Что собираетесь купить после продажи Jaecoo?

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Говорят в июле появятся с нормальной батарейкой, 26квтч (ОТТС на нее с февраля получен), мне 18.6 не оч хватает.
Нельзя будет её заменить на старых машинах?

SaldonX, это в деревне 8 рэ за кВт или в вас СНТ?
Нет, это у нас в городе, просто я так Хотьково называю - деревня, но тариф городской. Надо будет перевести на двойной тариф.

Нельзя будет её заменить на старых машинах?

Нет, это у нас в городе, просто я так Хотьково называю - деревня, но тариф городской. Надо будет перевести на двойной тариф.
пока эти машины никто не видел, из Телеграмщиков, оценить совместимость, хотя бы внешне, некому.
Вангую ответ Джили будет в стиле: " Это вообще другой автомобиль, поменять никак нельзя, купите новый, а?"

Прошел этот квест, днём теперь 8 ночью 4... квест конечно, как обычно, поди туда, принеси нам то сё пятое десяток и вот тогда!!! мы!!! возможно!! через месяц!! сделаем ночь/день.

1. Скорее всего ДА, так и будет.
2. А что делать? )) Попробую.

1. Скорее всего ДА, так и будет.
2. А что делать? )) Попробую.
дольше всего я их убеждал, что счётчик и так поддерживает, и не надо мне покупать у них услугу замены, услугу программирования (первоначального), покупать этот самый новый... ну крч. жулики

Не нашёл такого канала.

Вложения

• Xnip2026-06-29_17-54-01.webp
    Xnip2026-06-29_17-54-01.webp
    11,4 KB · Просмотры: 6
А, а я искал в разделе "каналы".

Назад
Сверху Снизу