Василий
Старейшина
https://www.youtube.com/@ebiboba
кому интересно, прошивки на наше ГУ, кто в москве может обратится если сам не справится
кому интересно, прошивки на наше ГУ, кто в москве может обратится если сам не справится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты видимо не смотрел видео, и не понял сам смысл, зависает ЯН у тебя через андроид авто по блютусу, а там ЯН установлен в самом головном устройстве автомобиля и головное устройство подключается к интернету по вайфай, к мобильной точке доступа, например твой телефон и соответственно ничего не тормозитОпять 25! Я уже говорил, что без коробочки ЯН зависает, а мне это неудобно.
А с гарантии не слетишь с этой самодеятельностью?В принципе, все просто. нужен только ноут. Спасибо Woha.
Ну и, конечно, включить раздачу на телефоне.
Я может быть что-то упустил... Но нельзя через флешку скопировать в ГУ apk-файл Яндекс карт или Яндекс навигатора? В ГУ он не запустится?ты видимо не смотрел видео, и не понял сам смысл, зависает ЯН у тебя через андроид авто по блютусу, а там ЯН установлен в самом головном устройстве автомобиля и головное устройство подключается к интернету по вайфай, к мобильной точке доступа, например твой телефон и соответственно ничего не тормозит
https://t.me/jaecooJ7/84391 здесь еще можете пообщаться
в каком месте можно слететь с гарантии и за какие прегрешения, никто не меняет конструктив, никто не меняет алгоритмы работы электроники, это все равно что бояться слушать музыку с флешкиОк, спб. Попробую.
А с гарантии не слетишь с этой самодеятельностью?
там все телодвижения через ноутбук, если есть вопросы зайдите в группу в телеге, там куча уточнений и ответов, я дал ссылку ниже, а если вы из подмосковья то с константином думаю можно даже лично стыкануться, он отзывчивыйЯ может быть что-то упустил... Но нельзя через флешку скопировать в ГУ apk-файл Яндекс карт или Яндекс навигатора? В ГУ он не запустится?
уже все операторы отменили плату за раздачу инета, антимонополия всех прижучила, уже как минимум год, последний мтс нагнулиХм, раздача с телефона. Я не такой продвинутый пользователь смарта по этой части, но насколько я сталкивался несколько раз - раздавать инет со смарта - дорогое удовольствие. Это раз
Установка стороннего ПО - однозначно отказ в гарантии! У нас на стендах сход-развал, тормозных стендах, т.е. везде, где есть комп - если комп глючит, ПО стенда глючит, комп накрылся - ни о какой гарантии даже речи быть не может.в каком месте можно слететь с гарантии и за какие прегрешения, никто не меняет конструктив, никто не меняет алгоритмы работы электроники, это все равно что бояться слушать музыку с флешки
Да, точно, что-то слышал про это, но не проверял.уже все операторы отменили плату за раздачу инета, антимонополия всех прижучила, уже как минимум год, последний мтс нагнули
ну меня в китайце по поводу гарантии беспокоят только две реальные вещи, это все что связанно с механизмами, двиг, коробка, а прочая электронная лабуда лечится как любой китайский планшет и если что то навернется, то стороннее ПО сносится как и установилось и пусть дилер пыхтит. а там уровень электриков дВани с пробником и мультиметром, думаешь в в салоне ОД сидят пацаны уровня Константина который сможет даже залезть в мозг джеки на столько что бы доказать что сломалась камера или глюкануло что то в ГУ изза того что там было что то залито а потом уничтоженно?Установка стороннего ПО - однозначно отказ в гарантии! У нас на стендах сход-развал, тормозных стендах, т.е. везде, где есть комп - если комп глючит, ПО стенда глючит, комп накрылся - ни о какой гарантии даже речи быть не может.
А тут в китайское авто, которое нашпиговано электроникой по самые помидоры! "Я Вас умоляю!". )) Они потом даже все косяки своей электроники спишут на тебя.
ЛЕГКО! ...и не напрягаясь откажут в гарантии. Если докапались до обмыва камеры (хотя дилеры такие же ставят), то здесь -вааще с радостью. Причём камеры выходят из строя, не часто, но бывает, без всяких обмывов.ну меня в китайце по поводу гарантии беспокоят только две реальные вещи, это все что связанно с механизмами, двиг, коробка, а прочая электронная лабуда лечится как любой китайский планшет и если что то навернется, то стороннее ПО сносится как и установилось и пусть дилер пыхтит. а там уровень электриков дВани с пробником и мультиметром, думаешь в в салоне ОД сидят пацаны уровня Константина который сможет даже залезть в мозг джеки на столько что бы доказать что сломалась камера или глюкануло что то в ГУ изза того что там было что то залито а потом уничтоженно?