Andrey
Авторитет
Василий, да я не против монопривода на этой электричке как такового. Вопрос его стоимости по сравнению с нашим полноприводником...та тут 80% ездит на моноприводном джеке и разницы не видит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Василий, да я не против монопривода на этой электричке как такового. Вопрос его стоимости по сравнению с нашим полноприводником...та тут 80% ездит на моноприводном джеке и разницы не видит)))
Смотря какой гибрид. У того же лисяна заряда аккума вполне хватает километров на 200 пробега, а вечером на зарядку. Или пока на работе сидишь - он заряжается. Зато на дальняк не нужно планировать маршрут с учетом расположения и времени на зарядку.гибрид это не про экономию топлива, погуглите сколько жрет лисян или воях, во всяком случае не в той мере как хотелось бы
гибрид это не про экономию топлива, погуглите сколько жрет лисян или воях, во всяком случае не в той мере как хотелось бы
Не знаю... У меня у знакомого Лисян восьмой. Два года он на нем катается. Доволен оооочень! Накатал уже за два года больше 100 000 км. Перешел он на Лисян с Вольво кроссовера, трехлетнего. Я у него пару раз брал, катался. Тоже очень понравилось. За два года не поломалось ничего, от слова совсем! Хотя эксплуатирует он его далеко не в щадящем режиме!Тоже гибрид буду рассматривать. Но еще года 2 точно на джеки покатаюсь. Мне нравится.
В перспективе лисян или что-то подобное хочется.
расход как у всех 2 литра турбо, по трассе меньше 10, в городе 12-14 как жать тапку, багажник узкий но высокий, мне норм.Надо потестить его.
Говорят у него большой расход и маленький багажник.
прекрасный выбор. только постоянный полный привод по моему... я хотел Т2 взять - багажник маловат... сейчас бы Т1 взял!Посматриваю на Jetour T1, что имеете сказать? )
Ну у некоторых и на J7 расход под 16 ))), а у меня под 7.5. Думаю и на Т1 у меня расход будет в районе 9л в смешанном режиме. Большую часть оплачивает контора, так что приемлимо для меня.расход как у всех 2 литра турбо, по трассе меньше 10, в городе 12-14 как жать тапку, багажник узкий но высокий, мне норм.
Т2 сильно доработали в версии Discovery, а Т1 уже делали исправив все косяки. Двигло надо брать конечно 2.0, толку от 1.5 на такой туше? Вы будете ему давить, он не будет ехать только жрать под 20 станетЯ тоже смотрел на Т2 год назад, но посмотрел обзоры и разочаровался. А вот Т1 вроде получше, судя по обзорам. Надо в живую пощупать.
Ну у некоторых и на J7 расход под 16 ))), а у меня под 7.5. Думаю и на Т1 у меня расход будет в районе 9л в смешанном режиме. Большую часть оплачивает контора, так что приемлимо для меня.
Только вот не могу определиться - мотор 1.5 или 2 брать?
об 1.5 даже думать не надо!!!мотор 1.5 или 2 брать?