Что купить в гараж?

• Автор темы Автор темы 48RONIN
  • Дата начала Дата начала
48RONIN, момент затяжки 236? А как это коррелирует с заявленными 450? Я тут нонейм смотрел там, стендовые испытания показали 772 из 800. Другой вопрос, доверять ли этому

момент затяжки 236? А как это коррелирует с заявленными 450?
я так понял заявляют момент откручивания, затяжка то другое. Там при оценке заявленных характеристик именно затягивали ключом на указанные параметры и пытались открутить.
нонейм смотрел там, стендовые испытания показали 772 из 800. Другой вопрос, доверять ли этому
если речь о затяжке, то сомневаюсь куда нафик столько это же раз в 6 больше нужного. Это мосты в Крым собирать.

Продолжаю комплектоваться к предстоящей замене зима-лето.
Покурив инет обратил взор на этого производителя, конечно подозрительно дёшево, но на маркетах такое случается, посмотрим что получу по факту.
1775503412109.webp

Разница в ценнике+600р...

Вы чё, реально супер лентяи. Гайку открутить и столько проблем и вопросов?

юлкос, разве про это тема? Зайдите в тему дней через 5, ещё дополню вкусняшками против "лени", а нужны они вам или нет , можно себе самому ответить без неуместных вопросов.

юлкос, разве про это тема? Зайдите в тему дней через 5, ещё дополню вкусняшками против "лени", а нужны они вам или нет , можно себе самому ответить без неуместных вопросов.
Человек только зарегался на форуме. Сейчас он все темы прочитает, в каждой по три слова оставит, потом скажет, какие мы тут все злые - рты затыкаем и свалит в закат будет только читать

Не ну мужики! Вы чё! На машине колёса менять два раза в год и для этого гайковёрт?
Не только читать, но и писать буду. Опыт в эксплуатации есть и не маленький.

Хотя машина ещё новая и нет ещё проблем, можно и о чём то и другом поговорить.

Говори, кто тебе запрещает? Только в профильных темах говори по теме, не флуди. Хочешь просто поговорить - в Курилку.

Следующим приобретением к предстоящей смене колес то, что в центре и слева. В центре - переходник-адаптер чтобы соединить гайковерт и "выход" штатного домкрата. Уже попробовал примерить, в целом подходит, крутит, поднимает. Думал вставляться в домкрат будет глубже. По описанию рассчитан больше на мощный винтоверт, а вот гайковерт такой как мой, ударный, надо проверять как будет крутить под нагрузкой, он по сути своей сразу уходит в режим ударов, но кажется будет плавно крутить в самом слабом режиме и на медленной скорости. На всякий случай взял карданчик (справа) сгладить несоосность при прокрутке и квадрат гайковерта в этот переходник глубоко не заходит, а вот с карданчиком соединение надежней.:
Ещё мысли купить динамометрический недорогой.
1776021201043.webp

1776021655487.webp

1776021707843.webp

Говори, кто тебе запрещает? Только в профильных темах говори по теме, не флуди. Хочешь просто поговорить - в Курилку.
Сергей? Жесть! В чём флуд? Вы действительно, считаете что гайковёрт необходим для автомобиля премиум класса за пять лямов, где владельцы легко расстанутся с пятью рублями для перекидки шин? Думал, по другому. Ошибся! Извиняюсь в вашем выборе.

Последнее редактирование модератором:
Сегодня был у друзей на ш/м, они рекомендуют вот такой гайковёрт. Модель не запомнил, уточню, потому что есть более свежие модели, но они послабее. Этот даже Газели берёт без проблем и шпильки на 12 надо крутить на минимальном усилии. ))) Заказывали из Китая. Некоторые их коллеги тоже покупали такие, остались довольны и после 2-х лет интенсивной работы покупали такие же ещё.

