Что собираетесь купить после продажи Jaecoo?

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
та тут 80% ездит на моноприводном джеке и разницы не видит)))
Василий, да я не против монопривода на этой электричке как такового. Вопрос его стоимости по сравнению с нашим полноприводником...

а ты просто посмотри ценники на такие электрички, обзоры просто бомба

гибрид это не про экономию топлива, погуглите сколько жрет лисян или воях, во всяком случае не в той мере как хотелось бы
Смотря какой гибрид. У того же лисяна заряда аккума вполне хватает километров на 200 пробега, а вечером на зарядку. Или пока на работе сидишь - он заряжается. Зато на дальняк не нужно планировать маршрут с учетом расположения и времени на зарядку.

Тоже гибрид буду рассматривать. Но еще года 2 точно на джеки покатаюсь. Мне нравится.
В перспективе лисян или что-то подобное хочется.

гибрид это не про экономию топлива, погуглите сколько жрет лисян или воях, во всяком случае не в той мере как хотелось бы

вот тут сравнение разнчых:

8.1 - 12. по трассе, самый для гибридов не хороший вариант (ЕЯННП). наверное если играть в _нас не догонят_ и 20 и 30 будет, но это и бенз так же будет.

А если в городе + есть где заряжать, то будет экономия в разы, если ты про экономию денег на 100км пробега. (в целом с учетом обслуги, расходников, батарейки, потери в цене, как Серега сказал, думаю да, будет тож на тож а может и дороже, но и электричка также потеряет если не больше, кмк)

Тоже гибрид буду рассматривать. Но еще года 2 точно на джеки покатаюсь. Мне нравится.
В перспективе лисян или что-то подобное хочется.
Не знаю... У меня у знакомого Лисян восьмой. Два года он на нем катается. Доволен оооочень! Накатал уже за два года больше 100 000 км. Перешел он на Лисян с Вольво кроссовера, трехлетнего. Я у него пару раз брал, катался. Тоже очень понравилось. За два года не поломалось ничего, от слова совсем! Хотя эксплуатирует он его далеко не в щадящем режиме!

Южанин,
у вас там режим погоды щадящий, в отличие от средней полосы.

Посматриваю на Jetour T1, что имеете сказать? ))

Катал 245 кабыл? )

Ну Т1 это тоже Чери, поэтому много общего с Джеку, по Гу и пр.. Изучаю. Люблю "чемоданы" в экстерьере, типа Х-трейлов 30-31 и т.п.. Типа Ренджа, но на него денег не было, а теперь тем более. ))

Т1 хороший выбор, я давно ещё на форуме это писал.

Надо потестить его.
Говорят у него большой расход и маленький багажник.

Надо потестить его.
Говорят у него большой расход и маленький багажник.
расход как у всех 2 литра турбо, по трассе меньше 10, в городе 12-14 как жать тапку, багажник узкий но высокий, мне норм.

Посматриваю на Jetour T1, что имеете сказать? )
прекрасный выбор. только постоянный полный привод по моему... я хотел Т2 взять - багажник маловат... сейчас бы Т1 взял!

Я тоже смотрел на Т2 год назад, но посмотрел обзоры и разочаровался. А вот Т1 вроде получше, судя по обзорам. Надо в живую пощупать.

расход как у всех 2 литра турбо, по трассе меньше 10, в городе 12-14 как жать тапку, багажник узкий но высокий, мне норм.
Ну у некоторых и на J7 расход под 16 ))), а у меня под 7.5. Думаю и на Т1 у меня расход будет в районе 9л в смешанном режиме. Большую часть оплачивает контора, так что приемлимо для меня.
Только вот не могу определиться - мотор 1.5 или 2 брать?

Последнее редактирование:
Я тоже смотрел на Т2 год назад, но посмотрел обзоры и разочаровался. А вот Т1 вроде получше, судя по обзорам. Надо в живую пощупать.

Ну у некоторых и на J7 расход под 16 ))), а у меня под 7.5. Думаю и на Т1 у меня расход будет в районе 9л в смешанном режиме. Большую часть оплачивает контора, так что приемлимо для меня.
Только вот не могу определиться - мотор 1.5 или 2 брать?
Т2 сильно доработали в версии Discovery, а Т1 уже делали исправив все косяки. Двигло надо брать конечно 2.0, толку от 1.5 на такой туше? Вы будете ему давить, он не будет ехать только жрать под 20 станет

ну а я окончательно определился, никаких бензинок, только электричка, сейчас в бюджете до 4 лямов два претендента по паралельному это Geely Galaxy E5 или новинка от чангана Qiyuan A06Е, но это лифтбек, оба по паралельке в районе 3,5 лямов

Назад
Сверху Снизу