Что собираетесь купить после продажи Jaecoo?

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
У каждого всё индивидуально.
Лучше взять кредит, если он позволяет получить хорошие скидки, как например сейчас субсидия от государства на 925 тыр.. Опять же кредиты бывают разные, если рассрочка под 0.001% без всяких подводных камней, это вообще идеальный вариант, правда первоначальный взнос большой, 60-70%. Можно взять кредит и погасить его полностью на 91-ый день, тогда Ваша кредитная история не только не пострадает, а ещё даже улучшится.
Мы с женой просто не любим кредиты, когда на тебе висят ежемесячные взносы под 50-60 тыр, то чувствуешь себя не очень комфортно. Хотя умом понимаем, что при рассрочке это выгодно, и не только при наличии бизнеса, можно тупо оставшиеся деньги положить на вклад под хорошие %, например сейчас это 14%.

Ну да я так же делаю, + дают выгоднее условия если берешь кредит и трейд Инн, если бы был бизнес я бы взял машину в лизинг
В лизинге большие переплаты. Нет смысла. Потом там же получается берешь авто на предприятие, как результат медосмотры должны проводиться перед выездом, и т.п. В общем это по сути не ваш авто, а лизингодателя. Вы как бы просто платите аренду. У каких то лизингодателей ограничена зона эксплуатации авто. Что бы поехать в другую область, нужно брать разрешение и т.п. Потом в случае какие то юридических вопросов включается собственник, то есть лизингодатель. В общем не так все просто там. Это скорее та ситуация, когда нет денег и ты просто влез в долги. Лизинг изначально придуман под оборудование, которое приносит доход. Вот купил станок с ЧПУ в лизинг, он тебе приносит 300 тыс в месяц, а платеж 100 тыс. Все понятно, что в этом есть смысл. Своих денег на него нет, а так набрал парк станков, и они генерят тебе прибыль. Потому наши финансисты сколько не просчитывали, проще и выгоднее рассрочки ничего нет.

если рассрочка под 0.001% без всяких подводных камней, это вообще идеальный вариант, правда первоначальный взнос большой, 60-70%.
Да, о нем речь. Ну размер первого взноса не имеет значения, если ты рассматриваешь вариант или сразу просто купить без кредита, или рассрочка. То есть или ты сразу вносишь в кассу 5.2, или получаешь скидку 0.4, вносишь 60% от 4.8а остальное под 0.001%. Ну вот просто выгоднее.

Последнее редактирование:
Лизинг на полгода какие переплаты? В 3 млн вышло вместе со страховками где переплаты? Без ТИ.

Да я уже наверное все ролики в Ютубе про 318-го пересмотрел. )) Даже на арабском.
Если бы стОил он ляма 4, то уже купил бы наверное. Но 4.625 - плюс страховки и т.п., не хочу покупать "в прыжке". Тем более рассрочку нельзя, если хочешь получить субсидию в 925 тыр..

На днях Кульдяев на Драйве его обозревал. При 20% заряде выдавал неплохие динамические характеристики. До сотни - 8.2, а при полном - 6.9.

У нас на Lifestyle разгон до 100 - 9.2 сек.. Можно его назвать "валенком"? Как по мне, то нет. Поэтому 8.2 - более, чем нужно, по крайней мере лично мне. )

Ну вот началось, с завтрашнего дня ограничения по парковкам электричек и гибридов.

А как хорошо все начиналось, бесплатные парковки,отмена транспортного налога…
Как всегда, народ бежит "вперёд паровоза". Ограничения для а\м с газовым оборудованием. А организация парковочных мест подразумевает, что будет зона для инвалидов, зона для "электричек" и гибридов (со средствами пожаротушения) и в конце на выселках, для а\м с ДВС. ))

для твоих пробегов и логистики скорее гибрид с достаточным запасом по электричке, живешь в частном доме, можешь поставить зарядку(20-50 тысяч рублей)если вдруг пролюбил зарядку гибрид поможет
Василий, а ты уже присмотрел зарядку для дома?
На некоторых гибридах идёт зарядка в комплекте с авто, но там наверное слабенькая, для 220В?

Прайс на Deepal S07 с белорусского сайта.

Вложения

новость годовалой давности, а воз и ныне там, нет еще семерки в продаже, ждем

Прайс на Deepal S07 с белорусского сайта.
он у них чистая электричка, так же как и пятерка

Ты я сморю глубоко погрузился в тему...
Изучаю. Хрен его знает, опять думаю - может Jetour t1 взять? )) У 318-го расход большой, несмотря на то, что он гибрид. У 07 клиренс меленький наверное, низкая она.

Вот попалось на глаза:
1781637629245.webp

Минусы перечислены для авто, которые не на гарантии, ремонт, замена батареи. На некоторые батареи гарантия 8 лет, на авто 5 лет и 150 т.км..

https://autoreview.ru/news/dlya-ros...ossover-deepal-s05?ysclid=mqhyt1wvu5909395846
Российские кроссоверы будут представлены исключительно в виде электромобиля с двухмоторным полным приводом мощностью 381 л.с. Однако подчеркивается, что 30-минутная мощность модели, по которой рассчитывается транспортный налог, составляет всего 146 л.с. Литий-железо-фосфатная батарея неназванной емкости обеспечивает до 500 км пробега без подзарядки

а вот это уже интересно, вопрос цены только теперь

Мне чистая электричка не подходит, как на ней ехать в командировку, например в Белгород или в Муром?
Сегодня заезжал в ТЦ Алтуфьево Чанган. В шоуруме и на площадке выставлен S07, дорестайл (дверь на кнопке). Тест-драйва пока нет, т.к. ещё не поставили на учёт. Посидел в нём, померил рулеткой. Сидеть вроде удобно, но проекция с инфой низко, мне нужно кресло поднимать, чтобы её видеть. ) Калибровочная рама поместится, при сложенных задних сиденьях расстояние по диагонали 210 см. (рама 190 см).
Посчитали: цена 5.310 тыр. - субсидия 925 тыр (если брать кредит, но не рассрочку), - 100 ТИ, скидка 50 тыр = 4.235 тыр.

выставлен S07, дорестайл (дверь на кнопке). Тест-драйва пока нет
есть отзыв владельца
Основной минус – запас хода. По словам автора, обещанные 215 км на электротяге в реальности сокращаются до 100–150 км, а зимой показатель еще ниже. «Дипал» подойдет тем, кто ищет тихий городской гибрид с неплохой динамикой и современным оснащением. Машина комфортная, с полезными ассистентами, но требует трезвых ожиданий от электрического запаса хода. Если нужны стабильные 200+ км на одном заряде, лучше рассмотреть чистые EV с большой батареей.

Мне чистая электричка не подходит, как на ней ехать в командировку, например в Белгород или в Муром?
а мы вроде не тебе авто выбираем, а говорим про себя и на что смотрим мы)))) Для меня чистая электричка идеально. у меня пробег в месяц 1000 км в среднем

Назад
Сверху Снизу