Телеметрия на Jaecoo J6

Я себе поставил приложения jcartools там это можно смотреть..
Спасибо. Немного почитал про него - наверное классная тема. Позже подробней разберусь.
Но я всё же приложение на телефоне имел ввиду. Чтобы удалённо видеть. Не выходя из дома.

я всё же приложение на телефоне имел ввиду. Чтобы удалённо видеть. Не выходя из дома.
Ну в Приложение много чего хотелось бы добавить. Пока можно и вот так, то же Приложение. Почитайте тему, удобная штука, не вынимаю и очень часто подключаюсь.
1777389736864.webp

У меня работает, причем сразу как получил логин / пароль. По крайней мере телематика отображается, дистанционный завод пробовал - работает.
В приложении отображается машина (плюс комплектация и вин), под ней быстрые кнопки, под ней - меню "перейти в телематику"
ну все вроде разобрались .свозил машину в салон .там у меня ее отобрали .сказали посиди попей кофе ща сделаем .кофе не пил и так на взводе был с этой телематикой которая не работала ,вернее ожила на 10 минут после обновления и потом снова умерла .ну в общем нервно покурил полчаса .выкатили бибику .мастер говорит давай пробуй. я конечно спросил он уверен вообще в том что он сейчас делал а то я уже ничему не удивлюсь если у машины разом к примеру что то отвалится после нажатия кнопки запуск в телематике.уточню еще пришлось заново приложение переустановить.в общем в глубине души помолившись и зажмурившись нажал кнопку .и о чудо СВЕРШИЛОСЬ телематика заработала .в общем что то там в сервисе мне так кажется не доделали перед продажей возможно что то не активировали в ПО машины .потому что всяко пробовал эту телематику запускать и постоянно выдавала ошибку при запуске.в общем слава богу все заработало.

Вот блин, парни, читаю и не складывается в ваших постах полная ясная картина. Не верить не могу, но хочется четко прочитать, что свершилось, что заработало? Что вообще в J6 телематикой называете?
Вопрос:
1. Есть Приложение O@J с которого можно запустить дистанционно на 5, 10мин авто, включить в разделе Климат разные элементы обогрева салона и температуры, увидеть давление в колесах, заполненность топливного бака, видеть пробег, расход на 100км?
2. Есть Сервисы Jaecoo Connect на мониторе (Навигатор, ВК музыка, ВК видео, Погода, игры какие то и т.д.) и электронная SIM?

Посмотрите классический вариант Телематики, так ли у вас?

Вот блин, парни, читаю и не складывается в ваших постах полная ясная картина. Не верить не могу, но хочется четко прочитать, что свершилось, что заработало? Что вообще в J6 телематикой называете?
Вопрос:
1. Есть Приложение O@J с которого можно запустить дистанционно на 5, 10мин авто, включить в разделе Климат разные элементы обогрева салона и температуры, увидеть давление в колесах, заполненность топливного бака, видеть пробег, расход на 100км?
2. Есть Сервисы Jaecoo Connect на мониторе (Навигатор, ВК музыка, ВК видео, Погода, игры какие то и т.д.) и электронная SIM?

Посмотрите классический вариант Телематики, так ли у вас?
Jaecoo Connect я так понимаю это версия только на J7. на J6 этого нет .у меня вобще на панели мультимедиа ярлыков соц сетей нет навигатора тоже нет .только если включишь карплей или андроид авто.и то при том что в телефоне андроид авто в соединении блютуса значок есть его включаешь а на панели мультимедиа значок андроид авто неактивен и если с панели андроид авто запускаешь это как буд то другое приложение . потому что в телефоне когда запускаю андроид авто то вылазит на панели значок яндекс навигатор а когда с панели запускаю то гугл карты вылазят .вобщем ладно запустили телематику .сказали позже все обновится якобы но как я пока еще не догнал .по блюьусу что ли ?а как точку доступа дать машине не вьехал . вроде вобще точку доступа дать невозможно по крайней мере J6. так что тут еще разбираться и разбираться.а на семерке и шестерке сразу сказали разные мультимедиа ро количеству приложений на экране. а то что у меня не работало я сам не знаю толком . просто выдавала ошибку соединения . это ладнно бы как на компе номер ошибки бы был

