Что собираетесь купить после продажи Jaecoo?

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Василь, так я не понял - ты из Китая будешь брать или официальный?

Про свою "корову", точнее Емишку: продолжает радовать - проехал около 650 км, никак бак не истрачу, осталось 40% от 51 л., т.е. израсходовал 31 л.. 650 \ 31 х 100 = 4.76л\100 км.. )) Батарейку заряжаю ночью дома, хватает км. на 70 при обычной моей манере езды (не тошнотю, иду в потоке в левом ряду, иногда наглею и превышаю, т.к. пока езжу без номеров )) ).

Последнее редактирование:
Как это ты делишь км на литры, а получаешь л/км?))))
Посчитал верно, но дробь перевернул)
А сколько кВт уходит на одну зарядку?

Как это ты делишь км на литры, а получаешь л/км?))))
Посчитал верно, но дробь перевернул)
А сколько кВт уходит на одну зарядку?
))) Это я опечатался, конечно делим литры на км..
17 с копейками, потому что батарейка ниже 20% не садится, мотор поддерживает.

Василь, так я не понял - ты из Китая будешь брать или официальный?

Про свою "корову", точнее Емишку: продолжает радовать - проехал около 650 км, никак бак не истрачу, осталось 40% от 51 л., т.е. израсходовал 31 л.. 650 \ 31 х 100 = 4.76л\100 км.. )) Батарейку заряжаю ночью дома, хватает км. на 70 при обычной моей манере езды (не тошнотю, иду в потоке в левом ряду, иногда наглею и превышаю, т.к. пока езжу без номеров )) ).
пора делать отдельную ветку про твоего мишку)))

Я тоже об этом подумал.

Вот же есть уже..
скоро и там админом станет)))

SaldonX

Новичок​

Регистрация25 Июн 2026Сообщения5Симпатии1Возраст59ГородХотьковоИмяСергейАвтоGeely EX5 EM-i MAX Зелёный на рыжем салоне
НОВИЧОК:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

СТАЖЁР!!! :ROFLMAO: :ROFLMAO:

скоро и там админом станет)))
Вааще за этим не гонюсь. Помочь? Пожалуйста. Тешить своё эго - уже пережил это в молодости. ))

Вот же есть уже..
Там, как на кладбище.

Вот кто то на тест драйв покатился.

Вложения

• IMG_3227.webp
    IMG_3227.webp
    269,2 KB · Просмотры: 9
Хороший паровоз, но дорогой и бенза жрёт, под 12 л\100. На фиг такой гибрид?
У "Мишки" на смарт-ключе нет дистанционного запуска. ((
Экстерьер конечно далёк от Кашалота. Мало того, что обмылок, да ещё эти хром вставки! Буду клеить плёнку (там морда тупая и пластиковая), сделаю антихром.
Датчики в колёсах показывают только давление ,темпы нет.
Скучаю по выдвижным ручкам.
Нет функции открывания багажника без рук.

Да, и АА, и КарПлэй, всё, как у нас. Ой, т.е. уже у вас. )))
Да мне это не надо, я свою "А-таблетку" туда подключил, как и на Кашалоте, почти, как дома. ))
Суточный и пр. пробег можно переключать, почти, как у .... вас. ))) Я просто тупанул ,не разобрался в кнопках управления. Так не привычно - у нас, у вас.

Завтра поеду на дальняк, к тёще в Рязанскую область. Ща заряжусь по самые помидоры! Уже заправился под самую горловину "с горочкой" (на АЗС жопа, причём из-за самих же людей, фуры въезд перекрывают, половина колонок стоят пустые, а сзади очередь! Народ - стадо баранов!!! Сами ажиотаж и пробки создают, как с той гречкой). Общий пробег будет прогнозировать под 1000 км, мне хватит туда и обратно.
Про "залился под горловину": после покупки тоже заливался под горловину. Сегодня влезло 41 л. Проехал 850 км, заряжался 3 раза до 100%. Итого: 41\850= 4.8л\100 км.. По электричеству, зарядил Квт 53, у меня тариф одинарный, без ночного (надо перейти на двойной), 8р\кВт. 53 х 8 = 424 р.\ 72 (цена бенза 95-го) = 6 л. Итого: на 850 км потратил 47 л. 47\850 х 100 = 5.5л\100км.

у нас сейчас бенз только по 20 литров дают, очереди капец(((

Цены на АЗС разные. В нашей деревне, офигевшие, влупили по 115 за 92-ой!!!
Сегодня заправлялся на Роснефти (рабочая топл. карта), по 69,70 чё ли? Насчёт лимита не знаю, сказал 45л, без проблем. Единственное - нельзя в канистры, заправщики ходят и контролируют, чтобы только в бак.
Обратил внимание - скорость на дорогах упала, все едут, как пенсионеры, 90-100. ))) Экономят, "лётчиков" почти нет. И только я "... А с неба, падают снежинки. А мне всё по фиг, я на меху в ботинках!". )))

Назад
Сверху Снизу