Что у вас уже сломалось? J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Клемма-АКБ? )

Доброго всем дня.
пробег 9000, сегодня после сильного ливня (ночью лило как из ведра часов 6) обнаружил капли в салоне, в районе блока управления люком итд. Сначала не увидел, только когда тронулся, видно при движении зашевелилась "озерко". Вытер насухо, поехал далее, опять закапало, в целом вылилось примерно пол стакана. До этого, конечно, дожди были, но не такие сильные, и конечно, :) люк и все такое было закрыто. Конечно посмотрел люк снаружи, прижимные части чистые, без мусора, при полном закрытии люка щелей не видно, прижат равномерно. Завтра еду к ОД.
Посмотреть вложение 1194
Была такая история на Королле, впрочем не только у меня, а многих форумчан, так там вообще люка не было, сообща порешали что конденсат образуется, особенно когда кондер холодом в обдув на лобовое ставили. Некоторые к ОД обращались, кому то дилеры шли на встречу и проклеивали потолок снимая обшивку. Я забил, но у меня такое за 17 лет владения было пара раз и по несколько капель. От климата зависит видимо и условий пользования вентиляцией. Думаю ваша история из этой оперы.

ну отвалился и отвалися, хрен с ним, значит такой себе помошник, без помошников обойдемся, сами с усами)))))

а вот это уже плохой знак, радужность нужно убирать, по закону о ЛГБТ))))
???вы реально очень позитивный человек!
Эх, вероятно придётся. Какую именно убирать?

Последнее редактирование:
Подскажите как правильно написать претензию в представительство? Периодически при запуске машина не снимается с ручника, также в процессе движения загораются много ошибок на панели. В сервисе говорят не могут поймать ошибки чтобы продиагностировать, а соответсвенно не знают что чинить. Привозили уже 3 раза, последний на эвакуаторе уже. Как добиться ремонта?

Сегодня был на одном а\сервисе по работе, сеть салонов китайских авто. Разговаривал в курилке с сотрудниками, спросил про гарантию и поломки. Сказали, что у Чери, Омода и Джейку больше всего обращений по глюкам электроники. Первым делом надо снимать клемму с АКБ, в большинстве случаев помогает, если не поможет, то смотреть дальше.
В представительство клиент сам обратиться не может, только через ОД.
Если со дня обращения с жалобой на поломку прошло больше 10-ти дней, то китайцы могут отказать в гарантии, даже, если виноват сам ОД. Т.е. дурдом. На мой вопрос "А что тогда делать мне? Только через суд?". Они сказали "Вероятно да".
С сервисной книжкой бардак, сказали, что надо ставить приложение, я сказал, что поставил, но мне никак не подтвердят авторизацию и нет доступа к СК. Сказали подшивай заказ-наряды, лучший документ - это бумажка, остальное всё баловство, могут забыть, может база слететь и т.п..
Так что вот такие пироги. ))
А, ещё! Китайцы не любят перепробега при ТО, надо приезжать км в км, никаких диапазонов в + - 500 км.. А запись на ТО, 2 недели! )))

Если со дня обращения с жалобой на поломку прошло больше 10-ти дней, то китайцы могут отказать в гарантии, даже, если виноват сам ОД.
что за бредятина, как можно отказать в гарантии в срок гарантии, какие такие сроки для жалобы, Вы не вводите в заблуждения людей слухами из курилок)))
С сервисной книжкой бардак, сказали, что надо ставить приложение, я сказал, что поставил, но мне никак не подтвердят авторизацию и нет доступа к СК. Сказали подшивай заказ-наряды, лучший документ - это бумажка, остальное всё баловство, могут забыть, может база слететь и т.п..
еще раз говорю, все сервисные книжки это для тебя и твоего будущего покупашки, все наши обращения в сервисы в бухгалтерии и компах дилеров, случись что от нас не нужны никакие бумажки, которые нам дают, я могу их в мусорку выкинуть, все проходит через учет дилера

Что сказали, то и передал. А сказали не просто в курилке кто-то, а специалист по гарантии.
Будем надеяться, что это не так. Но лучше быть готовым.

незачем слушать"специалистов" это обычные люди с улицы по обьявлению набрали, нужно курить законы, есть неисправность и есть гарантия производителя, а что там кто не исполнил в бумажках это не наши проблемы если мы соблюдаем условия гарантии
а то стоит такой чувак и с умным видом что то вещает, а сам тупорылое создание которому руководство внушило главную линию, клиента отшить любой ценой, а тут уже кто как себя поведет

Минусовую легче снимать.
Хоть плюс хоть минус - никаких изменений в моём случае !!

