Телеметрия на Jaecoo J6

Парни, заметил у коллеги на скрине вот такой буквенный набор, означающий Конструкторский Отдел на производственном предприятии, у всех так? В данном случае наверное означает как предмет находящийся в конструкторской разработке.

Посмотреть вложение 4543
У меня так же

Отмечусь для статистики. Джилэнд J6 комфорт, доступ в приложение появился через месяц, как там появился Джилэнд. Сразу же активировалась телематика. Дилер утверждал, что в комфорте ее нет...

Отмечусь для статистики. Джилэнд J6 комфорт, доступ в приложение появился через месяц, как там появился Джилэнд. Сразу же активировалась телематика. Дилер утверждал, что в комфорте ее нет...
Мне в салоне говорили что в j6 вообще нет телематику. зарегистрировал по вину сам, сразу все работало

Комплектация Activ, покупал в марте 2026, дилер мне не обещал телематику, но у меня все работает, запускаю двигатель, прогрев/охлаждение и тд

Jaecoo Актив, в телематике температура постоянно показывает +15,5, без изменений. Поделитесь, у кого тоже Актив, так и должно быть и это не лечится?

Если эта, то показывает уставку для системы кондиционирования, заданное значение.

Вложения

• IMG_20260916_220146.webp
    IMG_20260916_220146.webp
    17,1 KB · Просмотры: 9
48RONIN, Понятно, т.е. это не текущее значение температуры. Спасибо!

48RONIN, Проверил, менял в машине установки температуры, значение в телематике все равно не меняется:( Состояние (включен, выключен) показывает.

NickM, я не следил за оперативностью изменения, проверю позже отпишусь. но у меня сейчас уставка в авто 21С (всегда так ставлю) и Приложение показывает аналогично. Кстати попробуй с Приложения изменить, что получиться?
Приложение - Перейти в Телематику, там раздел Климат^
1789633574381.webp
1789633609801.webp

48RONIN, Я смотрю у Вас J7, у меня J6, причем комплектация Актив, возможно поэтому я не могу с приложения изменять температуру. И она скорее от фонаря там, надеюсь, что пофиксят баг, в поддержку я написал.

48RONIN, в Актив на j6 кондей, а не климат и температуры при настройке нет. Только цифры от 1 до 10.

Beer, Это я знаю, поэтому и интересовался у пользователей, у кого J6 Актив. В приложении Телематика цифры показываются, но они не действительны, у всех так?

IMG_20260917_144434.webp

Последнее редактирование модератором:
Мне в салоне говорили что в j6 вообще нет телематику. зарегистрировал по вину сам, сразу все работало
Аналогичный ответ получил от дилера (J6 Active) , в итоге после очередного обновления приложения появилась кнопка Активация телематики , нажал , всё работает, даже косяки устранили, сейчас и кондиционер можно включить и выставить темп.

KamaZil2004, Ухты (насчет температуры), у меня телематика заработала сразу, после регистрации автомобиля в ГАИ и получения кода активации от дилера. Кондиционер я также могу включать, после запуска автомобиля могу выбрать нагрев или охлаждение. Только показания температуры не меняется. А Вы как обновляли приложение? Я недавно установил и подозревал, что это последняя версия.

KamaZil2004, Ухты (насчет температуры), у меня телематика заработала сразу, после регистрации автомобиля в ГАИ и получения кода активации от дилера. Кондиционер я также могу включать, после запуска автомобиля могу выбрать нагрев или охлаждение. Только показания температуры не меняется. А Вы как обновляли приложение? Я недавно установил и подозревал, что это последняя версия.
Дилер обновил блоки телематики и мультимедиа в рамках гарантии на ТО-1 бесплатно.

Назад
Сверху Снизу