Штатный навигатор, обновление

Ребят, если не трудно, подскажите алгоритм переброски карты навигатора на малый экран?
Не могу найти

Ребят, если не трудно, подскажите алгоритм переброски карты навигатора на малый экран?
Не могу найти
Смахнуть двумя пальцами по экрану влево (в сторону малого).
Это один из способов.

подскажите алгоритм переброски карты навигатора на малый экран?
там и второй вариант с использованием этих клавиш.
1769836298950.webp

Подскажите, пожалуйста, какая последняя версия программы или карт? Обновления как часто выходят? У меня последняя или нет? После запуска у меня чистый экран несколько минут, потом я почему где-то в центре Москвы и все, тишина.

Вложения

• 20260318_111340.webp
    20260318_111340.webp
    134,9 KB · Просмотры: 82
  • 20260318_111424.webp
    20260318_111424.webp
    543 KB · Просмотры: 87
Скорее всего, это из-за работы глушилок и отсутствия геолокации.

это все делается в настройках ЯН
Сорри, если туплю... У меня на планшете есть кнопка "Нави". Там, в настройках, я убрал голосовое сопровождение и громкость голоса поставил на минимум (ноль). Или речь об установленном полноценном Я-навигаторе через приложения Вохи или Ебидоби?

Сорри, если туплю... У меня на планшете есть кнопка "Нави". Там, в настройках, я убрал голосовое сопровождение и громкость голоса поставил на минимум (ноль). Или речь об установленном полноценном Я-навигаторе через приложения Вохи или Ебидоби?
именно, я же скрины скидывал , вы просто приглушили громкость но не само оповещение, это как в магнитофоне выключить звук но сама то запись идет, а вам нужно выключить все уведомления или поставить галочку как во втором скрине

я пользуюсь ЯН через андройд авто поэтому настройки ЯН меняю в телефоне

Василий, понял. Я Андроид-Авто не пользуюсь, только встроенным в авто навигатором с предустановленной в машину esim. Там такой возможности нет. Если поставлю приложение Константина, то вопрос решится.

Странно, должны быть аналогичные настройки по сути это одна программа, поковыряйтесь еще

Не подскажете, это только в высоких комплектациях или на всех?
точно не скажу, не задумывался, попробуйте если у вас на основном мониторе навигатор "родной" работает.

Василий, понял. Я Андроид-Авто не пользуюсь, только встроенным в авто навигатором с предустановленной в машину esim. Там такой возможности нет. Если поставлю приложение Константина, то вопрос решится.
Пока бесплатный год не кончился, то пользовался встроенным Нави. Методом тыка определил, что звук точно выключен, если на главном экране в окне навигации знак динамика перечёркнут. И выключить звук можно ткнув в него на этом экране.

Вложения

• Screenshot_20260326-220450~2.webp
    Screenshot_20260326-220450~2.webp
    49,1 KB · Просмотры: 114
Не подскажете, это только в высоких комплектациях или на всех?
В моей комплектации есть, но я один раз попробовал и не стал пользоваться: для меня никчемная опция.

тоже не понимаю нави на приборке, она должна быть на большом планшете где можно двигать и анализировать альтернативные пути того что предлагает навигатор

Пока бесплатный год не кончился, то пользовался встроенным Нави. Методом тыка определил, что звук точно выключен, если на главном экране в окне навигации знак динамика перечёркнут. И выключить звук можно ткнув в него на этом экране.
спасибо, Роман! Попробую.

должны быть аналогичные настройки
не, штатный Нави - сильно урезанная версия оригинального Я-навигатора.

Иногда включаю штатный Нави и каждый раз приходиться открывать настройки включать выключенный ползунок голосового сопровождения и сразу выключать, только после этого тишина. Регулятор громкости не трогаю, он на звуке. Странно, что несмотря на выключенный ползунок сопровождение все равно идёт, пока не сделаешь то, о чём написал.
1774676894385.webp

Последнее редактирование:
Иногда включаю штатный Нави и каждый раз приходиться открывать настройки включать выключенный ползунок голосового сопровождения и сразу выключать, только после этого тишина. Регулятор громкости не трогаю, он на звуке. Странно, что несмотря на выключенный ползунок сопровождение все равно идёт, пока не сделаешь то, о чём написал.
Посмотреть вложение 4269
Замучала эта особенность, перед поездкой как в самолете чек лист приходится зачитывать. Чтобы не ловить тишину в музыке ((((.

Последнее редактирование модератором:
перечитал всю ветку...
у меня штатный навигатор вообще не ловит позицию (gps), это проблема Москвы и она ничем не лечится или я что-то делаю не так?, есть кто из Москвы, поделитесь, а то действительно - большой экран в пол машины, а пользоваться навигатором не получается ((

Назад
Сверху Снизу