Что купить в гараж?

• Автор темы Автор темы 48RONIN
  • Дата начала Дата начала

48RONIN

Модератор
Команда форума
Симпатии
341
Город
Липецк
Имя
Вадим
Авто
J7 Supreme 2024
Парни, никто активным пользователем не является?
Выбираю, читаю и мнения разные: вроде большинство отзывов, что для колес этого момента хватит, на видосах опять же от реальных покупателей туговато, но откручивает. Есть редкое мнение что гайку одну не открутил. - Это первый вопрос.
И второй 4 Ач достаточно, чтобы поменять зиму-лету?
Беру в основном для сезонной замены колес. Интересует мнение только по параметрам, по выбору марки ... выслушать готов, но мнение у меня своё на этот счет. Разница в ценнике+600р за второй акум и кейс., почти не вопрос, но посоветоваться решил. Спасибо за ранее кто отзовется и пользует.

1775029593478.webp

На полном заряде раз 5 без проблем поменяешь

я вторую батарею ещё не разу не использовал, одной хватает переобуть две машины, потом на ставишь на зарядку, хотя она ещё не полностью разряжена.

Понял, тут ещё нюанс, что если две батареи то кейс пластиковый, с одной тока коробка картонная.
vitachok, Tims, а по крутящему моменту не подскажете, сколько на ваших гайковертах?

У моего китайца написано 1000 Нм, но по факту где то 400-450 и есть, но колеса откручивает без проблем

Вложения

• Гайковерт.webp
    Гайковерт.webp
    114,4 KB · Просмотры: 17
Понял, тут ещё нюанс, что если две батареи то кейс пластиковый, с одной тока коробка картонная.
vitachok, Tims, а по крутящему моменту не подскажете, сколько на ваших гайковертах?
У меня 250 нормально откручивает,450 и газелевские колеса открутит

Всё парни спасибо , заказано с двумя батарейками и кейсом, пока ценник разумный 5,4круб.

Я пока в поиске, интересно будет узнать как в деле

Пару лет назад брал такой с Али. Без проблем крутит гайки. Брал без кейса и аккумов, подходят макитовские, которых в хозяйстве достаточно.

Вложения

• Screenshot_20260403-122149~2.webp
    Screenshot_20260403-122149~2.webp
    46,1 KB · Просмотры: 11
Тогда уж и головки надо брать противоударные.
Тоже задумывался об АКБ-гайковёрте, но не убедил себя до конца - а нужен ли он? Два раза в год?

Пару лет назад брал такой с Али. Без проблем крутит гайки. Брал без кейса и аккумов, подходят макитовские, которых в хозяйстве достаточно.
Брал за 1600 р. Сейчас на Али похожий по 1900 (без аккумов).
Комплект головок ударных тоже на Али брал 12 предметов за 1200. В комплекте был патрон для обычных бит.

а нужен ли он? Два раза в год?
я себя убедил, плюсанул к этой работе ещё защиту снять поставить(замена масла). Ещё видел как чел приспособил кроме колеснных гаек домкрат им крутить. Головки -да, хотел набор сначала, потом решил лучше пока на хорошей головке для колес остановиться, а потом 23 февраля там ...

плюсанул к этой работе ещё защиту снять поставить(замена масла)
Ну для таких работ у меня 2 "шурика" есть, обычных, не для ш\м.
В принципе, обычный "шурик" и для колёс пойдёт, спрева сорвать болты, потом "шурик", затем закрутить болты им же, потом затянуть воротком или динамометрическим ключом, если есть.

ну обычный шурик от шиномонтажа отличается тем, что он как минимум ударный должен быть

тогда надо еще электродомкрат, чоуж

ну обычный шурик от шиномонтажа отличается тем, что он как минимум ударный должен быть
Я же написал, что сперва сорвать болты, потом затягивать чем-то, например динанометром.

вот бери ценник норм, правда минималка 1акум и без кейса.
Можно полный комплект у другого продавца найти и подешевле. У меня больше вопросов к целесообразности покупки. У меня скорее мотивация - хочу)
На Джеке второго комплекта дисков нет, один фиг ехать в шинку. На машине жены в этом плане пригодится. У Деко свои аккумы? Если да, то это минус, не хочется подсаживаться на одного производителя. У нонейм-китайцев, как правило, совместимые с Макитой, и там можно выбирать по необходимости.
Купил жене триммер для газона лёгкий Гринворкс, гайковёрт присмотрел такой же комплектности как Деко, но ценник х2...

У Деко свои аккумы?
Макитовские подходят. Вчера ещё несколько обзоров посмотрел, опять были неоткручиваемые болты, но и слабее гайковерт был в тестах. Из нового фишка у него узнал функция Стоп при откручивании есть, т.е.откруил и без нагрузки остановиться и болт не улетит из головки. Три режима затяжки, в тесте на момент Макс выдал 236. Затяжку в 396 по упиравшись открутил. Думаю сойдёт.

Очередные игрушки для взрослых. )

Назад
Сверху Снизу