Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя будет её заменить на старых машинах?Говорят в июле появятся с нормальной батарейкой, 26квтч (ОТТС на нее с февраля получен), мне 18.6 не оч хватает.
Нет, это у нас в городе, просто я так Хотьково называю - деревня, но тариф городской. Надо будет перевести на двойной тариф.SaldonX, это в деревне 8 рэ за кВт или в вас СНТ?
пока эти машины никто не видел, из Телеграмщиков, оценить совместимость, хотя бы внешне, некому.Нельзя будет её заменить на старых машинах?
Нет, это у нас в городе, просто я так Хотьково называю - деревня, но тариф городской. Надо будет перевести на двойной тариф.
Прошел этот квест, днём теперь 8 ночью 4... квест конечно, как обычно, поди туда, принеси нам то сё пятое десяток и вот тогда!!! мы!!! возможно!! через месяц!! сделаем ночь/день.Нет, это у нас в городе, просто я так Хотьково называю - деревня, но тариф городской. Надо будет перевести на двойной тариф.
Не нашёл такого канала.ps. основное общение по ex5emi идёт в ТГ (@geelyex5_club), там куча всякой инфы
дольше всего я их убеждал, что счётчик и так поддерживает, и не надо мне покупать у них услугу замены, услугу программирования (первоначального), покупать этот самый новый... ну крч. жулики1. Скорее всего ДА, так и будет.
2. А что делать? )) Попробую.
Не нашёл такого канала.