Вложения

• IMG_20260420_134319_964.webp
    IMG_20260420_134319_964.webp
    188,1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20260420_134312_130.webp
    IMG_20260420_134312_130.webp
    318,4 KB · Просмотры: 29
Ещё ребята порекомендовали ВОТ такие саморезы для самостоятельного ремонта шин на месте, намного лучше, чем жгуты (не надо ковырять отверстие бОльшего диаметра) и очень надёжные, проверяли неоднократно. Будет совсем не лишним возить с собой, особенно где-то в путешествиях.

Вроде вот ТАКОЙ гаик.

Последнее редактирование:
Сергей?
Жесть!
В чём флуд?
Вы действительно, считаете что гайковёрт необходим для автомобиля премиум класса за пять лямов, где владельцы легко расстанутся с пятью рублями для перекидки шин?
Думал, по другому.
Ошибся!
Извиняюсь в вашем выборе.
Я так думаю, что авторы писали здесь не для того, чтобы спросить: "Нужен ли гайковёрт в личном гараже?", в своём действии они уже определились. Они хотят поделиться своим выбором продукта. Если есть рекомендации для выбора или личный опыт тогда пожалуйста. А критиковать их действия - тогда никто на форуме писать не будет о том, что он сделал или купил, всегда критики найдутся.

Любителям "фирмы", гаик от Макиты.

Ссылка, к сожалению, не открывается.
Странно, у меня открывается. Может из-за того, что я входил в свой профиль?
Обновил ссылку. Если опять не откроется, то забей в поиск "Саморезы для ремонта бескамерных шин".

Разница в ценнике+600р...

Вы чё, реально супер лентяи. Гайку открутить и столько проблем и вопросов?
А при чем здесь лентяи или не лентяи!? А если и лентяи, то это не есть плохо, как известно, лень - двигатель прогресса!!!
А если по сути, во-первых - не гайку, а 20, во-вторых не открутить, а еще и закрутить! В-третьих - если еще и домкрат можно крутить, то это вашпе супер! В-четвертых - если человек нашел деньги на диски, то почему не найти деньги на гайковерт? У нас, в южном регионе, можно всю зиму на летней резине ездить, если снег выпадает на пару дней, можно и без машины обойтись (правда этот год был исключением, а других регионах продолжает быть). Резину меняют если по прогнозу завтра или через день снег обещают и на шиномонтажку фиг прорвешься! И в-пятых, если посмотреть на возраст большинства здесь присутствующих (50+) возможно вполне здоровых, но как по мне, то нафиг надо в мои 60 с больной спиной еще и ключом колеса крутить!
И если совсем в тему, то подумываю прикупить вот такой наборчик!
Даже с собой возить можно, дай Бог только чтоб ни когда не пригодился!

Последнее редактирование:
Oleg01, на первый взгляд показалось, что ток большой если пользовать штатную розетку, 13А, не много?

Oleg01, на первый взгляд показалось, что ток большой если пользовать штатную розетку, 13А, не много?
Наверняка это значение в пике, на максималке, возможно кратковременно. Может и не так критично на самом деле? Судя по отзывам люди довольны. А верить этим отзывам или как, тут уж каждый сам для себя решает!
Я недавно купил триммер аккумуляторный, было написано "бесколлекторный мотор, 48 вольт", а на деле простой моторчик и 21 вольт в аккумуляторе. Но все равно вполне приличный аппаратик, весь газон (10х5 метров) перед домом выкосил, пол дачи скосил! Но это так, лирическое отступление.

Купил гайковёрт для ш\м, тогда купи уж и домкрат подкатной.
Я себе купил лет 10 назад, дешманский, китайский, работает без проблем.

тогда купи уж и домкрат подкатной.
Как вариант! Но если у тебя частный дом, а не квартира на верхнем этаже. Таскать эту бандуру, даже если на лифте, далеко не комильфо!
Понятно что тема про гараж. Если "гараж" понимать в прямом смысле, тогда конечно!

Назад
Сверху Снизу