЮТ, там можно вообще ставить всё, что душе угодно
для владельцев с черной крышей думаю не стоит лезть, все же дилер обещает что работать будет, надо только подождать. Но если очень хочется, тогда конечно можно))

Но тогда вроде слетаешь с гарантии, тут тоже есть магазин с приложениями
Интересно, что там будет представлено

это не прошивка, просто всё ставится через удалённое подключение по AnyDesk. Если вдруг боязно, скидываешь на заводские перед ТО и всё.

Друзья, еще раз о новостях sim. Звонили сегодня из центра, сказали что новая прошивка для сим карт получена и дилеры ее обкатывают. В начале октября должны сделать рассылку по автовладельцам у кого есть сим, чтоб приезжали за обновлениями. Опять же ждем, немного осталось)

Друзья, еще раз о новостях sim. Звонили сегодня из центра, сказали что новая прошивка для сим карт получена и дилеры ее обкатывают. В начале октября должны сделать рассылку по автовладельцам у кого есть сим, чтоб приезжали за обновлениями. Опять же ждем, немного осталось)
Добрый день, а из какого центра вам звонили? Я своим скажу ?

Был сегодня у ОД по активации ГЛОНАСС, у самого такие моменты как и коллег выше, ЯН для работы просит подписку, На мониторе периодически активируется какая-то СИМ 3G. При дальнейших "танцах", отсылка на плохую связь... Попытки что-либо настроить на головном - бесполезны. Приложение есть. Показал всё это мастеру, посидели вместе поразбирались - ничего не получилось. И наши ни про какие прошивки для СИМкарт не слышали, может пока для провинции и рано. Штатный навигатор, последнее время тоже стал крутить и терять, по слухам из-за РЭБ. Из вкусняшек Андроидавто пользую только звонки, смс и ватсап с голосовым сопровождением, ну и сохраненную музыку из ВК с подбором на основе предпочтений (не путать с ВКМузыка - эта тоже просит подписку. Тема в отслеживаемых?

Всем привет! Есть новости! Завтра должно выйти обновленное приложение с телематика внутри, через нее можно будет отсканировать qr-код на экране и актировать есим? Шаги активации: 1 зайти в приложение открыть гараж, нажать на авто. 2) открыть раздел телематика и должен быть раздел отсканировать qr-код.
Далее переходим к ГУ. 1) открыть вип центр на планшете( бриллиант в фиолетовой иконке) и там будет активация по qr-коду.

Пока все, как обычно, через задницу.
Показывает, что на год активировано 5ГБ.
Но, например, в Я.Картах невозможно пройти авторизацию.
Так же нужно мобильное приложение VK на телефоне, чтобы отсканировать QR-код для входа в музыку и другие их приложения.

А как у вас получилось активировать сим, я вот сейчас попробовал, у меня как не грузился QR, так и не грузится?
Мол плохая сеть и все, хотя видит 4G. Но телематика заработала и дает управлять автомобилем, заводить, открывать все и включать различные функции

Назад
Сверху Снизу