Южанин
Авторитет
Ребят, если не трудно, подскажите алгоритм переброски карты навигатора на малый экран?
Не могу найти
Не могу найти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смахнуть двумя пальцами по экрану влево (в сторону малого).Ребят, если не трудно, подскажите алгоритм переброски карты навигатора на малый экран?
Не могу найти
там и второй вариант с использованием этих клавиш.подскажите алгоритм переброски карты навигатора на малый экран?
Уже забыл что спрашивал, но вопрос актуален. Может кто проверит как у вас с этим.Как у вас работает эта кольцевая визуализация
Не подскажете, это только в высоких комплектациях или на всех?
Сорри, если туплю... У меня на планшете есть кнопка "Нави". Там, в настройках, я убрал голосовое сопровождение и громкость голоса поставил на минимум (ноль). Или речь об установленном полноценном Я-навигаторе через приложения Вохи или Ебидоби?это все делается в настройках ЯН
именно, я же скрины скидывал , вы просто приглушили громкость но не само оповещение, это как в магнитофоне выключить звук но сама то запись идет, а вам нужно выключить все уведомления или поставить галочку как во втором скринеСорри, если туплю... У меня на планшете есть кнопка "Нави". Там, в настройках, я убрал голосовое сопровождение и громкость голоса поставил на минимум (ноль). Или речь об установленном полноценном Я-навигаторе через приложения Вохи или Ебидоби?
точно не скажу, не задумывался, попробуйте если у вас на основном мониторе навигатор "родной" работает.Не подскажете, это только в высоких комплектациях или на всех?
Пока бесплатный год не кончился, то пользовался встроенным Нави. Методом тыка определил, что звук точно выключен, если на главном экране в окне навигации знак динамика перечёркнут. И выключить звук можно ткнув в него на этом экране.Василий, понял. Я Андроид-Авто не пользуюсь, только встроенным в авто навигатором с предустановленной в машину esim. Там такой возможности нет. Если поставлю приложение Константина, то вопрос решится.
В моей комплектации есть, но я один раз попробовал и не стал пользоваться: для меня никчемная опция.Не подскажете, это только в высоких комплектациях или на всех?
спасибо, Роман! Попробую.Пока бесплатный год не кончился, то пользовался встроенным Нави. Методом тыка определил, что звук точно выключен, если на главном экране в окне навигации знак динамика перечёркнут. И выключить звук можно ткнув в него на этом экране.
не, штатный Нави - сильно урезанная версия оригинального Я-навигатора.должны быть аналогичные настройки
Да, только на штатном, на АА такого нет, его не "смахнуть" на приборку.Эта опция у Вас на штатном навигаторе работает? Не на ЯН?
Замучала эта особенность, перед поездкой как в самолете чек лист приходится зачитывать. Чтобы не ловить тишину в музыке ((((.Иногда включаю штатный Нави и каждый раз приходиться открывать настройки включать выключенный ползунок голосового сопровождения и сразу выключать, только после этого тишина. Регулятор громкости не трогаю, он на звуке. Странно, что несмотря на выключенный ползунок сопровождение все равно идёт, пока не сделаешь то, о чём написал.
Посмотреть вложение 4269