Телеметрия на Jaecoo J6

Ответ производителя

ну я тогда если честно не могу сказать уже ничего. это какое то кидалово тогда что престиж отдают какой то недоделанный .тупо тогда надо просить чтобы ну не знаю часть денег возвратом делали раз так все работает . а что диллер говорит на то что напрмер в других регионах на престижах телематика работает в полном обьеме?вот даже нашу переписку показать твоему диллеру и спросить как так вот человек с престижем и у него телематика работает а у тебя на купленной у тебя машине нет?
Скинул ему переписку со скриншотами, он говорит, что это какая-то ерунда, такого быть не может. Производитель его поддержал.

Вложения

• yVX72I4E69KuFdeE3kaVeFbtSX0v4h8cE7vzzZW9__gsCYAzL5zFGtbZSb0ol4fut9jTOg3PEiBvcPK1DLpmTS2t.webp
    yVX72I4E69KuFdeE3kaVeFbtSX0v4h8cE7vzzZW9__gsCYAzL5zFGtbZSb0ol4fut9jTOg3PEiBvcPK1DLpmTS2t.webp
    9,1 KB · Просмотры: 65
Приложение установил с логином и паролем от производителя - но, борода. Только запись на ТО.
когда ты машину выбирал или покупал ,тебе диллер не расписывал как работает телематика на этой машине?мне анпример когда я спросил про автозапуск . мне сразу расписали что как что работает что можно не ставить напрмер сигналку с автозапуском а все будет работать от приложения . програмируешь его ну автозапуск и все такое и все тебе будет через приложение автозапуск прогрев салона на какую хочешь температуру и все такое и все это с приложения телематики?

Ответ производителя

Скинул ему переписку со скриншотами, он говорит, что это какая-то ерунда, такого быть не может. Производитель его поддержал.
ее можно доустановить?????? так это походу просто с тебя бабло хотят поиметь еще за активацию этих функций.вот твари .это просто развод на бабло

а с производителем напрямую если связываться и обьяснять ситуацию что в других регионах телематика на престижах в полную силу работает а тут диллеры просто хотят денег и все

чувак я просто сочувствую тебе . **** не честные диллеры просто тебе попались

На скриншоте ответы производителя, а не дилера....

это наподобии того что я когда например брал ниссан альмеру g15.в салоне стояли на ней колеса 15 радиус. я спросил менеджера колеса маловаты можно поставить 16 радиус . то заявил нет ни в коем случае иначе машина с гарантии слетит. НЕЛЬЗЯ . я его мордой ткнул что производителем допускается 16 радиус . и с сервиса мастер вышел сказал ты дебил иди посмотри в салоне на обслуживании стоят альмеры с 16 радиусом . вот такие менеджеры диллеры работают они много сами уроды даже не знают .далеко ходить не надо j6 когда брал соседний менеджер половины того как вообще работают мультимедийные системы в машине не знал а мне наворачивал всякий бред

да ну тупо. я с ижевска например. спишись с нашими диллерами. спроси всю эту тему . они тебе все раскатают . сохрани переписку и покажи своему диллеру и спроси почему так в одном городе престижи с телематикой а у тебя без ?

что то не чисто тут с твоим диллером
Напишите, пожалуйста, что вы знаете, что R15, R16 это не радиус 15 или 16, а диаметр в дюймах. А R - это тип конструкции корда. Знаете же, да?

В одном из обзоров автомобиля комплектации Престиж эксперт по продукту представительства в России Иван Максимов однозначно ответил J6 не имеет Телематики, добавив пока, т е. возможно в будущем, думаю вместе с полным приводом.. если дословно ,"Планируем но попозже."

Значит надо воспринимать это как неожиданный приятный бонус, а не обязаловку)
Я в своей 7ке обнаружил коленную подушку, хотя на то время их уже не было в комплектации.

Я думаю, что во всех диалогах покупателей и ОД есть некая недосказанность про Телематику, почему бы не рассказать клиенту как это работает, при этом действительно не обманывают - можно установить, но не активировать. Или активировать Приложение, но там не будет тех функций, что я описал в Классической заводской Телематике J7.
только вот что там работает? А есть хоть один форумчанин с работающей телематикой от завода.
Вот интервью работника продвигающего марку в России:
ниже прямая ссылка сразу на ответ и ещё на 56:25 :

Телематика заработала, причем одновременно у всех, у кого до этого не работала.
Ответ O&J Support
"Добрый день!