NAABAL, lyohaha,
Так... Адроид авто и Карплей забыли, не наша тема сейчас. Сервисов нет, тоже понял.
Осталось услышать про это - все перечисленное (или хотя бы часть) в цитате ниже в установленном на телефон Приложении O@J управляется дистанционно дома с дивана в ваших J6?:
Есть Приложение O@J с которого можно запустить дистанционно на 5, 10мин авто, включить в разделе Климат разные элементы обогрева салона и температуры, увидеть давление в колесах, заполненность топливного бака, видеть пробег, расход на 100км?

NAABAL, lyohaha,
Так... Адроид авто и Карплей забыли, не наша тема сейчас. Сервисов нет, тоже понял.
Осталось услышать про это - все перечисленное (или хотя бы часть) в цитате ниже в установленном на телефон Приложении O@J управляется дистанционно дома с дивана в ваших J6?:
Это есть. Тут как раз и обсуждали, как эту телематику в приложении активировать. У кого сразу заработала, у кого не сразу (у меня), у кого до сих пор не работает.
Давления в колёсах только нет. В J6 нет датчиков в колёсах. Падение давления считает по оборотам датчиков АБС. Для этого ехать нужно.

Ну значит будем говорить что как минимум Телематикой управления автомобилем Jaecoo J6 полноценно не обделён!
Со временем поймем логику производителя кому-то дать "вкусняшку", кого-то обделить. Получается пока нет чёткой информации о заводском наличии для конкретных комплектаций.

Это есть. Тут как раз и обсуждали, как эту телематику в приложении активировать. У кого сразу заработала, у кого не сразу (у меня), у кого до сих пор не работает.
Давления в колёсах только нет. В J6 нет датчиков в колёсах. Падение давления считает по оборотам датчиков АБС. Для этого ехать нужно.
как нет датчиков давления на J6 в приложении еще просто не заглядывал где это а на экране мультимедиа ну ассистента все есть давление в шинах все просматривается

да тут какая то фигня получается у кого то та же телематика нормальная и сразу активируется у кого то она обрезанная не все функции как буд то. и при том не сразу активируется.как мне в сервисе сказали они не сразу активируют телематику на сервере может пройти время с чем видимо и сталкивались некоторые из нас.

ну да глянул в приложении не нашел чтобы увидеть давление в колесах .а в мультимедии там пожалуйста открываешь ассистента и все показывает .видимо в приложении на J6 нет. а вот на J7 может быть и есть у них немного другое оно.мне подменную давали J7 там по другому оформлено было все даже на экране монитора .вроде комплектация престиж тоже . но например у меня голосового помошника нет а на 7 он уже есть

Последнее редактирование:
как нет датчиков давления на J6 в приложении еще просто не заглядывал где это а на экране мультимедиа ну ассистента все есть давление в шинах все просматривается

да тут какая то фигня получается у кого то та же телематика нормальная и сразу активируется у кого то она обрезанная не все функции как буд то. и при том не сразу активируется.как мне в сервисе сказали они не сразу активируют телематику на сервере может пройти время с чем видимо и сталкивались некоторые из нас.

ну да глянул в приложении не нашел чтобы увидеть давление в колесах .а в мультимедии там пожалуйста открываешь ассистента и все показывает .видимо в приложении на J6 нет. а вот на J7 может быть и есть у них немного другое оно.мне подменную давали J7 там по другому оформлено было все даже на экране монитора .вроде комплектация престиж тоже . но например у меня голосового помошника нет а на 7 он уже есть
пишите в поддержку, у меня тоже телематика только месяца через два подключилась и тоже только заводить и подогревы включать мог

https://jaecoo-club.ru/threads/Телематика.523/post-17333 может в этом причина

еще у меня почему то переодически приходит сообщение после заправки .что топлива в баке не хватает нужно заправится .ну дословно конечно по другому но суть в том что нужно заправится .хотя я всегда езжу на полном баке,только пару палок упало дозаправляю .может это шиза конечно но всегда доливаю как только уходит 5-15 литров сразу на азс .и вот периодически приходит сообщение . может у кого была такая ситуевина если как то лечится подскажите. и еще подскажите пожалуйста где именно в приложении тогда посмотреть давление в шинах если он там есть.но только это надо на J6.так как я понял что у 7и6 есть разница и приложении и мультимедиа

