kunsaid
Участник
Друзья, а вот само приложение это которое - O&J с плеймаркета? про него идет речь? просто у меня еще даже доступа нет к этому приложению. Дилер сказал что вам позвонят и скажут логин/пароль, но уже месяц и звонка нет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выберете второй вариант, где нужно стс сфотографировать, в смс придет логин и парольДрузья, а вот само приложение это которое - O&J с плеймаркета? про него идет речь? просто у меня еще даже доступа нет к этому приложению. Дилер сказал что вам позвонят и скажут логин/пароль, но уже месяц и звонка нет))
так, уже интересней, а это где в самом приложении?Выберете второй вариант, где нужно стс сфотографировать, в смс придет логин и пароль
От дилера не дождаться, они из не говорят
регистрацию пройти?Выберете второй вариант, где нужно стс сфотографировать, в смс придет логин и пароль
От дилера не дождаться, они из не говорят
Да, нажать нужно мой гараж и будет два пункта, ввести данные которые от дилера получили, а нам нужен второй, к сожалению не помню что именно написанотак, уже интересней, а это где в самом приложении?
регистрацию пройти?
где же вы раньше были, спасибо большое!!!! хоть посмотрю что за приложение такое)) процесс пошел)
ок, будем ждать) спасибо еще раз!Мне на следующий день смс пришла с логином и паролем
его может и обновили (6.6.0 (1662)), но по прежнему нет сканера QR кода в приложении, а без этого в машине e-sim не активировать, а по номеру телефона пишет, что нет никаких обязательных отношений между пользователем и номером телефонаСейчас звонил в jaecoo, сказали что приложение обновили, но только на андроид видимо, добавили телематику
Скачал на андроид, нифига нет у меня
Проверьте у себя и отпишитесь пожалуйста, получилось у кого-нибудь? Приложение обновили теперь называется - автоклуб онлайн
Вот, такая же фигняего может и обновили (6.6.0 (1662)), но по прежнему нет сканера QR кода в приложении, а без этого в машине e-sim не активировать, а по номеру телефона пишет, что нет никаких обязательных отношений между пользователем и номером телефона
есть ещё вариант, подглядел на ЮТ, там можно вообще ставить всё, что душе угодноВот, такая же фигня
Сейчас писал в поддержку
Написали, что телематика будет доступна в ближайшие несколько недель, ждём?
для владельцев с черной крышей думаю не стоит лезть, все же дилер обещает что работать будет, надо только подождать. Но если очень хочется, тогда конечно можно))есть ещё вариант, подглядел на ЮТ, там можно вообще ставить всё, что душе угодно
Но тогда вроде слетаешь с гарантии, тут тоже есть магазин с приложениямиесть ещё вариант, подглядел на ЮТ, там можно вообще ставить всё, что душе угодно
Добрый день, а из какого центра вам звонили? Я своим скажу ?Друзья, еще раз о новостях sim. Звонили сегодня из центра, сказали что новая прошивка для сим карт получена и дилеры ее обкатывают. В начале октября должны сделать рассылку по автовладельцам у кого есть сим, чтоб приезжали за обновлениями. Опять же ждем, немного осталось)
Звонили из Авторусь, там же где и брал)Добрый день, а из какого центра вам звонили? Я своим скажу