Прошивка ГУ через ноут, для установки других программ

Ребят, продублирую вопрос, а то затерялся в дебрях прений.
Никто не пробовал установить Яндекс карты или Яндекс навигатор в ГУ путем копирования apk-файла и его установки непосредственно в ГУ, напрямую?

Andrey, сходите в группу по ссылке, которую давали выше, там все узнаете.
Как я понимаю, апк без меню разработчика или как-то еще не поставить.
ЯН и еще несколько программ себе куча народа поставила. Константин, там даже, сделал кнопку отката к заводским настройкам перед поездкой к дилеру, для тех кто боится слететь с гарантии.

Последнее редактирование:
Ребят, продублирую вопрос, а то затерялся в дебрях прений.
Никто не пробовал установить Яндекс карты или Яндекс навигатор в ГУ путем копирования apk-файла и его установки непосредственно в ГУ, напрямую?
Так просто apk файл в наше ГУ не поставить. Все делается специальными командами через ADB.
Поэтому лучше воспользоваться специальной утилитой, которую разработала очень крутая команда.

Кроме того, при выводе навигатора на приборную панель, пропадает мониторинг слепых зон, короче для меня это просто понты.

Кроме того, при выводе навигатора на приборную панель, пропадает мониторинг слепых зон, короче для меня это просто понты.
Что именно? Слепые зоны или эта доработка?

Зато мониторинг есть на проекции

Последнее редактирование модератором:
Так просто apk файл в наше ГУ не поставить. Все делается специальными командами через ADB.
Поэтому лучше воспользоваться специальной утилитой, которую разработала очень крутая команда.
Посмотреть вложение 943
Очень интересно и заманчиво, но ничего не понял ?
Что делать надо??? Где эти файлы взять?
Где взять эту утилиту для прошивки?

Парни, когда будет какой-то результат, отпишитесь здесь плиз. Как наберётся более-менее понятная и полная инфа - создадим отдельную тему, чтобы легче было искать.

На счёт прошивки гу, накатил сразу как купил машину. Так же приобрел платные функции, все работает отлично. Никаких проблем. Приставка тоже есть, ещё со старой машины осталась, но она с таким размером экрана лагает и в пиксели рассыпается. Наша ГУ - обычный андроид планшет на снапдрагоне, с 2 мониторами. Ничего страшного в установке АПК нет. Единственное - нет гугл сервисов, чтобы поставить Ютуб нужно заливать revanced microG и Youtube Revanced.
И ещё - интернет нужно отдельно с телефона раздавать, и есть проблема что если подключаешь мобилу по блютуз для звонков из ГУ, она сразу хватает ее как андроид авто и wifi отключается. Решение: запретить в телефоне в настройках разработчика беспроводное подключение android auto.
Если есть какие-то вопросы, задавайте, попытаюсь ответить
Сейчас пытаюсь придумать как накатить функцию разделения экрана для нескольких приложений, если у кого есть идеи - поделитесь.

Парни, когда будет какой-то результат, отпишитесь здесь плиз. Как наберётся более-менее понятная и полная инфа - создадим отдельную тему, чтобы легче было искать.
Связался с разработчиком, пообщался. Установил на прошлых выходных.
Он сказал скоро будет продвинутая версия, но платная.
Ютуб только через приложение Яндекс пока.
WINK почему-то все каналы не показывает.. пишет что не может показывать кодированные каналы.
Фиксика прибил ☠️. Мешает кнопкам всяким.
Вообщем в целом я доволен.

Я так понимаю, прежде чем подключать ноут и пользоваться утилитой для установки приложений, нужно включить через сервисное меню отладку по ADB? Из ролика, который приложили парой страниц ранее, где на калькуляторе считают код разблокировки?

Я так понимаю, прежде чем подключать ноут и пользоваться утилитой для установки приложений, нужно включить через сервисное меню отладку по ADB? Из ролика, который приложили парой страниц ранее, где на калькуляторе считают код разблокировки?
АDB надо будет открывать. Но считать сейчас ничего не надо. Смотри видео ниже.

АDB надо будет открывать. Но считать сейчас ничего не надо. Смотри видео ниже.
Ага, благодарю, так и сделаю сегодня. А гуглосервисов в этой прошивке так же нет, т.е. допустим установить приложение, которое требует доступ к гуглоаккаунту (USB Audio Player PRO, Tidal например) не получится? И как интересно к интернету по Wi-Fi головное устройство подключить....
P.S. А, из ролика понятно насчет Wi-Fi. У меня в прошлой машине был замечательный 4G роутер Huawei портативный (прошитый под всех операторов с фиксом TTL), через него все раздавал, теперь его подключу.

Ага, благодарю, так и сделаю сегодня. А гуглосервисов в этой прошивке так же нет, т.е. допустим установить приложение, которое требует доступ к гуглоаккаунту (USB Audio Player PRO, Tidal например) не получится? И как интересно к интернету по Wi-Fi головное устройство подключить....
P.S. А, из ролика понятно насчет Wi-Fi. У меня в прошлой машине был замечательный 4G роутер Huawei портативный (прошитый под всех операторов с фиксом TTL), через него все раздавал, теперь его подключу.
Гуглосервисов не будет. Приложения ставить либо через Rustore, либо apk через утилиту из видео.

Предприимчивые люди пользуются бесплатным разработками других и устанавливают всё это за деньги. Причём заявляют, что это не влияет на гарантию! Так что будьте внимательны!

Предприимчивые люди пользуются бесплатным разработками других и устанавливают всё это за деньги. Причём заявляют, что это не влияет на гарантию! Так что будьте внимательны!
Это о ком? О разработчиках утилиты из Видео?

Назад
Сверху Снизу