и вот периодически приходит сообщение . может у кого была такая ситуевина если как то лечится подскажите. и еще подскажите пожалуйста где именно в приложении тогда посмотреть давление в шинах
Было такое пару раз. Глюк видимо. И на почти пустом баке и на почти полном.
А по давлению в шинах - не нашел нигде, ни в приложении, ни в машине (там на экране только "норма" или видимо "не норма", но не цифры)

вроде вобще точку доступа дать невозможно по крайней мере J6
Можно же к wifi цеплять через "инженерное" меню. Только какой смысл, нечему же там в интернет выходить по сути (приложений то нет)

Мужики вы хоть выложите фото как у вас выглядят экраны ГУ

Jaecoo J6, Престиж, телематику настроил и запустил через неделю эксплуатации. Как то не было времени глубоко капаться, но процесс проходил следующим образом:
В день покупки авто в автосалоне, установил приложение O&J, в этот же день мне пришло СМС с логином и паролем. Зарегистрировался, внес свои личные данные. Телематика не работала. Точнее данные о температуре и уровне топлива вижу но управлять авто не могу. Спустя пять дней, открыл приложение и более внимательно потыкал разные кнопки в разделе гараж, установил галочки в гараже напротив своего авто, подключил сервисы "Телематика" и "Помощь на дорогах". Попробовал, раз, другой, не заводится удаленно - показывает что авто Офлайн, а при запуске пишет ошибка связи. Но это уже прогресс, раньше вообще не реагировали мои нажатия. Через полчаса снова зашел в приложение, и о чудо, автомобиль засветился "Онлайн". Я зашел в раздел Телематика, зажал на 3 секунды иконку что бы завести авто, и он завелся, через пару минут так же заглушил. Я доволен, мне больше и не надо от этой функции.

Jaecoo J6, Престиж, телематику настроил и запустил через неделю эксплуатации. Как то не было времени глубоко капаться, но процесс проходил следующим образом:
В день покупки авто в автосалоне, установил приложение O&J, в этот же день мне пришло СМС с логином и паролем. Зарегистрировался, внес свои личные данные. Телематика не работала. Точнее данные о температуре и уровне топлива вижу но управлять авто не могу. Спустя пять дней, открыл приложение и более внимательно потыкал разные кнопки в разделе гараж, установил галочки в гараже напротив своего авто, подключил сервисы "Телематика" и "Помощь на дорогах". Попробовал, раз, другой, не заводится удаленно - показывает что авто Офлайн, а при запуске пишет ошибка связи. Но это уже прогресс, раньше вообще не реагировали мои нажатия. Через полчаса снова зашел в приложение, и о чудо, автомобиль засветился "Онлайн". Я зашел в раздел Телематика, зажал на 3 секунды иконку что бы завести авто, и он завелся, через пару минут так же заглушил. Я доволен, мне больше и не надо от этой функции.
А "помощь на дорогах"? У меня так и не активируется. Пишет "Задача успешно выполнена". Переходишь в "Подробности", там "Ошибка"..

Я зашел в раздел Телематика, зажал на 3 секунды иконку что бы завести авто, и он завелся,
У вас без кода это происходит? или после трехсекундного нажатия требуется ввод 6-ти значного кода? Есть такое?:
1777990887906.webp

Дилер сам все сделал в течении недели, попросили логин и пароль из смс, занимался специалист который продал в салоне автомобиль, моет потому-то хорошие чаевые были оставлены, но по делу ( быстро решетку поставили, сполоснули авто, ковры от семерки, зимние колеса на шипах в чехлах, тонировку сзади в круг), опять таки за наличный расчет тоже не маловажен.

Да всё есть и работает даже обогрев руля удалённо можно активировать

Да всё есть и работает даже обогрев руля удалённо можно активировать

Назад
Сверху Снизу