- Симпатии
- 238
- Город
- Пушкино, М.О.
- Авто
- Jecoo J7 Supreme 2024 рест
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут многие писали, что ЯН работает лучше. Я решил, что и в этих компонентах тоже. Не?
Ну тогда нет смысла в нём, получается.Нет.
На тлф намного лучше.
Причины я выше написал.
Вроде давно уже к этому выводу пришли? ))Ну тогда нет смысла в нём, получается.
iPhone-ы, начиная с момента как появились AirTag, научились меняться подобной инфой, думаю Android-ы тоже умееют. (но это с поправкой, что соседний телефон сам видит какую-то геопозицию)Интересно как блютуз включённый помогает ориентироваться в пространстве смартфонам? Видел это в описании, но чёт не могу придумать как это волшебство происходит?
Зачем тогда многие ставят нештатный навигатор?Вроде давно уже к этому выводу пришли? ))
Ну там ставится софт для установки других приложений(ютуб,кинопоиск, музыка яндекс или вк и тд) + навигатор там идет .Зачем тогда многие ставят нештатный навигатор?
Ютуб без впн работает?Ну там ставится софт для установки других приложений(ютуб,кинопоиск, музыка яндекс или вк и тд) + навигатор там идет .
С канешно)Ютуб без впн работает?
Удобнее через ААВсем, здравствуйте.
Прочитал практически все про штатный навигатор (на форуме).
Вопрос для тех у кого работает и штатный и ЯК через андроид авто.
Какой удобнее, информативнее и т.д? (по вашему мнению).
про нюхачей у нас такого не видел))))Ещё и мобильные комплексы измерения скорости покажет оперативно. А также водители подскажут, где по утрам стоят "нюхачи". ))
2гис лучше показывает камеры, да и по некоторым другим параметрам лучше, в аа урезанный тоже есть. Из минуса весит в полноценной версии много.Ещё и мобильные комплексы измерения скорости покажет оперативно. А также водители подскажут, где по утрам стоят "нюхачи". ))
Нюхачей не видел или меток от пользователей про нюхачей? ))про нюхачей у нас такого не видел))))
было бы прикольно))))
У нас в городе есть группа в телеграмме на 7к человек, пишут всегда где стоят и тд и тп, но я про нее если честно даже стал забывать передние стекла не тонировал и пока даже не хочу ) так что пофик , а если захочу забухать то уж точно поеду на такси а не на своей машине куда то, знаем по молодости проходили уже это)))Нюхачей не видел или меток от пользователей про нюхачей? ))
У нас очень часто по утрам стоят, в разных местах. Частенько водители на карте ставят метки, типа "Стоят, нюхают". Ну типа, как метки про ДТП или засады.