Что у вас уже сломалось? J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Стояла на повороте резко запищала замигал красным дисплей в середине и машина как будто дернулась , как будто с коробкой что то , не успела прочитать все пропало поехала дальше как обычно . Такое уже второй раз , месяца два назад было и на этом же перекрестке . Ошибки смахнула дисплей - ничего . Что делать ? Пробег около 7 тыс
Похоже на систему предупреждения столкновения. Если перекрёсток, то возможно встречка быстро приближалась и система её учла.

Похоже на систему предупреждения столкновения. Если перекрёсток, то возможно встречка быстро приближалась и система её учла.
она самая...скорей всего рано хотели перестроится или повернуть и машина хотела вдарить по тормозам.

На улице 3 дня жара +32. Сегодня после поездок на короткие дистанции из кондея подуло теплым воздухом, заглушила, завела.. появилось сообщение: проверьте уровень охлаждающей жидкости. Температура движка на максимуме. Жидкость на месте, уровень выше среднего

Ну вот и у меня что-то сломалось)))
Сегодня приехал на ТО2, говорю мастеру приемщику, что у меня дверь задняя не открывается изнутри.
Он посмотрел, сказал, что тросик слетел.
Говорит, что это не гарантийный случай, по-видимому кто-то сильно дернул ручку и тросик слетел. Надо платить 3000 руб.
Спрашиваю, а откуда вы знаете, что вообще кто-то за что-то дергал????)
Дело не в деньгах, а просто интересно, что такой простой случай и уже не гарантия...
🤔 кто что думает по этому поводу???

Последнее редактирование:
Ну вот и у меня что-то сломалось)))
Сегодня приехал на ТО2, говорю мастеру приемщику, что у меня дверь задняя не открывается изнутри.
Он посмотрел, сказал, что тросик слетел.
Говорит, что это не гарантийный случай, по-видимому кто-то сильно дернул ручку и тросик слетел. Надо платить 3000 руб.
Спрашиваю, а откуда вы знаете, что вообще кто-то за что-то дергал????)
Дело не в деньгах, а просто интересно, что такой простой случай и уже не гарантия...
🤔 кто что думает по этому поводу???
Я думаю что много выводов делают мастера в ОД хотя по закону это должны делать оценщики и эксперты. Это касается не только вашего случая а любого отказа в гарантии. Мне например не согласовали перекрас заднего бампера по гарантии, типо он там удар какой то нашёл. И доводы что я не единственный с таким бамперы ни к чему не привели.

Да не должен он слетать как не дергай. Сильно дернул ручку сломал это - ДА, не гарантия (на 99%). И кстати как он увидел, что слетел, может оторвался, а слетел то точно либо прослаблен (не правильно установлен и отрегулирован на заводе), либо растянулся, либо то что дало ему возможность слететь носит характер заводского "косяка". даже если придется заплатить требуйте личного присутствия при выполнении работ.

Да не должен он слетать как не дергай. Сильно дернул ручку сломал это - ДА, не гарантия (на 99%). И кстати как он увидел, что слетел, может оторвался, а слетел то точно либо прослаблен (не правильно установлен и отрегулирован на заводе), либо растянулся, либо то что дало ему возможность слететь носит характер заводского "косяка". даже если придется заплатить требуйте личного присутствия при выполнении работ.
Я то же самое спросил: как вы увидели, что он слетел???

Ну вот. Стал забирать машину после ТО, а мастер приемщик говорит, что я жалобу написал, а они все устранили бесплатно! :ROFLMAO:
Я говорю, что во первых это не жалоба, а обращение было, а во вторых вы устранили бесплатно когда я зарегистрировал обращение.
ТО2 обошлось в 18 000 .

Южанин, ну а тросик то действительно слетел? И из-за чего не понятно?

@Южанин, ну а тросик то действительно слетел? И из-за чего не понятно?
А я даже не знаю, не интересовался. Просто убивает такое отношение к покупателю услуг! И, конечно же , отбивает охоту обслуживаться у такого дилера.

Иногда бывает, что когда по кочкам едешь, то приложение ВК-музыка само включается.

Подскажите, пожалуйста, не работают кнопки на центральной панели, все, кроме аварийки, что может быть.

Перезагрузите . У меня иногда центральный планшет кнопка перестает работать , перезагрузка и все в норме . Электроника немного глючит , бывает

gushh-andrej,
семь бед - один резет.
Попробуй клемму аккумулятора скинуть минут на 10.
Только имей ввиду, что все настройки скинутся.

Вчера авто стоял на морозе ( -14•) часов 6.
При движении на малой скорости 15-25 км/ч , слышится стуки снизу. Если открывать окно, то звуков не слышно, только слышится изнутри автомобиля. Пока ехал до дома минут 40 все время были эти звуки.
При большой скорости звуков не слышно, только когда подкатываешь к светофору и потом медленно стартуешь. Наледи на дисках не было.
До этого за 2 недели эксплуатации звуков не было, так как ночью авто в тёплом паркинге.
Записался на сервис, диагностика подвески.
У меня зимой такая же ерунда, вы выяснили причину? я нет

Всем доброго дня. Только выехал с гарантийного обслуживая. Пробег 15 тысяч. Полезла краска на рейленгах крыши. Все признано гарантийным случаем и произведена замена. Срок ожидания новых -2 месяца.
И вот обнаружена новая проблема - стык заднего бампера и крыльев - неровнамерный зазор и полезла краска, видимо трется, пока не понятно досталось ли крыльям или только бамперу. Записался на гарантийный осмотр- поеду разбираться.

Зашумел вентилятор беспроводной зарядки.

Назад
Сверху Снизу