Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на новый тигуан 20 года ставил фаркоп. В книжке и табличке по массе автопоезда там до 2тонн!!! можно перевозить. На робот и механнику фаркопы ставятся и прицепы и автодома таскаются, в отличии от вариатора и частично автомата. Я протаскал 4года лодку. Все было отлично. С гарантийки не снимали, проблем с роботом не было. Почему у джейку запрещено, как и у всех черри ставить фаркоп не знаю и очень удивлен. Когда покупал джейку восьмой, то мне сказали, что разрешат, но прошло уже полгода-запрет. Развели. А мне принципиально нужен фаркоп.Если он вам нужен ставьте. А то что говорят что на робот и вариатор нельзя, это те кто не разобрался. Я лично таскал прицеп на ситроене пикассо с роботом, сей час меняю Renault Kaptyr с вариатором, на нем тоже таскал прицеп, много и на межгород. Субару была на вариаторе, тоже с прицепом ездил. Всегда все было ок. Главное как ездить? На роботе аккуратно, без резких разгонов и торможений, подчеркиваю резких. Если едете на роботе не по трассе, управляйте коробкой в ручном режиме, чтобы она по реже перебирала скоростями. И машина будет служить верой и правдой не хуже чем без прицепа.
Что "прицеплять" собираешься? Не 5 тонн же? Ничего не будет с нашей коробкой, люди на "вариках" таскают, если с умом.Рассматриваю к покупке J7. Звонил манагеру на предмет разрешения установки фаркопа. Тот подтвердил, что официально нельзя, но могут неофициально установить с гарантией салона. На вопрос насколько коробка при этом будет отрабатывать не смог ответить, вероятно из-за отсутствия эмпирических данных. Итого: задача решаемая, но риск попасть в последствие на ремонт и отказ в гарантийном ремонте весьма вероятен.
Но гарантия помашет ручкой..... Ничего не будет с нашей коробкой....
Тогда вот здесь не понял. Гарантия чего?официально нельзя, но могут неофициально установить с гарантией салона
Гарантия призводителя.Тогда вот здесь не понял. Гарантия чего?
Пусть установят, с гарантией, не отмечая это в книжке. Если что случится, снимают, типа ничего не стояло.
Ну таки всегда нужно иметь подходы, чтоби абайти обходы, так принято у предприимчивого нагхода из солнечного Изгхаиля. ))Мне даже в голову не могло прийти твое предложение снимать, если что случится.
А если установленный фаркоп используется для перевозки велосипедов, то можно?Но гарантия помашет ручкой.
Все прописано в этом документе
Посмотреть вложение 2930
48RONIN: добавлен скрин кому лень по ссылке