- Симпатии
- 240
- Город
- Пушкино, М.О.
- Авто
- Jecoo J7 Supreme 2024 рест
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неожиданность или просто для информации? За такой пробег, я бы сказал, это же такая информация практически всегда должна была быть. Здесь "трассы" конечно много. Своего рода отчет! DmiK, имей ввиду если не в курсе, после 10тык - Пробег точно обнулится и Ср. скорость, а вот Расход не помню...нарисовался
Может почитаете уже форум? У Джеке всё нормально по показаниям.к сожалению, показатели приборки отличаются от реальных цифр по чеку на бенз. В 8 по городу я не очень верю.
может услышите уже кого-то кроме себя? У меня есть глаза, и есть калькулятор. Больше 10.0 я на счетчике ни разу не видел. По чекам - 12,8. Дальше что мне нужно сделать? Почитать форум?! Сколько раз? Перед сном, или с утра?Может почитаете уже форум?
Ну как Вы считаете по чекам мы уже читали. ))может услышите уже кого-то кроме себя? У меня есть глаза, и есть калькулятор. Больше 10.0 я на счетчике ни разу не видел. По чекам - 12,8. Дальше что мне нужно сделать? Почитать форум?! Сколько раз? Перед сном, или с утра?
Хватит уже пытаться меня тыкать носом. Не первый раз лично от вас, да все мимо. Все больше крепнет желание никогда сюда больше не заходить из-за таких "модераторов". Помощи ноль, зато указаний что кому делать - хоть отбавляй.
не парься, есть тут такие как я и вы, у нас расход 12+, есть другие, там расход 8+, нужно смирится и жить с этим)))может услышите уже кого-то кроме себя? У меня есть глаза, и есть калькулятор. Больше 10.0 я на счетчике ни разу не видел. По чекам - 12,8. Дальше что мне нужно сделать? Почитать форум?! Сколько раз? Перед сном, или с утра?
Хватит уже пытаться меня тыкать носом. Не первый раз лично от вас, да все мимо. Все больше крепнет желание никогда сюда больше не заходить из-за таких "модераторов". Помощи ноль, зато указаний что кому делать - хоть отбавляй.
Это вопрос риторический? Или надо рассказать, как посчитать расход? Как сравнить расход реальный с показаниями на приборке?Сегодня ездил на нулевое ТО, 100 км туда, столько же обратно. Перед выездом залил до полного. По приборам расход 7,1. По приезду осталось пол бака! Вот и как тут расход считать!?
Другой вариант... еду на дачу, "расход после запуска" 7,2 , еду с дачи, "расход после запуска" 7,2. Переключаю на показания "Расход после обнуления", показывает 11,3
Это разные расходы.Другой вариант... еду на дачу, "расход после запуска" 7,2 , еду с дачи, "расход после запуска" 7,2. Переключаю на показания "Расход после обнуления", показывает 11,3
Это понятно, что расходы разные. Но из чего складывается "расход после обнуления"? Вот к примеру, обнулил, сделал несколько поездок, "после запуска" показывает 7,2 , 7,5 , пусть даже 9. Вот какое среднеарифметическое, из этих 3-х чисел, должно получиться? Даже с моими познаниями в математике, я понимаю что ни как не 11 с лихером!Это разные расходы.
Первый считает расход от момента каждого пуска двигателя до его остановки.
Второй накапливает показания с момента первого запуска и до ручного обнуления.