Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понял заявляют момент откручивания, затяжка то другое. Там при оценке заявленных характеристик именно затягивали ключом на указанные параметры и пытались открутить.момент затяжки 236? А как это коррелирует с заявленными 450?
если речь о затяжке, то сомневаюсь куда нафик столько это же раз в 6 больше нужного. Это мосты в Крым собирать.нонейм смотрел там, стендовые испытания показали 772 из 800. Другой вопрос, доверять ли этому
Человек только зарегался на форуме. Сейчас он все темы прочитает, в каждой по три слова оставит, потом скажет, какие мы тут все злые - рты затыкаем июлкос, разве про это тема? Зайдите в тему дней через 5, ещё дополню вкусняшками против "лени", а нужны они вам или нет , можно себе самому ответить без неуместных вопросов.
Сергей? Жесть! В чём флуд? Вы действительно, считаете что гайковёрт необходим для автомобиля премиум класса за пять лямов, где владельцы легко расстанутся с пятью рублями для перекидки шин? Думал, по другому. Ошибся! Извиняюсь в вашем выборе.Говори, кто тебе запрещает? Только в профильных темах говори по теме, не флуди. Хочешь просто поговорить - в Курилку.
Я так думаю, что авторы писали здесь не для того, чтобы спросить: "Нужен ли гайковёрт в личном гараже?", в своём действии они уже определились. Они хотят поделиться своим выбором продукта. Если есть рекомендации для выбора или личный опыт тогда пожалуйста. А критиковать их действия - тогда никто на форуме писать не будет о том, что он сделал или купил, всегда критики найдутся.Сергей?
Жесть!
В чём флуд?
Вы действительно, считаете что гайковёрт необходим для автомобиля премиум класса за пять лямов, где владельцы легко расстанутся с пятью рублями для перекидки шин?
Думал, по другому.
Ошибся!
Извиняюсь в вашем выборе.
Странно, у меня открывается. Может из-за того, что я входил в свой профиль?Ссылка, к сожалению, не открывается.
А при чем здесь лентяи или не лентяи!? А если и лентяи, то это не есть плохо, как известно, лень - двигатель прогресса!!!Разница в ценнике+600р...
Вы чё, реально супер лентяи. Гайку открутить и столько проблем и вопросов?
Наверняка это значение в пике, на максималке, возможно кратковременно. Может и не так критично на самом деле? Судя по отзывам люди довольны. А верить этим отзывам или как, тут уж каждый сам для себя решает!Oleg01, на первый взгляд показалось, что ток большой если пользовать штатную розетку, 13А, не много?
Как вариант! Но если у тебя частный дом, а не квартира на верхнем этаже. Таскать эту бандуру, даже если на лифте, далеко не комильфо!тогда купи уж и домкрат подкатной.