Что собираетесь купить после продажи Jaecoo?

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
В принципе соглашусь. Уж очень меня смущает задний привод, смотрел обзор, владелец говорит, что частенько было, что не может въехать в снежную горку, куда передний привод заезжает спокойно. А у меня деревня вся на горах. ))
И уж очень у 07 "губа" низкая и вся в крашенном пластике, зимой всю её покоцую.

На днях Кульдяев на Драйве его обозревал. При 20% заряде выдавал неплохие динамические характеристики. До сотни - 8.2, а при полном - 6.9.
Ну 6.9 - это показатель раздушенного J8. Но только на J8 можно ехать со скоростями 20 и выше сколь угодно долго.

Если брать электричку, то уж точно куда более динамичную. Я вот думаю купить себе еще, продав японца, чисто тут по месту, но что бы драйв был. Я на тест-драйв ездил на нескольких от 517 до 778 л.с. Там у всех динамика была менее 4 сек. Вот это прикольно. Правда как недостаток, пассажиров начинает тошнить быстро, если наваливать. То есть нужно как то когда в одиночку, а с пассажирами в ЭКО режиме.

В принципе соглашусь. Уж очень меня смущает задний привод, смотрел обзор, владелец говорит, что частенько было, что не может въехать в снежную горку, куда передний привод заезжает спокойно. А у меня деревня вся на горах. ))
И уж очень у 07 "губа" низкая и вся в крашенном пластике, зимой всю её покоцую.
Вот это очень странно... У меня все ровно наоборот. Когда был переднеприводный Стёпа, то въехать в горку можно было только с разгона. Но, вот, если въезжать задом, то намного проще. Когда ведущие колеса нагружены, склонность к пробуксовке уменьшается, зацеп лучше.

Может у S07 такая особенность?

Уж очень меня смущает задний привод, смотрел обзор, владелец говорит, что частенько было, что не может въехать в снежную горку, куда передний привод заезжает спокойно
а может прокладка между рулем и сиденьем виновата?)))

хотя соглашусь, тащить всегда удобней чем толкать

Не знаю, так владелец сказал. Может у него резина была такая?

нормально, сложнее было с кроссовера на пузотерку пересесть, на октавию, вот там долго к посадке привыкал

а вот с октахи в джеку сразу как к себе домой попал)))

а вот с октахи в джеку сразу как к себе домой попал
а я с Короллы, в J7 как в армейский Урал сел (сразу вспомнил 1987г), сейчас потихоньку привыкаю и всё ниже... ниже... сижу. Наверное на седане теперь страшно будет .

Я примерно неделю привыкал к такой динамике, после Весты на варике. ))

Да? Можно где-то посмотреть про то, что там изменится? Может действительно подождать?

субсидия 925 тыр (если брать кредит, но не рассрочку)
посмотрел условия банков, у всех есть рассрочка под субсидию под 0,01%, откуда такая инфа, и Тбанк и Совкомбанк

Мне так менеджеры объявляли.

у Т1 к концу году рестайлинг будет
Это который гибрид? Он наверное стОить будет, как крыло от Боинга, как 318-ый.
А, посмотрел ролик, типа будут варианты с 1.5 л, и даже монопривод. Ну так себе рестайлинг, скорее "обрез".

Последнее редактирование:
посмотрел условия банков, у всех есть рассрочка под субсидию под 0,01%, откуда такая инфа, и Тбанк и Совкомбанк
Эта субсидия на погашение переплаты по кредиту. Если переплаты нет, то и субсидии не будет. Да и 925 - это максимальный размер, а так он варьируется.

Прайс лист на Geely ex5 EM-i:

Вложения

Это который гибрид? Он наверное стОить будет, как крыло от Боинга, как 318-ый.
А, посмотрел ролик, типа будут варианты с 1.5 л, и даже монопривод. Ну так себе рестайлинг, скорее "обрез".

есть и гибрид, но я про обычный Т1 с 2 литра турбо. Только его представили на Пекинском автосалоне - изменили бампера, графику фар и фонарей, добавили цвета кузова и поменяли колесные диски. Убрали стационарные подножки и рукоятку перед правым пассажиром, изменили переднюю панель. И ещё Т1 получит ОТТС с местом сборки на Калининградском Автоторе и может сменить название на Votour T10 с корректировкой цены. А ещё Т1 выиграл Гран-При За Рулём 2026 в категории среднеразмерных полноприводных кроссоверов с 46.6% голосов.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу