Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не люблю такие "гробы", езжу, как правило, один. У жены - своя машина. Типоразмер 7-ки меня более чем устраиваетТак есть же J8. Там если раздушить его, затупов нет, будете учиться трогаться без пробуксовки. )) В мелкие скорее всего не встанет 2.0 и DCT400 между лонжеронами.
J8 не большой авто. Пишут, что класс D, даже не Е и тем более не F (S). Это аналог РР Велар. БМВ Х5 у меня такой же длины. Я тоже чаще езжу один, и какие проблемы то? У меня есть другие авто, у супруги есть и свой, тоже класса D. Есть автомобиль гораздо больше, класса F. Просто это автомобиль, а не мотоцикл. Если автомобиль маленький, то в него просто не влезет побольше мотор и трансмиссия. То есть если вы хотите меленький авто, то и мотор там будет маленьким. Потом на короткой базе мощный автомобиль будет плохо управляться, так как при старте передняя ось будет сильно разгружаться, а при торможении задняя. Поэтому к примеру спортивный авто Xiaomi SU7 длиннее того же J8 на 180 мм и на столько же колесная база, а 180 мм в мире авто это очень много. А по сравнению с J7 у него длина на 500 мм больше, а база на 330 мм. И это не автобус и не семейный СУВ, а просто спортивный автомобиль, довольно низкий. Просто есть определенные правила проектирования автомобиля.Я не люблю такие "гробы", езжу, как правило, один. У жены - своя машина. Типоразмер 7-ки меня более чем устраивает
В w124 в свое время воткнули v12))) не думаю, что большая проблема вместо 1.6 поставить двухлитровый мотор.J8 не большой авто. Пишут, что класс D, даже не Е и тем более не F (S). Это аналог РР Велар. БМВ Х5 у меня такой же длины. Я тоже чаще езжу один, и какие проблемы то? У меня есть другие авто, у супруги есть и свой, тоже класса D. Есть автомобиль гораздо больше, класса F. Просто это автомобиль, а не мотоцикл. Если автомобиль маленький, то в него просто не влезет побольше мотор и трансмиссия. То есть если вы хотите меленький авто, то и мотор там будет маленьким. Потом на короткой базе мощный автомобиль будет плохо управляться, так как при старте передняя ось будет сильно разгружаться, а при торможении задняя. Поэтому к примеру спортивный авто Xiaomi SU7 длиннее того же J8 на 180 мм и на столько же колесная база, а 180 мм в мире авто это очень много. А по сравнению с J7 у него длина на 500 мм больше, а база на 330 мм. И это не автобус и не семейный СУВ, а просто спортивный автомобиль, довольно низкий. Просто есть определенные правила проектирования автомобиля.
ну феррари, ламбы, GT-R, поршаки тоже не выделяются размерами особоВ w124 в свое время воткнули v12))) не думаю, что большая проблема вместо 1.6 поставить двухлитровый мотор.