На экране «Мой гараж» необходимо выйти из режима просмотра гаража юридического лица — для этого нажмите на иконку, отмеченную на скриншоте (в правом верхнем углу, рядом с заголовком). После переключения в личный гараж функции телематики станут доступны.

1776838669493.webp

С уважением, команда поддержки приложения OJ."

Телематика заработала, причем одновременно у всех, у кого до этого не работала.
Ответ O&J Support
"Добрый день!

На экране «Мой гараж» необходимо выйти из режима просмотра гаража юридического лица — для этого нажмите на иконку, отмеченную на скриншоте (в правом верхнем углу, рядом с заголовком). После переключения в личный гараж функции телематики станут доступны.

Посмотреть вложение 4422

С уважением, команда поддержки приложения OJ."
у меня что то не работает. или что то не так включил может хотя вроде все нажал куда следует

у меня что то не работает. или что то не так включил может хотя вроде все нажал куда следует
У меня работает, причем сразу как получил логин / пароль. По крайней мере телематика отображается, дистанционный завод пробовал - работает.
В приложении отображается машина (плюс комплектация и вин), под ней быстрые кнопки, под ней - меню "перейти в телематику"

У меня тоже телематика не работала. Крутила загрузку и выдавала Ошибка. Я даже обращение на эту тему через приложение написал. После чего мне перезвонил мой менеджер (который продавал авто) и сказал, что его попросили сообщить мне, что с завода такой опции нет.
Но я продолжал периодически пробовать активировать. И, на прошлой неделе, телематика заработала! Я даже менеджеру скрины из приложения отправил. И он был немало удивлён.
Автозапуска в приложении не нашёл. Можно только непосредственно завести. Через 5-10-15 (как выставишь) минут выключится. И так четыре раза можно, потом только ногами к машине идти.
Климат на автомате не включается, нужно его кнопкой включить. Как и подогревы (или вентиляцию сидений). При этом подогрев заднего стекла дистанционно не включить. Только переднее, руль и сиденья.
По мне так сильно не хватает показаний температуры на улице и в салоне. И напряжения аккума. Как это в Старлайнах сделано.
В пользовательском соглашении написано, что первый год бесплатно. Сколько будет стоить потом - пока не понял.

Вообще странно, вроде Официалы говорят что нет, а в итоге... ну что получается есть Телематика и работает от того же приложения?! значит стоят блоки.
первый год бесплатно. Сколько будет стоить потом - пока не понял.
Вот видимо в чем разница в J7 базовый пакет 3 года бесплатный. Могу предположить что продукт сырой" и чтобы обкатывать и устранять недоработки могли оснастить некоторые машины до серийного оснащения.

Идем к тому что все плюхи будем по подписке покупать😀

В инженерном меню есть. Плюс, информация о состоянии аккумулятора.
Здесь немного подробнее, пожалуйста. В приложении ничего подобного не нашёл. Или в самом авто?

Мне пока в приложении показывает, что базовый тариф - на три года
Да, видно я ошибся. Пытался читать пользовательское соглашение, где-то там увидел про год. А в приложении пишет, что до 2029-го. Значит, три года.
Спасибо.

Здесь немного подробнее, пожалуйста. В приложении ничего подобного не нашёл. Или в самом авто?

Да, видно я ошибся. Пытался читать пользовательское соглашение, где-то там увидел про год. А в приложении пишет, что до 2029-го. Значит, три года.
Спасибо.
зайти в инженерку на J7 это понажимать на версии ПО в разделе система , думаю что и на 6 так же, но если не знаете что там и как я бы на вашем месте не лазил бы туда...

зайти в инженерку на J7 это понажимать на версии ПО в разделе система , думаю что и на 6 так же, но если не знаете что там и как я бы на вашем месте не лазил бы туда...
Где-то уже попадалось про это. Шесть, или семь раз нужно нажать. Спасибо.
Лазить, думаю, можно. Главное там бездумно не менять ничего.:)
Про напряжение аккума - я имел в виду в приложении неплохо бы видеть. На предыдущей машине сигналка Старлайн была. Там в приложении отображалось. Так очень удобно контролировать при долгих простоях.

Где-то уже попадалось про это. Шесть, или семь раз нужно нажать. Спасибо.
Лазить, думаю, можно. Главное там бездумно не менять ничего.:)
Про напряжение аккума - я имел в виду в приложении неплохо бы видеть. На предыдущей машине сигналка Старлайн была. Там в приложении отображалось. Так очень удобно контролировать при долгих простоях.
Я себе поставил приложения jcartools там это можно смотреть...

Назад
Сверху Снизу