Фаркоп для Jaecco J7

Как мне объяснили, типа боятся за коробку, которая рассчитана на 300 кг груза.
Только не надо на меня наезжать, ещё раз говорю - "за что купил, за то и продаю". ))

Как мне объяснили, типа боятся за коробку, которая рассчитана на 300 кг груза.
Только не надо на меня наезжать, ещё раз говорю - "за что купил, за то и продаю". ))
Ну да скорее перестраховываются

Нормально возит и прицеп и велики, крепеж очень достойно выглядит - по 6 болтов под каждую лапу :). Новый j6 сертифицирован под фаркоп, а j7 нет, хотя технически +/- у нас все одинаково, поэтому кажется что тут вопрос просто в бумаге, а не в возможности железа.

Вложения

• IMG_20260611_103153_961.webp
    IMG_20260611_103153_961.webp
    413,9 KB · Просмотры: 18
Нормально возит и прицеп и велики, крепеж очень достойно выглядит - по 6 болтов под каждую лапу :). Новый j6 сертифицирован под фаркоп, а j7 нет, хотя технически +/- у нас все одинаково, поэтому кажется что тут вопрос просто в бумаге, а не в возможности железа.
У J6 грузоподъёмность чуть больше (496 у 2WD, 423 у AWD) против J7 (389 у 2WD, 390 у AWD). Отсюда и разница давления в шинах между 6 и 7, и немного другие углы схождения на задней оси.

Последнее редактирование:
Изучаю другие авто, т.к. подходит время менять машину (время, пробег), и у многих, почти с такой же грузоподъёмностью в ~ 400 кг. есть возможность установки фаркопа. Не понятна политика Чери\Джейку.

У J6 грузоподъёмность чуть больше (496 у 2WD, 423 у AWD) против J7 (389 у 2WD, 390 у AWD). Отсюда и разница давления в шинах между 6 и 7, немного другие углы схождения на задней оси.
J6 есть awd? Не слышал о таких :oops:

Будут скоро AWD, причем со 186 сильным мотором.

Назад
Сверху Снизу