Фаркоп для Jaecco J7

Роман

Новичок
Симпатии
0
Город
Пермь
Имя
Роман
Авто
Jaecoo J7
Фаркоп есть на j7, стоит ли ставить?

Обзваниваю сегодня установщиков фаркопов, пока нашел только ТСС. Но в одной уважаемой фирме сказали что продукцию ТСС больше не ставят, так как их клиенты уже страдали, в частности у одного оторвался снегоход и улетел ??? Мне фаркоп нужен, ищу дальше.

Обзваниваю сегодня установщиков фаркопов, пока нашел только ТСС. Но в одной уважаемой фирме сказали что продукцию ТСС больше не ставят, так как их клиенты уже страдали, в частности у одного оторвался снегоход и улетел ??? Мне фаркоп нужен, ищу дальше.
Спасибо за инфу, чем мог. Хотел накладки на пороги у них взять, теперь сомнения?

Фаркоп есть на j7, стоит ли ставить?
Если он вам нужен ставьте. А то что говорят что на робот и вариатор нельзя, это те кто не разобрался. Я лично таскал прицеп на ситроене пикассо с роботом, сей час меняю Renault Kaptyr с вариатором, на нем тоже таскал прицеп, много и на межгород. Субару была на вариаторе, тоже с прицепом ездил. Всегда все было ок. Главное как ездить? На роботе аккуратно, без резких разгонов и торможений, подчеркиваю резких. Если едете на роботе не по трассе, управляйте коробкой в ручном режиме, чтобы она по реже перебирала скоростями. И машина будет служить верой и правдой не хуже чем без прицепа.

Если едете на роботе не по трассе, управляйте коробкой в ручном режиме, чтобы она по реже перебирала скоростями. И машина будет служить верой и правдой не хуже чем без прицепа.
Можно её ещё на руках через лежачие полицейские переносить и феном сушить после поездки.

В Питере дилер предложил установить фаркоп Орис (говорит это аналог Босал) - цена вопроса 51 т.р. с подключением электрики. Условно съёмный.

В Питере дилер предложил установить фаркоп Орис (говорит это аналог Босал) - цена вопроса 51 т.р. с подключением электрики. Условно съёмный.
Гарантия остается?

Завтра еду на ТО-0, задам этот вопрос.
Фаркоп нужен, и гарантия нужна.
Как в анекдоте про мартышку - ну не могу же я разорваться?!

Может 🪗, но в теме не увидел.
А его у нас ставить можно? Есть мнение:
Запрет на буксировку прицепов прописан для всех моделей марок Geely и Chery и, как следствие, суббрендов последней: Omoda, Jaecoo, Exeed.
А вот ОТТС конкретно для J7 Свидетельство № ТС RU Е-CN.МТ02.01140.Р1 в инете не ищется.
Узнать, можно ли устанавливать фаркоп на автомобиль, раньше можно было на сайте Росстандарта. Теперь же у автолюбителей такой возможности нет, и лучшим вариантом будет запросить копию ОТТС у дилера.

Штраф меня не волнует.
От слова совсем.
Волнует сохранение гарантии при установке фаркопа.

Таскать прицеп на роботе? Вы серьёзно?

Таскать прицеп на роботе? Вы серьёзно?
А в чем проблема? У меня до этого был тигуан 20 года, робот, покупал новый у дилера, так вот там можно спокойно до 2200 кг буксировать-это говорил дилер, записано в книжке по эксплуатации и на табличке на стойке двери с массой автопоезда. Протягал четыре года катер на прицепе, правда там вес с прицепом и шмурдяком около тонны-все отлично было, без проблем.

Пообщался с дилером.
Увы, на продукцию Chery официально фаркоп не ставят.

Пообщался с дилером.
Увы, на продукцию Chery официально фаркоп не ставят.
Хреново очень, в салоне при покупке рассказывали, что через два-три месяца сертифицируют. А на деле....

Я смотрю, сколько дилеров, столько и мнений.
И непонятно, кому из них верить.
Мне категорично сегодня сказали, что с гарантии слетаешь, если есть фаркоп.
JAECOO Измайлово.

Может 🪗, но в теме не увидел.
А его у нас ставить можно? Есть мнение:

А вот ОТТС конкретно для J7 Свидетельство № ТС RU Е-CN.МТ02.01140.Р1 в инете не ищется.

Вот наш ОТТС, в нем про прицеп написано - нихт!

Я смотрю, сколько дилеров, столько и мнений.
И непонятно, кому их них верить.
Мне категорично сегодня сказали, что с гарантии слетаешь, если есть фаркоп.
JAECOO Измайлово.
У всех дилеров мнение одно- пока нет сертификации фаркопа, то при его установке слетаешь с гарантии. Разрешив ставить фаркоп они бы я думаю повысили продажи, так в моем случае я бы никогда jaecoo j 8 не купил бы, если бы мне не пообещали, что фаркоп это дело 2-3 месяцев. Я собирался tank 300 покупать, уже выбрал цвет и комплектацию, отъездил тестдрайвы, но семейство захотело джекуя, а теперь я жалею, что не взял tank.

Назад
Сверху Снизу