Южанин
Авторитет
Не знаю... У меня средний расход выше 8.3 не поднимался. Проехал уже более 30 000 за год и три месяца.
Но у нас , таки климат!))))
Но у нас , таки климат!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы, батенька, по ходу любитель на педальку давить. А я по стариковски, не спешу)))у меня ниже 12,5 не опускался, тоже наверно климат виноват))))
все равно у вас прохладнее)))просто ссылка на климат умилила))))
педальку надавить это святоеВы, батенька, по ходу любитель на педальку давить. А я по стариковски, не спешу)))
Так оно и есть, у меня просто интерес есть понаблюдать за ситуацией икс лет пока интерес не пропадет, поэтому статистика точная по чекам, смотрю для себя. Вот по прошлой Королле, примерно те же условия за исключением разве что поездок раз в год на моря, на Джеке ещё не был, так вот там как производитель указал для смешанного 8.5, так у меня и было, с J7 пока не так..Все повышенные расходы - это от стиля и условий вождения. Машина здесь не причём, причина только в вас!
манера вождения и плюсом когда месяц-два стоят морозяки типа 25-35 градусовОткуда вы такие расходы берете? ....
я регулярно езжу в Златоуст к тёще в гости, трасса рельефная и извилистая, от меня получается примерно 170 км. Так расход средний туда стабильно меньше 8 литров, обычно 7.5, а вот обратно уже чётко на литр-полтора больше из-за особенностей рельефаDmiK, и по чекам подтверждается? У меня телематика она же после обнуления показывает за 10тык выдавала 10.5 , факт другой. Ещё есть наблюдение завожу на прогрев, тормоз нажал поехал метров через 100 примерно начинает приборка показывать средний после запуска, по логике за 10 мин прогрева сколько то сожглось топлива, но я не вижу что эти первые показания какие то большие, обычно 8÷9 литров, а вот потом в трафике города начинают расти. Если машина в движении, даже города, около 9÷10, попал в трафик км2÷5 поднимается на уровень 11÷12. У меня как то так. Ну и у меня такой трафик и утром и вечером.
DmiK, я не то что заморочился, у меня топливная карта по работе, поэтому вольно не вольно для отчета приходится. А тут ещё с прежней машинки интересной програмкой пользуюсь, кому интересно сюда можно кликнуть:никогда не заморачивался точной сверкой расхода и чека.
Какой-то небольшой у вас расход. У меня 17 за всю зиму в среднем был.Эксплуатации нового автомобиля проьег 489км. Режим эко, полный привод, крупный город, трассы практически нет, липучка.