Подскажите как правильно написать претензию в представительство? Периодически при запуске машина не снимается с ручника, также в процессе движения загораются много ошибок на панели. В сервисе говорят не могут поймать ошибки чтобы продиагностировать, а соответсвенно не знают что чинить. Привозили уже 3 раза, последний на эвакуаторе уже. Как добиться ремонта?
я позвонил 8 800 600 98 88- Выслушали внимательно, приняли все мои претензии, зарегистрировали моё обращение/пришел смс код с номером/ были крайне удивлены что ОД не может решить вопрос с ремонтом.т.к. ОД находится в режиме 24/7- прямая ТЕЛЕФОННАЯ линия по всем вопросам ремонта с ТЕХ.ОТДЕЛОМ ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. В течении 5 дней ОД обязан отреагировать и решить вопрос. ПО любым вопросам некорректной работы ОД с клиентом- звоните нам сразу-это их ответ!!!

Последнее редактирование:
Была такая история на Королле, впрочем не только у меня, а многих форумчан, так там вообще люка не было, сообща порешали что конденсат образуется, особенно когда кондер холодом в обдув на лобовое ставили. Некоторые к ОД обращались, кому то дилеры шли на встречу и проклеивали потолок снимая обшивку. Я забил, но у меня такое за 17 лет владения было пара раз и по несколько капель. От климата зависит видимо и условий пользования вентиляцией. Думаю ваша история из этой оперы.
Спасибо за информацию. У меня была такая мысль, хотел уточнить у тех, кто без люка. В ОД так и сказали. Предложили с имитировать ситуацию в жаркий день - пролить холодной водой в сервисе. Чтобы убедиться. По погоде так и было, было несколько дней на жаре. Буду ставить машину под навес.

я позвонил 8 800 600 98 88- Выслушали внимательно ,приняли все мои претензии , зарегистрировали моё обращение/пришел смс код с номером/ были крайне удивлены что ОД не может решить вопрос с ремонтом.т.к. ОД находится в режиме 24/7- прямая ТЕЛЕФОННАЯ линия по всем вопросам ремонта с ТЕХ.ОТДЕЛОМ ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ . В течении 5 дней ОД обязан отреагировать и решить вопрос.ПО любым вопросам некорректной работы ОД с клиентом- звоните нам сразу-это их ответ!!!
Позвонила, сказали на работу ОД повлиять не они не могут, смс с номером обращения тоже не пришла. Сегодня видимо еду забирать машину, так как ремонт так и не начинают. Что дальше делать пока не знаю

Позвонила, сказали на работу ОД повлиять не они не могут, смс с номером обращения тоже не пришла. Сегодня видимо еду забирать машину, так как ремонт так и не начинают. Что дальше делать пока не знаю
Вам нужно написать претензию письменно и обратиться в отдел по защите прав потребителей.

Пробег 8300
Водительское

Вложения

• IMG_0427.webp
    IMG_0427.webp
    323,7 KB · Просмотры: 489
  • IMG_0426.webp
    IMG_0426.webp
    238,5 KB · Просмотры: 487
Дамы и господа, давайте указывать нерадивых дилеров, которые мурыжат гарантийный ремонт, это предупредит потенциальных покупателей и может как-то повлияет на их работу через "сарафанное радио"? Может вообще какой-то чёрный список создать? Создать там подборку и отправлять в представительство, как-никак количество владельцев здесь уже не малое.

Дамы и господа, давайте указывать нерадивых дилеров, которые мурыжат гарантийный ремонт, это предупредит потенциальных покупателей и может как-то повлияет на их работу через "сарафанное радио"? Может вообще какой-то чёрный список создать? Создать там подборку и отправлять в представительство, как-никак количество владельцев здесь уже не малое.
Вношу первых-КлючАвто г.Омск ул.31 Рабочая 1А

Тут затеряется, тему нужно отдельную.

Делюсь решением проблемы, позвонила по телефону 8 800 600 98 88, обращение зарегестрировали и буквально через 3-4 часа позвонили мне с сервисного центра со словами, что они все таки решили детально проверить датчики системы АБС и кажется нашли проблему, попросили оставить машину еще на день. В итоге оказался неисправен датчик левого заднего колеса, в состоянии покоя давал сигнал что колесо крутится 190км/ч. Смело заношу дилера Автополе, СПб, Кудрово в список недобросовестных, так как билась с ними с апреля месяца и это все неправда что если у них на станции не высвечиваются ошибки то они не могут более детально все проверять. Как только поступила жалоба на них сразу же проверили

Назад
Сверху Снизу